lady Alyosha
Маркиза
Видно, что с ним что-то не так, но чего он боится? Скалкой от жены получит, от стола откажут,По словам королевского биографа Анджелы Левин, у принца Гарри есть настоящая фобия — он страшно боится собственной супруги. В своём выступлении на talkRADIO с Майком Грэхемом, она поведала, что буквально три года назад, при первой встрече с принцем у неё сложилось совершенно иное впечатление о нём, чем сейчас.
"Принц Гарри больше не тот человек, которым он был пару лет назад, до женитьбы на Меган. Сейчас он выглядит запуганным»
По мнению биографа, теперь Гарри постоянно боится конфликтов с собственной супругой. «Он был великим человеком, когда я встретила его в 2017 году. Сейчас он выглядит напуганным каждый раз, когда начинает говорить что-то наперекор Меган».
Фото из открытых источников
Она предполагает, что именно страх вынуждает принца вовлекаться в социальные и околополитические проекты жены. Совершенно не оглядываясь на то, что это противоречит всем королевским соглашениям достигнутым на встрече в Сандрингеме.
Меган сливают? Это статьи за последние два дня.
в постели не дадут, с куклой играть запретят... Чего может бояться Принц, здоровенный мужик,
как не крути, за которым стоит семья. Плохой он или хороший, его одного всё равно простят.
Чем он так влип в эту погань, что не может просто откинуть ногой и уйти. Ну не любовь же, если поначалу и было что то похожее, то давно прошло. Не могу понять, но где мне принцев понимать...