А сколько лет ей все будет 38?не просто ЭТИМ ЛЕТОМ, а 12 июля. Теперь интересуюсь вопросом, они там ДО выкидыша были, или ПОСЛЕ. Потому что, если ДО, то срок беременности был максимум 2 недели
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А сколько лет ей все будет 38?не просто ЭТИМ ЛЕТОМ, а 12 июля. Теперь интересуюсь вопросом, они там ДО выкидыша были, или ПОСЛЕ. Потому что, если ДО, то срок беременности был максимум 2 недели
А сколько лет ей все будет 38?
Между 35 и 36 годами я прожила 10 прекрасных лет! (к-м "Ищите женщину")А между 37 и 39 годами она прожила чудесные 20 лет... (анекдот)
Не фотошоп. Фото шли нон-стопом практически сразу после начала мероприятия. Там не одно такое фото. Даже видно, как и живот сполз практически к коленям, и она его пыталась удержать.Я вот с этими фотками до сих пор в каком- то "подвешенном" состоянии, не могу понять - это на самом деле произошло (потеря живота) или это фотошоп ?????
Ну что можно сказать - "простая русская баба Смеюсь до слез "Меня просто рассмешили все эти подробности про Золушку из Санта-Барбары. Так пафосно -с ребеночком то сама и убирает сама и завтрак готовит сама
Моника жива, значит и у Меме есть шанс выжить.Пишут, что Моника Левински поддержала Меган и Гарри после их потери. Как-то это все перетекает в фарс.
Так уже от ее фанатиков пошли предположения, что эта беда произошла на почве стресса от негативного внимания СМИ и коментов плохихЧто ни день,то новость от непубличных... Вот сейчас маркла своим падением под колыбельную с мифическим арчи решила две весьма важные свои проблемы : 1. теперь у нее официально повод аки от бесплодной удочерить -сахарки пищат и плачут от сочувствия,да и кто ей теперь скажет поперек..ведь старалась,носила и вот все...не шмогла шмогла. 2. упала с ребенком, заодно долбанула и теперь любые его отклонения будут объясняться вот этим вот.. пострадал в процессе потери братика-сестренки. Ну и всякое по мелочи для внимания, перетягивания на себя,тем для зума, всяких там девизов, итд итп. ждем арты Мученица Меган. И во всем виновата бкс и скорее всего Кейт. Ну и в общем этот сериал долгий. 1
Ну конечно же из за этого! Я ждала такой новости ещё вчера))) это же святое обвинить СМИ и злых людей в "несчастье" довольно таки зрелой женщины - в ее возрасте лучше поберечь себя от негатива-сидеть тихо и никаких инфоповодов не давать в СМИ на первые полосы.Так уже от ее фанатиков пошли предположения, что эта беда произошла на почве стресса от негативного внимания СМИ и коментов плохих
Все это имеет место вполне быть и фото и видео поминутное, снятое с близкого расстояния каким нибудь непримечательным человеком и лежит этот материал на столе в замке Англии.Мне вот интересно, наверняка оплачиваемая БКС охрана знает все подробности последних "благотворительных" выходов.
Как все было на самом деле: приехала парочка на мероприятие, камера-мотор, позировали, развернулись и уехали.
Странно, что еще ни кто не слил подробности этой псевдо благотворительности
Он мужчина - и этим он уже виноватЭто подло, умирать одновременно с Мегусиными страданиями. Его спасает только то, что он не белый.
Мыркл сейчас:Вот вы смеетесь , Мумзя можно сказать с козырей зашла . Заметили наверное какая пауза была выдержана. Тишина целую неделю и вдруг бабах, заботливо припрятанный Мумзей козырь- выкидыш. На ДМ заходишь вверху прямо банер- "МУМЗЯ ПОТЕРЯЛА РЕБЕНКА". И тут бабах на место этого банера через пару часов новый "УМЕР МАРАДОНА". Ну и как это теперь пережить, как я вас спрашиваю? Я думаю, что Мумзя рвала и метала. Сидит теперь репу чешет что новенькое придумать? Какую новую трагедию изобразить. Ногу что ли себе отпилить?
если б ММ в России жила, она б замахалась инфоповоды выдумывать! у нас в день до 15 праздников, в их число входят международные и православные! А Рудковская ее б вообще по стене размазала за конкуренцию)))
Оссспидя, эт хто? ЗнакомаяНеужели глупая Маркла не понимает, что если брать во внимание отношение мира к ней, то есть людей, которые видят ее насквозь, то они не разберут поминутно ее дни, чтобы утвердиться в мысли, что она в очередной раз соврала? «Вы думаете я вас не уничтожу?- Я вас уничтожу.»
Посмотреть вложение 29661
В Кларенсхаус обращались, им ответили, что комментариев не будет, это очень личное дело.Совершенно в это не верится. БКС предупредили в июле? Чарльз и Вильям выразили сочуствие и поддержку ? А Кетрин небось ночами не спала, все плакала и плакала, переживала, что на прощание мегу не обняла и не поцеловала, повиниться перед ней хотела. А королева волосы на себе рвала, так она хотела, чтобы у Арчонка братик-сестричка появился. Она по ним уже заранее скучала. Это сообщение рассчитано на то, что БКС как всегда не будет ни оправдываться, ни комментировать такие сообщения. Из той же серии, что королева лично тортик испекла на мегину днюху. и сусликов в гости все звала и звала и звала, а они отказывались.
обчиталась комментов негативных! и это та, которая нигде не зарегистрирована и, по ее же личному заявлению, ничего не читает про себя в принципе! комедия Смеюсь до слезТак уже от ее фанатиков пошли предположения, что эта беда произошла на почве стресса от негативного внимания СМИ и коментов плохих
А эта куда? Эта что сочувствует? Решила тоже рядом постоять, чтобы малехо попиариться, а то ужО сколько времени в забвении.Пишут, что Моника Левински поддержала Меган и Гарри после их потери. Как-то это все перетекает в фарс.