CateMidlleton
Маркиза
А можно изящно лилии по телу пуститьНа лбу, как каторжнице.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А можно изящно лилии по телу пуститьНа лбу, как каторжнице.
И я баиньки! Всем добрых снов!ну если Скиппи в замешательстве, то я Ледиз ,звиняюсь, в полном а@ение и совсем не знаю кто есть кто и "Что делать?". Засим еще раз всех нас дорогих и веселых с НОВЫМ ГОДОМ! и покойной ночи. А то боюсь навыдумываю ооох чего.
ну она же продает секас, а не стряпню) вот уже разок продала в англию-теперь на пожизненном тех обслуживании там состоит)Осспидя!!! Меня стошнило, пока смотрела, как она волосьями над жратвой трясла! И неужели кто-то захочет отведать ее стряпню?!
А я всё больше и больше склоняюсь к тому, что Гарри играет за наших и по велению бабушки. Ему еще и орден дадутЗаступлюсь за Чарльза. Гаррик человек подневольный, там мамДория с дочей поработали, вуду им было в помощь. Гарька реально зомби. Чарльз не требовал от него рабской любви, наоборот, желая счастья в семейной жизни, всячески потакалоколдованномувлюбленному сыну - от согласия заменить невестке отца для проведения той к алтарю до нехилого финансирования всех ее хотелок! Ну и для сравнения - уж про Гарькину любовь к бабушке столько порассказано, и на тебе! Нож в спину! Но руками женушки...Так что и Чарльзу сердце проткнули неблагодарные!
Да бог их знает, чего им там хочется на верхах. Жениться точно не будут, а всякими яхтенными штучками заморскими можно позабавиться с действительной английской герцогиней. Когда ещё выпадет шанс грязно покутить с титулованной особой.Да нидайбох. Она же страшная стала совсем. Я про Мыркл, если что. Или экзотика манит?
Спасибо большое. Теперь хоть почитаю.)Ловите: https://skippyv20.tumblr.com/ Но на мой взгляд, эта канадка часто излишне экзальтирована.
Я развлекаюсь над этим балаганом, несерьёзно же. Дайте похохмить, когда ещё таинственные русские богачи будут связаны с именем Рейчел Меган))Думаю пониже.
...
Чарльз не требовал от него рабской любви, наоборот, желая счастья в семейной жизни, всячески потакалоколдованномувлюбленному сыну - от согласия заменить невестке отца для проведения той к алтарю до нехилого финансирования всех ее хотелок! Ну и для сравнения - уж про Гарькину любовь к бабушке столько порассказано, и на тебе! Нож в спину! Но руками женушки...Так что и Чарльзу сердце проткнули неблагодарные!
Суперфуды у нее уже были - в Тиг и Инстаграме. У нее фантазия бедная: шмот, туХли, духи и микрописечные цацки, скорее всего, собралась рекламировать.Девочки, ну а пока еще не запустили под брендом сасекса резинок от труселей, есть шанс, что это будет что-то другое ) Я например, голосую за суперфуды и всякую эко еду. Тем более опыт рекламы хавчика у марклы уже есть )
А я всё больше и больше склоняюсь к тому, что Гарри играет за наших и по велению бабушки. Ему еще и орден дадут
Это все реклама чужой продукции. А теперь то свою можно..вот тут и развернется. С чего-то нужно начинать.Суперфуды у нее уже были - в Тиг и Инстаграме. У нее фантазия бедная: шмот, туХли, духи и микрописечные цацки, скорее всего, собралась рекламировать.
Один только выбор киношной тусовки в качестве агента ММ вместо исполнения прямых обязанностей уже таких иллюзий не оставляет.Вашими устами , да мед пить . Мы бы ему тогда все простили если он не Иуда .
Да. взять Настю Рыбку, Алекса Лесли, Мегу с Маркусом, да на яхту , да потом к цыганам... Эх,Гарри, Гарри- одно слово - мирный герцог...Да бог их знает, чего им там хочется на верхах. Жениться точно не будут, а всякими яхтенными штучками заморскими можно позабавиться с действительной английской герцогиней. Когда ещё выпадет шанс грязно покутить с титулованной особой.
Возможно, сейчас его прямая обязанность собрать как можно больше компромата на ММ. Брак был вынужденный, вот Гарри и играет свою роль, причем, неплохо. Но это мое мнение, и, конечно, можно с ним не соглашаться.Один только выбор киношной тусовки в качестве агента ММ вместо исполнения прямых обязанностей уже таких иллюзий не оставляет.