он им на этой волне уже целый сценарий подкаста написал!))) там обхохотаться можно!Как-он уж слишком эмоционален в своей негативности. Как баба истеричная.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
он им на этой волне уже целый сценарий подкаста написал!))) там обхохотаться можно!Как-он уж слишком эмоционален в своей негативности. Как баба истеричная.
тут у нее спорт-стайл и женщина-вамп (это мне, невеже, коллеги объяснили)Ой, а кудЫ хрудь эротиШная подевалась? В белом топе такая завлекательная, а здесь чёйта скромно-сплющенное, имхо.
А сейчас слово предоставляется доярке колхоза "Светлый путь в никуда"...Are you ok, ladies?
Привет, ребята, я Гарри! А я Меган. И мы любим нашу конфиденциальность.
С какой стати они думают, что мы хотим слушать их салат из проснувшихся слов?
Принц Гарри и Меган Маркл покинули королевскую семью, потому что они искали такую же нормальную, частную жизнь, которой наслаждаются обычные люди.
Они жаждали простых и анонимных радостей жизни, таких как запуск нового широко разрекламированного подкаста и национального промо-тура.
Не стоит так уж демонизировать Муму, она всего лишь удачно ловит свою рыбку в мутной воде. Хотя на засланца внеземных цивилизаций похожа, да. Может, весь этот цирк - диверсия из далекого космоса? Тайная операция по захвату умов земных снежинок маленькими зелёными человечками? Пойти, что ли, шапочку себе из фольги скрутить на всякий пожарныйЯ правильно поняла, вы считаете, что этот мультфильм просто выведет противостояние тех кто за Корону (в частности Кэмбриджей) и против - на новый уровень, и собственно говоря даже те, кто против, сочтут это недопустимым ... ну и перестанут быть против... исходя из соображения вести войну с ребенком могут только.......
и возможно перейдут на другую сторону......
Но вопрос остается: ММ могла принимать в этом участие?
Мда.... почитала про Арчи и подумала... не всегда.... простите, Леди.... f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2Что не тронет мм - всё валится
Ну да, и сами готовы отказаться от титулов....Дзен забурлил)))...
"Но в конце декабря пара обещала специальный праздничный выпуск в честь Рождества и наступающего Нового года. Меган и Гарри собираются рассказать нам свою историю, дающую "надежду и милосердие". Если не списком наград, так хоть рождественской речью устроить конкуренцию Ее Величеству".
Меган собирается выступить с рождественской речью и похоже, они с Гарри готовы лишиться своих титулов
Как многие уже знают, вчерашнее объявление Меган и Гарри о том, что они заключили очередную "блестящую" сделку как очередные вещатели на аудиоплатформе Spotify, и вот теперь пара анонсирует нам множество сюрпризов. Следуя примеру Мишель Обамы, Меган решила заняться выпуском "вдохновляющего"...zen.yandex.ru
Но при этом при всём Арчи в очередь на престол официально поставили, так что с ДНК там тайна покрытая мраком.
Меня больше удивляет, что Гарри сам всю свою жизнь прожил под гнетом подозрения на отцовство другого мужчины, всю жизнь его сравнивают и под микроскопом сходство разбирают и точно такую же жизнь устроить своему ребенку?!
Куда ж ей ещё хорошеть? Уже и так на себя не похожа. И Гарика рядом с собой не посадила на этот раз, а то не дай бог затмит такую красоту.Вот злая я. Вижу молодящуюся тетку с отекшими глазами. Блузка, хорошо подходящая цветам на заднем плане, положение спасти не в силах.
Мне она всё больше напоминает усталую постаревшую Валентину Толкунову. Но только напоминает. До Толкуновой ей еще хорошеть и хорошеть. И это после всех улучшайзингов
новый арендованный Арчи Где взяли?С утра видела эту фотографию, не думаю что это реальная их фото...может обожатели наваяли .(что написано-не понимаю)
Посмотреть вложение 30774
ну какой...инфантильный дурачек как гарикдо чего ж страшные рожи! перекроенные, какие-то угловатые... я вообще не понимаю, какой мужик на ЭТО может клюнуть?! молодой явно нет, а у старого инфаркт приключится от утреннего обозрения этих морд лица!
кардашьян на минималкахУселось г ...но на вентилятор ?