Согласна, ЛедиДаже интересно чем она кончит. Совершенно непредсказуемо.
И второй год сериалы не смотрю....... никакие.... ощущение что в них все предсказуемо.....
А тут не перестаю удивляться... сюжет закручен лихо.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Согласна, ЛедиДаже интересно чем она кончит. Совершенно непредсказуемо.
Хосспади, сколько ещё голливудских кин Меге предстоит переигратьПоглядела фильм (по наводке с какой минуты смотреть с 1час27минут) так вот там Робертс сидит на ступенях и застегивает малышу кофточку ,поднимается со ступенек беря малыша на руки и тут ей становится плохо и она опускается на пол ,малышу говорит "все хорошо,все хорошо"...а позже приходит муж(наверное муж) и находит ее на полу сжимающей телефонную трубку(видимо без сознания была она)...
ну в принципе можно сказать что сценарий похож..А может и сама додумалась.
Короче, количество праздников незаметно удвоилось....Смеюсь до слез Мой муж был по вероисповеданию лютеранин. Всё время, как только какой православный праздник, так обязательно умничал: - У вас русских потому столько людей буквально выживает, что вы лентяи (кто бы говорил, всегда я говорила про себя. Но вслух ни-ни sm50 ). -"У вас всё время какие-то праздники, нельзя работать - грех великий, только водку жрать можно. Вечно - гуляй рванина. Вот у нас только Яани пяев (Янов день), Сочельник, Рождество, Новый год, Пасха." Но, при этом великий разоблачитель лентяев исправно отмечал с соседом не только Янов день, но и православную Троицу (они как-то в одно время идут), православную Пасху (у католиков она в другое время) и многие другие православные праздники. Мы обязон праздновали с 24 декабря Сочельник/Рождество/день подарков, Новый Год, плавно переходили к православному Рождеству и само собой к Старому Новому Году, потом католическая Пасха, православная Пасха, ну и так далее.
Вот серьёзно, это ж как надо себя превозносить над этим миром, чтобы плевать вообще на всё и всех, с упорством барана желать нежелаемое и пытаться обнять необъятное, не боясь выглядеть глупо и мерзко?
Я вот просто думаю. Женщина, ты попала в королевскую семью, весь мир перед тобой, ну серьёзно! Все, что тебе нужно, как члену бкс на третьих ролях, это не влипать в неприятности, отсвечивать на мероприятиях, мелькать на разных встречах, придумать какую-нибудь добрую инициативу и выгуливать красивые брюлики и платья. Да там можно неделями не вылезать из библиотеки, страшно представить, какие шикарные книги у них есть. А какие возможности, минуя необходимые для обычных людей нюансы, по обучению и развитию? Да тебе любого педагога пригонят, любые материалы доставят. Вместо того, чтобы строить интриги с пиарщиками своими. А примажешься к какой-нибудь инициативе Кейт на десятых ролях, так ещё можешь и с ней куда-нибудь в люди выйти. Я бы стояла где нибудь в углу с таким видом, не сводя глаз с Кейт.
Посмотреть вложение 29658
Чтобы потом во всех заголовках газет "Жизнь стоит прожить так, чтобы кто-нибудь смотрел на тебя как Герцогиня Икоточка на Герцогиню Кэмбриджскую". Опять же, добрый такой пиар для всех.
Выбрать себе направление, как Кейт с детьми, собачек там курировать, тоже всем только плюс. И легонько всё так, для этого мозгов не надо особо, не лезь поперёк батьки (и бабки) в пекло и всё. Что-то делай, развивайся, стань поддержкой и помощью для своей новой семьи. Все, что БКС и надо от наследников и не наследников -цатой очереди. Такую возможность и пытались предоставить ей, разве нет?
Да всё, в принципе, как и у обычных людей, только масштабы другие. Никто никогда не любит выскочек и жадных до всего нарциссов, на любых уровнях. (Затесалась у меня в родне одна такая, обнять и плакать, честное слово. И фортит-то ей пока что во всём. А амбиций и веры в себя... м-да, с этим родиться надо)
Вот что удивляет до сих пор. Ты не Диана и не Кейт, никто не задвинет ради тебя наследников первой очереди. Ну должен же стоп сигнал где-то быть у человека и хоть что-то святое?...
Интересно, как они вовремя эту пиарщицу недогерцогам подсунули.... прям новая горка, а то даже скучно стало с разносом чужих благотворительных кулечков... а тут раз... и ... вниз.....В Кларенсхаус обращались, им ответили, что комментариев не будет, это очень личное дело.
Упасибох Крым, Рим и Голливуд от её присутствия ))Ладно бы двадцатилетняя дурочка, первый мущщина, глупые романтичные мысли - #ясмогуегопеределать и #семьюеготоже.
Но тут хорошо пожившая (в смысле прожжёная) тётя сорока лет, прошедшая Крым, Рим и Голливуд.
Но королевское воспитание не позволило... тем более в церкви....Бедный Уилл - как же он сдержался? Видно же,что хотел взоржать аки полковая лошадь ?
Интеллект мадамы на уровне розовых соплей подобного рода. Она ж думает, шо ей вечно 20Ладно бы двадцатилетняя дурочка, первый мущщина, глупые романтичные мысли - #ясмогуегопеределать и #семьюеготоже.
Но тут хорошо пожившая (в смысле прожжёная) тётя сорока лет, прошедшая Крым, Рим и Голливуд.
Не успела... Трамп обеих индеек помиловал уже.....А теперь,леди ждём следующий сюжет,как Мумзя спасает индеек перед Днём благодарения!
А чем меме хуже?? Вставит новые фарфоровые зубы и давай! Потом трактат напишет!Не успела... Трамп обеих индеек помиловал уже.....
правильно говорят: хорошие актеры играют на сцене, а плохие - в жизни.Хосспади, сколько ещё голливудских кин Меге предстоит переиграть
Не пропадать же добру! ))))Короче, количество праздников незаметно удвоилось....
Сочувствую Вам, себе и всем женщинам, попадавшим в эту тяжелейшую, в физическом и душевном смыслах, жизненную ситуацию. И М. в том числе, если она не соврала. Но то, КАК было преподнесено её состояние в тот критический момент, вызывает сомнение в действительности произошедшего и практически устраняет ВСЕ сомнения в правдивости изложенного. Похоже, наша "пострадавшая" не имеет никакого понятия, ЧТО происходит с тобой, когда... Какой, к черту, ребенок на руках "изнемогающей" от судороги (здесь идёт крепкое арго) матери, падающей с ним на пол; какая колыбельная?! Она бы заорала благим матом, не в первую секунду, так во вторую. Колыбельную она пела...Это точно...не могу вот так сразу сказать "она врёт"... скорее всего да, но для меня это настолько за гранью...у меня был этот опыт и да, говорить об этом трудно, но не потому, что это табу и нельзя, как она пишет, а потому, что это очень личное и не хочется. И именно тот факт, что она выставила это событие на весь мир, убеждает меня в ее вранье.
Так, как обычно, "консервы" выдаёт. Протухшие от вранья...Это надо ж беречь такую "потрясающую" новость так долго!
Как только терпения хватило.
Оу! Время-то как летит. Уже и урожай вызрел на собственном огородике. А как-будто вчера переехали в родной шалашик о 16-ти (с французским прононсом) ванных. Есть хде длани омыть апосля возделывания. ПапА наверно смахнул скупую слезу, ведь только душечка Меган, дочурка долгожданная, порадовала своей страстью к простому земледелию.Сенсационная новость от Скоби!
Меган с Гарри изволили приватно откушать овощей со своего огорода на День Благодарения!
Вдохновлены, гордимся, ждем с нетерпением фоток их аристократической трапезы а-ля мадам Рудковская.
По гендерным - возможно, но вот психика...Но, блин! Гарри то не баба, а вполне себе (вроде бы) мужик, хотя бы по гендерным признакам.