Oliandmary
Баронесса
Публицист- Евгений Понасенков?Оссспидя, эт хто? Знакомаярожалицо, а вспомнить не могу. Бяда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Публицист- Евгений Понасенков?Оссспидя, эт хто? Знакомаярожалицо, а вспомнить не могу. Бяда.
Ой, миледи! Какая вы зОвистливая, злая и не толерантная. Ничё не забыла?Как там у сиятельной утро начиналось? Принять витаминов? Странно, правда? Похоже, что Маркуша подвязалась ещё и какие-то витамины рекламировать. Ведь теперь точно сахарки начнут спрашивать, какие такие витамины, мы тоже хотим.
38А сколько лет ей все будет 38?
Соска соску в беде не бросит ))Пишут, что Моника Левински поддержала Меган и Гарри после их потери. Как-то это все перетекает в фарс.
Ага-ага))) Все дела переделать, Гарю с собаками завтраком накормить, носки собрать, паричок в хвост и в самом конце можно и к подушонку ,подгузник менять. Последовательность с ног на голову.Как там у сиятельной утро начиналось? Принять витаминов? Странно, правда? Похоже, что Маркуша подвязалась ещё и какие-то витамины рекламировать. Ведь теперь точно сахарки начнут спрашивать, какие такие витамины, мы тоже хотим.
Ой,вспомнила!Скоро будем наблюдать новый фонд по сбору денег женщинам, пережившим.
Наша краса даже шмотки надевает не просто так, а балла срубить. Так что вот такой выплеск все-таки чему-то предшествует. Или от явки в суд отмазывается, что более вероятно.
Пиарщицу новую когда взяли? В середине Ноября. Свежая струя)))
Точно !!!!! И коня на скаку остановит и горящую избу войдет, усЁ сама- сама.Ну что можно сказать - "простая русская баба Смеюсь до слез "
С такими "друзьями " и врагов не надоПишут, что Моника Левински поддержала Меган и Гарри после их потери. Как-то это все перетекает в фарс.
Моника жива,потому что таких моник там были сотни,Мумзе посложнее будет.Моника жива, значит и у Меме есть шанс выжить.
Либо мы вместе учились, либо это было повсеместноОй,вспомнила!
В советские времена в институте со студентов часто собирали взносы,по 5-10-20 копеек,то на охрану памятников,то в Красный крест,то еще куда- нибудь.
Был у нас на курсе парень- аферист Андрюша,на полном серьёзе брал разлинованный листочек,типа ведомость,и собирал денежки,все сдавали,не вникая,чтобы отвязаться скорее перед лекцией.
Как- то я спросила,а куда сдаём,и он серьезно ответил,что в фонд женщин,пострадавших от аборта.
Потом в ресторан с друзьями ходил ,рублей десять набиралось,можно было прилично вечер посидеть.
Разоблачили быстро,но поскольку он был весёлый и душа компании,стучать не стали,ребята ему слегка насовали,и все.
Так что Маркла точно может такой фонд создать,и прокатит.
Андрюша,кстати,вроде в Минздраве ошивался,большой начальник
Какой- то историк,мелькает по ТВОссспидя, эт хто? Знакомаярожалицо, а вспомнить не могу. Бяда.
Мне тоже кажется, что ей запретили второго суррогата. Ей выгоден этот ребёнок со всех сторон - дополнительные мат. средства, возможность везде его пиарить.Что-то вот подумалось.... Когда утка объявила о первой "беременности", Фирма оказалось неподготовленной к такому варианту. И тогда пробегала информация, что Гарклам дали время до Рождества покончить с беременностью, хоть выкидышем, хоть ещё как.... Но мемка тогда всех переиграла, продолжив "банкет". В итоге, имеем фантом/реборн/арчи... Когда месяц назад пошли разговоры о второй беременности, так как негра, явно, решила, что она бессмертная, то тут, как мне кажется, уже "контора" подготовилась и подсуетилась. Влияние и воздействие семьи/людей в серых костюмах, было столь действенным, что пришлось от "чудесного плана" Гарклам отказываться. Тут-то история с потерей плода и пригодилась. Но негра - не была бы негрой, если бы не попыталась "из лимона сделать лимонад", вызвав максимально возможный резонанс и выгоду. Отсюда и шедевральный текст про липкие костяшки и упавшие колыбельные.
Если к этому прибавить идущую в стык информацию про Фрогмор, то мне кажется, что уток в семье ужимают по всем фронтам. Что-то происходит на заднем плане....
Ой...скока пукоффок.... Прастити, чесслово, не хотела.... f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2