Что поведал нам о трагедии сахарными устами герцогини нью -йорк таймс :
"Я упала на пол, сжимая его в руках, напевая колыбельную, чтобы успокоить нас обоих - веселая мелодия, которая резко контрастировала с моим ощущением - что-то пошло не так. Я знала, сжимая в руках своего первенца, что теряю второго ребенка"
А теперь заслушаем главную свидетельницу этого события - домработницу Зину
- Я покормила собак, приготовила завтрак и пошла в детскую поднимать мальца. Хозяев -то не добудишься, потому что накануне была буйная вечеринка. Прохожу через холл, а там подружонки меганские в непонятках. Что, грю, случилось, чучундры? А они: вау, Зина, помоги! Там такоооое!
Ну,что, захожу. Картина маслом. Точнее винегретом, кровавой мери и каким-то белым порошком.
Хозяйка валяется всем этим измазанная, тетешкает пацанёнка, тот весь в говне, плачет.
Мадам завывает нечто бодрое, объясняет, что это колыбельная.
Какая колыбельная в девять утра?
Потом она попыталась встать, но запуталась в парике и упала задницей в расколотый арбуз . Не смотря на вот это вот всё мадам не забыла задать свой традиционный утренний вопрос : ну, как там ЭТИ?
Я- то с утра уже инсту прошерстила согласно должностной инструкции и отвечаю : собачка у них того .... сдохла-с...
Что было дальше, вы и сами знаете.
- Зина, ну вас хоть отблагодарили за помощь?
- А как же! Герцогиня собственноручно мне подписала вооот такую связку бананов.