Аленький цветочек
Баронесса
у него со всем печально, не только с волосами...Как то у Гарри все очень печально с волосами.
Посмотреть вложение 27983
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
у него со всем печально, не только с волосами...Как то у Гарри все очень печально с волосами.
Почему такое паршивое качество фотографий?словно в 1900 году снимались.Опять красоты нам в ленту:Посмотреть вложение 27990
Короче, слабость -это сила. Невольно вспоминается Оруэлл: "Из окна Уинстона можно было прочесть красиво выписанные на белом фасаде три лозунга Партии: Война - это мир.Свобода - это рабство.Незнание - сила". Ну и можно добавить новый лозунг от Гарри - слабость - это сила. Верной дорогой идете, товарищи Маунтбеттен-.Виндзоры и примкнувшие к ним Марклы .Антиутопию в жизнь! Нам Оруэлл строить и жить помогает!Гарри в беседе с американской молодежью высказался о наболевшем: "Я считаю, что забота о себе является приоритетом, потому что уязвимость - это не слабость, а проявление уязвимости в сегодняшнем мире - это сила".
Не удивлюсь, если Маркла заявится без приглашения. Она же Большого Хэ постоянно на подзомбировании держит. А ну как действие закончится под отрезвляющим взглядом бабушки? И Харрий вдруг из Хэ превратится в Гарри и отошлет кольцо в обычном почтовом конверте?Как там все сложится,
Сценария то нет, Марклу не позвали...
По моему мнению это закономерный результат. Во-первых, гены. Во-вторых, при такой жене вообще странно, что не превратился уже в бильярдный шар.Как то у Гарри все очень печально с волосами.
И не только окна. Странный особняк. Дизайнеры, а такие особняки обставляют все-таки дизайнеры, обычно выдерживают единый стиль в меблировке. Ну может быть, допустим, "китайская комната" с определенным набором вещей и стилизованная под Китай. Но "икеевская комната" в особняке за 14 миллионов - это нечто запредельное! Или кресло, в котором как-то Меган восседала - скорее классика. Гнутая спинка, темное дерево, светлая обивка... Стиль опредленный. И вдруг опять какой-то немыслимый диван, камин в камнях... То есть, либо вспомогательное помещение ( зачем? почему?). Либо особняка все-таки нет...после их совместных интервью, у меня было ощущение, что что-то не так. И вот сегодня, после фото Гарри и Меган с блогерами, я поняла, что мне казалось странным. Окна!
Это к помолвке фотосессия приурочена была. Их две вроде как было. Одна - в платье с голыми сиськами (точнее, с прозрачным верхом), но такую же на стол бабуле не поставишь. Видимо, поэтому и такой вариант сделали.Это фотомонтаж?-я что то не помню такую фотографию.и она тут очень прилично выглядит!
Посмотреть вложение 27984
«В последний день тура, чувак, я устала, я как раз собиралась искупать Арчи, мы были измотаны», - продолжила она, прежде чем Гарри добавил: «В то время она все еще кормила грудью».
Ей виза в ВБ не нужна или у неё долгоиграющая есть?Не удивлюсь, если Маркла заявится без приглашения. Она же Большого Хэ постоянно на подзомбировании держит. А ну как действие закончится под отрезвляющим взглядом бабушки? И Харрий вдруг из Хэ превратится в Гарри и отошлет кольцо в обычном почтовом конверте?
Грету раскручивал Сорос, там ее родители состоят в организациях, спонсируемых Соросом. А где Сорос, там Хилари Клинтон и ее ставленник Байден. Поэтому не удивительно, что Грете вложили эти слова. Отрабатывает те деньги, что вложили в нее и ее родителей.Тунберговы родители, как и М., никак не успокоятся...
Эта фотография стояла, сейчас точно не помню, или у Чарльза или у самой Королевы на столике. Где то мелькала. И опять сделана как копия Кембриджских, они так же стоят, только Кейт в белом и очень красивая (не знаю может фотошоп). Сегодня встречала ту фотографию.Это фотомонтаж?-я что то не помню такую фотографию.и она тут очень прилично выглядит!
Посмотреть вложение 27984
Виза же на несколько лет дается. Может виза пока не закончилась.
Не могу вставить то фото , пишет что большой файлЭта фотография стояла, сейчас точно не помню, или у Чарльза или у самой Королевы на столике. Где то мелькала. И опять сделана как копия Кембриджских, они так же стоят, только Кейт в белом и очень красивая (не знаю может фотошоп). Сегодня встречала ту фотографию.
Сначала я замечу, что такая субстанция, какой является Харрий, не тонет. Поэтому ему нет причин напрягаться с медитацией. А чтобы не было негативной прессы, то куда логичнее не медитировать, пытаясь делать вид, что ничего не происходит, а схватить Арчиборна или кто там в наличии имеется и "сделать ноги" побыстрее. Бабушка, конечно, пожурит для проформы, но приложит усилия, чтобы скандал поскорее затих.Кто бы сомневался , что именно медитация помогает Гарри держаться как то ещё на плаву..
Посмотреть вложение 27994
Судя по джинсам на ремне и позе в которой сидела Меган, беседуя с подростками, она точно не беременна. Иначе бы не стала так перетягивать живот, да и самой сидеть было бы не удобно. Поэтому либо опять суррогат, либо просто разговоры. Надо запомнить дату - середина октября. На всякий случай, если вдруг после Нового года у них родится ребенок.Опять красоты нам в ленту:Посмотреть вложение 27990
Медитирует если только с бутылкой. А так, очень сомневаюсь, что хотя бы раз он провел полноценную медитацию. Ну может посидел или полежал с закрытыми глазами да послушал аффирмации (краткие позитивные утверждения - типа "Я лучший" на пару с Меган). Медитация, действительно с погружением и отключением сознания, очень сильная вещь. Так что сомневаюсь.Кто бы сомневался , что именно медитация помогает Гарри держаться как то ещё на плаву..
Посмотреть вложение 27994
Оставим на минуту в сторону вопрос о реакции подростков.Меган Маркл говорит, что кормление грудью похоже на «марафон», поскольку она раскрывается в «уязвимый» момент ?
(ММ: да,да ,у меня есть сын . Я его родила! Я кормила его ! Он жив! Арчи нас смешит ,Арчи съел торт Гарри ,Арчи мешает зум. Он есть! Но я его не покажу!)
Герцогиня Сассекская рассказала о том, каково было кормить грудью своего сына Арчи, которому теперь уже один, и рассказывает о своем самом "уязвимом" моменте.
После того, как ведущие Гаэль, Кайла и Томас спросили ее, как она на самом деле себя чувствует после переезда в Лос-Анджелес .
Меган объяснила, что она не знала своего ответа на вопрос из ее интервью о документальном фильме «Гарри и Меган: африканское путешествие », о котором будут говорить неделями.
«Разве это не смешно, примерно год назад меня об этом спросили. Мы были в турне по Южной Африке», - сказала она ведущим.
«В последний день тура, чувак, я устала, я как раз собиралась искупать Арчи, мы были измотаны», - продолжила она, прежде чем Гарри добавил: «В то время она все еще кормила грудью».
Меган, продолжила объяснять, что во время поездки в Южную Африку она постоянно переходила от своих королевских обязанностей к сыну, из-за чего она чувствовала себя измотанной. (Это тот сын,которого засветились турецкие родители)
Герцогиня Сассекская сказала: «Многие люди не знают, это похоже на марафон, поэтому между каждым официальным мероприятием я бегала назад, чтобы убедиться, что нашего сына накормили, а этого было много.
«В самом конце журналист спросил меня:« Ты в порядке? » и я не понимала, что мой ответ вызовет такой интерес во всем мире, потому что я сказала: «Ну, спасибо, люди на самом деле не спрашивали меня, в порядке ли я».
«Я не думала об этом ответе, я просто ответила честно, потому что я была в момент уязвимости, потому что я устала, потому что не было презентации, это было просто:« Вот где я, я мама, у которой четырехмесячный ребенок, и мы устали ».
Красавица-брюнетка добавила: «Причина, по которой это нашло отклик у людей, состоит в том, что все хотят, чтобы их спрашивали, в порядке ли они. Поэтому я бы сказала ... сегодня у меня все хорошо, спасибо, что спросили».
Посмотреть вложение 27992
ВК
А грязный подлокотник дивана, который все уже обсудили и рогожка на полу? Про окна я сначала подумала, что это картины с подсветкой - типа фальш-окна. Опять же камин действующий, как люди разглядели, с неубранной золой. Кто-то уже написал, что это просто студия. Вообщем как всегда ни чего не понятно. А потом жалуются на троллинг.Не удивлюсь, если Маркла заявится без приглашения. Она же Большого Хэ постоянно на подзомбировании держит. А ну как действие закончится под отрезвляющим взглядом бабушки? И Харрий вдруг из Хэ превратится в Гарри и отошлет кольцо в обычном почтовом конверте?
По моему мнению это закономерный результат. Во-первых, гены. Во-вторых, при такой жене вообще странно, что не превратился уже в бильярдный шар.
И не только окна. Странный особняк. Дизайнеры, а такие особняки обставляют все-таки дизайнеры, обычно выдерживают единый стиль в меблировке. Ну может быть, допустим, "китайская комната" с определенным набором вещей и стилизованная под Китай. Но "икеевская комната" в особняке за 14 миллионов - это нечто запредельное! Или кресло, в котором как-то Меган восседала - скорее классика. Гнутая спинка, темное дерево, светлая обивка... Стиль опредленный. И вдруг опять какой-то немыслимый диван, камин в камнях... То есть, либо вспомогательное помещение ( зачем? почему?). Либо особняка все-таки нет...