"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 181 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну если Скиппи в замешательстве, то я Ледиз ,звиняюсь, в полном а@ение и совсем не знаю кто есть кто и "Что делать?". Засим еще раз всех нас дорогих и веселых с НОВЫМ ГОДОМ! и покойной ночи. А то боюсь навыдумываю ооох чего.reveranscorona
И я баиньки! Всем добрых снов!

Королева очень красиво якобы ничего не сказала - по сути могла бы такое же заявление выпустить и до встречи и сразу же после объявления о мегзите. Однако в стиле старой доброй английской аристократии дала понять кому надо, что к чему. Думаю, что на самом деле делался выбор - к какой из двух сил в итоге примкнуть, кто будет сейчас заправлять балом - и весь этот балаган идёт к тому, что они не с клинтоновской тусовкой. Пока что отделались малой кровью - слили с виду Эндрю (и похоже реально на это сильно давили компроматом), а Гарри может делать вид как и прежде, что он летает в Канаду к жене.) Если Трампа переизберут, там и глядишь развод подоспеет.
Надо ещё делать скидку на то, что нельзя ждать от королевы открытого заявления из серии "да я этих щенков пинком под зад" - очень всё красиво сработано: сначала пресса лила потоки жижи на ГМ, создавала образ взгрустнувших родственников Г, как и не обняться теперь, и как можно было так с королевой то поступить... Честно сказать, ходы блестящие по сливу. А теперь королева пишет сдержанное такое ничего явно не говорящее заявление - но кому надо, тот всё поймёт.

Осспидя!!! Меня стошнило, пока смотрела, как она волосьями над жратвой трясла! И неужели кто-то захочет отведать ее стряпню?!bluu
ну она же продает секас, а не стряпню) вот уже разок продала в англию-теперь на пожизненном тех обслуживании там состоит)

Заступлюсь за Чарльза. Гаррик человек подневольный, там мамДория с дочей поработали, вуду им было в помощь. Гарька реально зомби. Чарльз не требовал от него рабской любви, наоборот, желая счастья в семейной жизни, всячески потакал околдованному влюбленному сыну - от согласия заменить невестке отца для проведения той к алтарю до нехилого финансирования всех ее хотелок! Ну и для сравнения - уж про Гарькину любовь к бабушке столько порассказано, и на тебе! Нож в спину! Но руками женушки...Так что и Чарльзу сердце проткнули неблагодарные:mad:!
А я всё больше и больше склоняюсь к тому, что Гарри играет за наших и по велению бабушки. Ему еще и орден дадут

Да нидайбох. Она же страшная стала совсем. Я про Мыркл, если что. Или экзотика манит?
Да бог их знает, чего им там хочется на верхах. Жениться точно не будут, а всякими яхтенными штучками заморскими можно позабавиться с действительной английской герцогиней. Когда ещё выпадет шанс грязно покутить с титулованной особой.

Я развлекаюсь над этим балаганом, несерьёзно же. Дайте похохмить, когда ещё таинственные русские богачи будут связаны с именем Рейчел Меган))
5gv.gif

...
Чарльз не требовал от него рабской любви, наоборот, желая счастья в семейной жизни, всячески потакал околдованному влюбленному сыну - от согласия заменить невестке отца для проведения той к алтарю до нехилого финансирования всех ее хотелок! Ну и для сравнения - уж про Гарькину любовь к бабушке столько порассказано, и на тебе! Нож в спину! Но руками женушки...Так что и Чарльзу сердце проткнули неблагодарные:mad:!

Я имела в виду, что это Чарльз рабски Гарри любил. И получил в ответ то, что получил. Ещё и должен остался.

Девочки, ну а пока еще не запустили под брендом сасекса резинок от труселей, есть шанс, что это будет что-то другое ) Я например, голосую за суперфуды и всякую эко еду. Тем более опыт рекламы хавчика у марклы уже есть )
Суперфуды у нее уже были - в Тиг и Инстаграме. У нее фантазия бедная: шмот, туХли, духи и микрописечные цацки, скорее всего, собралась рекламировать.

А я всё больше и больше склоняюсь к тому, что Гарри играет за наших и по велению бабушки. Ему еще и орден дадут

Вашими устами , да мед пить . Мы бы ему тогда все простили если он не Иуда .tss

tss

Суперфуды у нее уже были - в Тиг и Инстаграме. У нее фантазия бедная: шмот, туХли, духи и микрописечные цацки, скорее всего, собралась рекламировать.
Это все реклама чужой продукции. А теперь то свою можно..вот тут и развернется. С чего-то нужно начинать.

Вашими устами , да мед пить . Мы бы ему тогда все простили если он не Иуда .tss

tss
Один только выбор киношной тусовки в качестве агента ММ вместо исполнения прямых обязанностей уже таких иллюзий не оставляет.

Да бог их знает, чего им там хочется на верхах. Жениться точно не будут, а всякими яхтенными штучками заморскими можно позабавиться с действительной английской герцогиней. Когда ещё выпадет шанс грязно покутить с титулованной особой.
Да. взять Настю Рыбку, Алекса Лесли, Мегу с Маркусом, да на яхту , да потом к цыганам... Эх,Гарри, Гарри- одно слово - мирный герцог...

Хоспади! Да шо ж такое, не догнать вас, леди, никак, хоть бегу со всех ног! С Новым годом! Нига Томасовна, Ваша тиара просто отпад, Маркле и не снилась! te_678999

Один только выбор киношной тусовки в качестве агента ММ вместо исполнения прямых обязанностей уже таких иллюзий не оставляет.
Возможно, сейчас его прямая обязанность собрать как можно больше компромата на ММ. Брак был вынужденный, вот Гарри и играет свою роль, причем, неплохо. Но это мое мнение, и, конечно, можно с ним не соглашаться.

Честно говоря,не смотря ни на что, жалко мне эту дуру. Нет, не правильное слово "жалко". Это вот как в камере смертников смотришь на приговоренного, которого на стул ведут: и знаешь, что он душегуб, а все равно вроде жалко... Так что мое "жалко" имеенно в этом контексте.
Даже если она сейчас и думает, что победила, нет, это только лишь иллюзия. Год, два, а потом: рыбка несвежая, улицу не в том месте перешла,да под колеса попала, в родах представилась, на Таити цунами смыло, да вариантов море и без тунелей и самолетов. Я думаю, прочитав послание Королевы, бабушка вычеркнула Гарри из сердца. То то он с лица спал на интервью. Он то как раз это понял лучше других.
Бабушка монарх, как ни крути, Глава, и дело даже не в Королевстве, дело в СЕМЬЕ.
Знаете, был старый фильм, не помню название, там американка вышла замуж за богатого итальянца, не зная, что он из мафиозного клана. А когда узнала, побежала в ФБР. Они ей убежище устроили до суда , и все остальное, да только семья муженька ее нашла. И папа сказал-сынок ,это твоя проблема, не семьи. Ты ее к нам привел, тебе и решать эту проблему. Запомнилась последняя сцена: красивая беседка, она рыдает , вся такая красивая, как ты можешь, я же тебя люблю.... Он тоже рыдает, я грит тебя тоже, сердце мое, ( кстати парень реально,как показано, любил ее всем сердцем не переставая) но СЕМЬЯ превыше...И показали красивый сад, голубое небо и лишь дым от выстрела развеял эту тишину....
Так вот бабушка из той же серии, Гарри. Она любит тебя всем сердцем, но СЕМЬЮ она любит больше тебя. Тянули сколько могли. По моим слухам, которые долетают до нашей конторы, Бабушка там не просто в ярости, а в дикой ярости. Такой: слепой и необузданной. Такого унижение она прошмандовке не простит, и Гарри тоже. Он для нее сейчас помеха вместе с мандам. А помеху надо устранять.
Шеф наш сегодня, посмотрев на бледного до синевы Гарика, сказал:" До него по ходу только сейчас дошло, что его бабушка еще и Королева, и все, буквально все подчиняется ей, либо силе ее власти и денег. Ему сегодня по всей видимости это очень четко разъяснили. И Уильям ему уже и не брат, он будущий монарх, он за своих детей эту мокрощелку порвет, как тузик грелку,дай время. Чарльза жалко, он пытался быть добрым. Эти двое , почему то решили, что он слабый"
Как то грусто стало: это ж какая то фантастическая дурочка. Ей бы сейчас куда нибудь на Берега Слоновой Кости годиков на ...цать.. И телеграммы беспрерывно слать-простите засранку, я больше не буду, тогда может еще и пожалеют,хотя врядки.
Гарика скорее всего пустят в расход, повесив все это на Мумзиньку его дорогую, и он , мне показалось, это как то враз понял
Простите за много букв жалко дурачков. Мне всегда птичков жалко

Немного переписки из твиттера Ричарда Палмера, что-то там нет нашего оптимизма

Пока нет подтверждения от дворцов, но коллеги в Сандрингеме считают, что собрание распалось или по крайней мере, некоторые из руководителей ушли.

@RoyalReporter
Мистер Маркл, вероятно, бросил ремень и вышел

Am Сэмми сопротивляется здравомыслию!
@ SammyJo58

@RoyalReporter
Мне так жаль королеву Елизавету. Она этого не заслуживает. Я надеюсь, что они решают вопросы быстро, чтобы каждый мог двигаться дальше.

@RoyalReporter
Моя ставка (4/5) в том, что они получили все, что хотели. Скорее всего, им все равно придется смотреть на налоговые вопросы. Королева ни за что не отнимет у Гарри что-то, а защищая его, она защищает Меган

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу