Я не вижу чтобы у Меган и Гарри получилось то, что они хотели. Не думаю, что Гарри уходил из семьи для того чтобы бы быть под каблуком жены, сидеть не понятно где и вещать не понятно что. Единственное возможное его желание, которое исполнилось - это не носить костюмы и вообще не задумываться о своем внешнем виде. Но как и в КС ВБ ему требовалось делать выходы на люди, произносить речи, прилично выглядеть, участвовать в благотворительности, так и здесь тоже самое, только уровень карикатурный. Но в КС ВБ он был уважаемым и о нем заботились специальные люди, а здесь он муж меган Маркл, которую хейтерят по всему миру, да еще и сам наверное готовит себе еду и одежду. Насчет Меган тоже сомневаюсь что она получила то что хотела. На вбросы о многомиллионных сделках и огромной усадьбе с шикарным домом я бы не велась. Что мы реально видели? Вброс - что они живут у друга Опри Перри Тайлера в огромном доме. Реальность - не ясные фотографии Гарри с собакой у бассейна (фотошоп под вопросом). Все выступления того периода у какой то невнятной стены. Единственная фотография из дома в кабинете очень похожа на жуткий фотошоп. И реакция на вопрос Опры, о том живут ли у него Меган с Гарри, идиотский смех Тайлера. У меня вопрос, а жили ли они там? На основании того что мы видели, я думаю, нет не жили. Иначе получается, что друг Меган Перри не пустил их дальше порога, и жили они в помещении слуг, которые не стоило показывать. Покупка дома в Монтесито за 14 млн. Изначальная продажа за 26 млн. Несколько съемок как бы из дома ( в период когда он официально сдавался в аренду для съемок, это приносили и разбирали). Гарри - съемка вроде из столовой, но с пустыми шкафами. Гарри и Меган - съемки вроде как из кабинета, но окна без штор или гардин, и ни каких личных вещей (фотографий своих, книг). Остальные съемки на территории отеля. Приносили сюда, разбор фотографий и пляжный домик отеля. Видят их только на территории отеля в ресторане и то чаще одну. Съемки на диване с гнездами, похожи на съемки в съемном помещении. Все совместные фотографии Меган и Гарри от "случайных людей" почему то сделаны в Лос-Анджелесе, в 100 км. от "родного дома". А в родном Монтесито ни одного. Книга "Обретение свободы", которую анонсировали как автобиографию Меган, в которой она должна была написать собственноручно о своей жизни в КС, оказалась сахарным творением Скоби. Детские книжки пишутся, фильмы, в главной роли с Меган, снимаются, шикарные вечеринки и тусовки с элитой Голливуда планируются. Что я еще упустила. Да сейчас Меган не надо считать копейки на еду или проезд, сейчас наверняка ее месячный доход выше, чем был на съемках "Костюмов". Но сомневаюсь, что это то о чем они с Гарри мечтали и к чему стремились.