Ну, некоторые артистки так сосуТществуют в наших реалиях, что вполне себе и на А тянут, и на заслуженную с народной ?Ну Z+Z не равно А
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ну, некоторые артистки так сосуТществуют в наших реалиях, что вполне себе и на А тянут, и на заслуженную с народной ?Ну Z+Z не равно А
Да, в аккаунте пишут, что этот домик стоял там изначально и продавался вместе с "поместьем", а не был изготовлен на заказ
Да уж, Рейчел- однолюб, точно!Да она очень любит себя, любимую. И деньги. И...больше ничего в голову не приходит. Вот такая разносторонняя барышня.
О как мне нра Ваш пост))))Какая прелесть для детей!!!многим детям наверняка в своем детстве (в моем точно)и не снилось такое чудо!!!
И как же убого смотрятся сассекские со своими миллионами и со своей будкой ...
То же самое у нас в Финляндии, почти в каждом дворе частного дома есть из отличного дерева мини домики для детей. По-первости я всё умилялась на них, а теперь привыкла.В Норвегии, почти в каждом саду, есть мини домики, называются « дуккестюа» « кукольная студия», они намного больше чем у « мильенщиков» Марклов.. но по причине хабальности Меган, ей все в новинку.. вот и хвастается.. болезная
Да что ж такое! УиК и в красном, и в фартуках, и с неграми! Всю М. "поляну" заняли! И всё это безобразие - в прессе по-честному!У нас показывают Рождество с Кембриджами. Марклы вешаютсяПосмотреть вложение 31126Посмотреть вложение 31125Посмотреть вложение 31127
Да уж, пресса прониклась М. "консервным" духом. С кем "поведешься"...(смеющийся смайлик)Тоже прошлогоднее видео. Хорошее было Рождество, да
так наверняка же в домике экологическая краска, какая-нибудь ещё бурда!И как же убого смотрятся сассекские со своими миллионами и со своей будкой ...
Очень скромный домик, похож на курень. Н.В.Гоголь от зависти съел бы собственную шляпу.Меган она такая - простая калифорнийская бабенка, близкая к народу - вот какой скромный детский домик... кто там бочку на неё гнал о ее мульйонном гардеробе и нуворишеских замашках? Постыдитесь!
Прямо из "Приключений Принца Флоризеля")))В Инсте продолжают рисовать мемы на открытку Марклов: «красиво, просто так артистично и красиво. Долгожданная Рождественская открытка семьи Сассекс. И Арчи, Боже мой, как он вырос. Если бы только мы могли разглядеть его черты. Но прелестно. С изображением собачьего домика Гарри и задницы их собаки. Мы снова подверглись цифровым манипуляциям.»Посмотреть вложение 31141Посмотреть вложение 31142
Судя по видео, где Арчи как бы 1 год, у ребенка нет ни физических, ни интеллектуальных проблем. Для года он даже очень развит - имеет все зубы, которые должны вырасти к двум годам, понимает хорошо речь взрослых и даже осознанно произносит слова, да и физически выглядит крепче и крупнее годовалого. Если это действительно их сын, а не актер, который старше по возрасту. И потом какой смысл в 1.7 прятать лицо ребенка, если его видели в полгода и в год в живую на видео и все его хорошо рассмотрели. Не думаю, что за семь месяцев ребенок кардинально изменился. И обычно нормальные люди прячут детей до года, связано с приметами, чтобы не сглазили. А потом уже показывают. Да и не хотели бы показывать, можно со спины или в маске, праздник же, сфотографироваться, себя бы показала во всей красе, а Эйча можно было бы так же на коленях. Но было бы нормальное фото и ни кто бы ничего не говорил. Поэтому, мое мнение, или отфотошопить исходник не получилось, и у них нет ничего ни ребенка, ни его фотографий, чтобы можно было выбирать, или Меган совсем сошла с ума.Леди, объясните мне, пожалуйста такую вещь. Если у ребенка в самом деле есть диагноз, даже если он, не дай бог, неизлечимый, то зачем это скрывать? Это вещь не зависящаяя от родителей, не постыдная и не осуждаемая обществом. Напротив, если бы МиГ выступили бы с такими откровениями, то получили бы гораздо больше сочувствия в свой адрес, а не критику и осуждения. Помимо этого, они могли бы стать амбассадорами каких-либо фондов, поддерживающих людей с таким диагнозом, переводитб им пожертвования и, если уж им так необходим пиар, попиариться и на этом, но это хотя бы было во благо.
У многих знаменитостей дети с различными диагнозами, но никто не делает из этого тайны и не скрывает их.
Поэтому мне кажется, что дело тут не в диагнозе мальчика...
Домики, просто сказка! Сама бы не отказалась летом выйти в сад, побыть в таком домике, посидеть за резным столиком с книжечкой! И какой контраст с сусликами. Сразу видно, как они своего Арчи "любят", будку ему прикупили. Хотя резиновой кукле оно все равно, что конюшня, что собачья будка, что сарайчик, везде ей хорошо. А сарайчик йихний мне напоминает сарай, где мы на дачах садовые инструменты держим. Ну один в один! Если он с Монтесито вместе продавался, действительно, то скорей всего там садовник свои лопаты и тяпки держал.Статья от сентября, где показывают фото различных домиков, которые люди, обеспеченные, но обычные по происхождению, купили или построили для своих детей. Серый большой дом с большой открытой верандой - 8 тысяч фунтов, сравнить с этой будкой ....
New trend sees parents spend thousands on luxury Wendy Houses
A new UK trend has seen parents creating bespoke luxury Wendy Houses for their children including a two-storey 17ft-long and 10ft-high structure and a hunting lodge with working electricity and heating.www.dailymail.co.uk
Леди,Насчет домика, на мой взгляд, это точно не игровой домик для детей. Вот эти двойные двери. Ребенок либо шишку себе набьет верхней, либо руку прижмет между ними. В Америке очень рьяно следят за техникой безопасности, счет быстро предъявят. Посмотрите на другие домики, везде одинарные и тонкие, а не такие массивные двойные двери. И насчет освещенности в домике, там должно быть светло, и без всяких осветительных приборов. Люди правда еще пишут, что это игровая конюшня для игрушечных лошадок, поэтому и две двери как на конюшнях. Но извините, если я покупаю своему любимому ребенку домик да за такие деньги, то я по меньшей мере буду знать, что это конюшня, а не домик для ребенка и сразу сообщу, что вот у моего сына не только домик, но и игрушечная конюшня. Короче, Сассекские заврались в конец. Но как символично смотрится - Принц Гарри, который объявил о рождении сына на фоне конюшни и которого всю жизнь причисляли к сыну конюха, со своим сыном на пороге игрушечной конюшни.