В Несносных боссах Меме уже не старлетка, а тетка в эпизодах.Энистон, если сейчас вспомнит кто такая Мэ и то удивительно будет. А уж, чтобы она запомнила злобно-завистливую старлетку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
В Несносных боссах Меме уже не старлетка, а тетка в эпизодах.Энистон, если сейчас вспомнит кто такая Мэ и то удивительно будет. А уж, чтобы она запомнила злобно-завистливую старлетку.
Я ее вообще не помню в фильме.В Несносных боссах Меме уже не старлетка, а тетка в эпизодах.
Я ее вообще не помню в фильме.
Это все же не война только с Англией, там был союз Османы, Франция, АнглияКак это никогда не воевали? А крымская война? В некоторых мэнорах по всей стране до сих пор хранятся трофейные российские знамёна, привезенные британскими офицерами домой после Крымской Кампании.
Феномен - точно. Она мне очень напоминает тёлок из дома2 типа вик боней и ален водомутовых - я вся такая умная, бАХиня, я, я, всего сОма добилась, но при этом ну путаню, ну чуть-чуть, корчат умные лица, рассуждают о жизни, о которой не имеют представления, делают вид, что за ними бегают миллионеры, которые на них так и не женятся, а если и женятся, то те тут же разводятся и отсуживают алименты. Узнаю брата Васю!То что Британия враг России известно давно, да, мы никогда не воевали, но практически за всеми войнами начиная с русско-турецких, стоят британские джентльмены, замечательную фразу сказал лорд Пальмерстон "Как тяжело жить когда с Россией никто не воюет". Поэтому как гражданка своей страны я желаю Меге процветания и удачи, но здесь я обсуждаю не политику, а феномен Меган. Она стала сосредоточением всего что мне противно, глупая,плохо образованная, алчная эгоистка пример для наших девчушек инстаграмщиц. которые начиная лет с 15 делают себе операции, ради того, чтобы найти богатого папика и постить фото с Мальдив, все, это предел их мечтаний, Рэмбо и Киплинг для них в лучшем случае названия котеджей в отеле, Ницше и Шопенгауэр клички собак, пингвины живут в Арктике, а на острове Чунга-Чанга голодают дети. Такие девочки живут во всех странах и самое страшное они сейчас задают тренд, они , пытась сделать умное лицо, распинаются о чипировании и сети 5-g, они вдохновенно вдохновляются вдохновляемыми, вся жизнь ради фоток в инстаграмм. И вот икона этих девочек Меган, самая успешная, она вытащила счастливый билет и вышла замуж за принца, собственно это и есть ее аудитория, девочки одновневки. Я пытаюсь понять феномен популярности этих девочек через их икону.
И никакой политки)
Будет прям как в истории с ДжоБэнет Рэмси, когда в инсценировке похищения и убийства подозревали родителей, не хухры-мухрыПохищение ребёнка это очень серьёзно! Это не шапочки покупать и на вертолёте летать раздавать еду.
Это уголовно расследуется преступление, МЕГА по своему скудоумию как всегда может заварить кашу и не расхлебает!
Если что то подобное произойдёт, то будет расследование, улики, опрос свидетелей, охраны, безутешных родителей, которые по итогу будут путаться в показаниях, и все это будет мутно и подозрительно в духе Меги.
По итогу возникнет закономерный вопрос, а был ли мальчик!?
Этим похищением недогерцогиня себя закопает глубже Марианской впадины!
ну на авито вряд ли продают...Вообще- то мусульман до кладбища несут в гробах,а хоронят в нише,без гроба,в саване.
У подруги так отца хоронили.
Не знаю правда,куда потом гроб девают,может,тоже закапывают.
кому они нужны, вместе с Арчи...
фото с сайта ок
После того, как герцогиня Сассекская потеряла своего второго ребёнка летом этого года, сейчас принц Гарри и Меган Маркл боятся потерять и первого - сына Арчи, - пишет издание ОК. Теперь пара боится, что за ними могут шпионить с целью похищения их сына. Об этом, якобы, стало известно от их знакомых.
"Страх всегда присутствует. Она потеряла второго ребенка, она боится теперь за Арчи".
фото с сайта ок
В доме Сассекских разыгрывается большая драма, потому что Меган и Гарри опасаются, что Арчи может стать жертвой похищения. Причина - беспилотник, который кружил над многомиллионным поместьем. Об этом сообщили соседи. Была вызвана полиция.
Однако после того, как полиция прибыла и осмотрела окрестности, они не смогли обнаружить ничего подозрительного. Ни дрона, ни предполагаемого преступника не было видно. Для Меган и Гарри это все-таки достаточная причина, чтобы впасть в панику.
фото годовалого Арчи, с сайта Ок
Сосед еще раз рассказал про страх королевских особ за своего маленького Арчи:
Теперь принц Гарри и Меган Маркл в срочном порядке усиливают охрану.
фото с сайта Ок
Друг Меган и Гарри сообщил несколько месяцев назад, что они предвидят нападение:
Теперь перед детской - постоянный пост с круглосуточной охраной.
Кажись, началось! Долгосрочная операция "Арчи" вступает в последнюю стадию.
фото с сайта ок
После того, как герцогиня Сассекская потеряла своего второго ребёнка летом этого года, сейчас принц Гарри и Меган Маркл боятся потерять и первого - сына Арчи, - пишет издание ОК. Теперь пара боится, что за ними могут шпионить с целью похищения их сына. Об этом, якобы, стало известно от их знакомых.
"Страх всегда присутствует. Она потеряла второго ребенка, она боится теперь за Арчи".
фото с сайта ок
В доме Сассекских разыгрывается большая драма, потому что Меган и Гарри опасаются, что Арчи может стать жертвой похищения. Причина - беспилотник, который кружил над многомиллионным поместьем. Об этом сообщили соседи. Была вызвана полиция.
Однако после того, как полиция прибыла и осмотрела окрестности, они не смогли обнаружить ничего подозрительного. Ни дрона, ни предполагаемого преступника не было видно. Для Меган и Гарри это все-таки достаточная причина, чтобы впасть в панику.
фото годовалого Арчи, с сайта Ок
Сосед еще раз рассказал про страх королевских особ за своего маленького Арчи:
Теперь принц Гарри и Меган Маркл в срочном порядке усиливают охрану.
фото с сайта Ок
Друг Меган и Гарри сообщил несколько месяцев назад, что они предвидят нападение:
Теперь перед детской - постоянный пост с круглосуточной охраной.
Меня больше поразило процентное соотношение под этой статьей! Только 58 % категорически не приемлют такое отношение, а больше четверти не считают содержанство чем-то постыдным...тихий ужасСатана там правит бал
Вот бы опека или кактамунихэтоназывается проверила, есть дитё или нет.Америка это не Британия,
Ой, и правда. Я думала это в конце прошлого века было, ан нет, всего 9 лет назад. Ну так и тем более, дура-дурой, в 30 лет такое городить. Сделала сногшибательную кУрьеру: от подливания клея в студенчестве до угроз Энистон.В Несносных боссах Меме уже не старлетка, а тетка в эпизодах.
Какая она замечательная... Боже...«Когда Меган дали роль в „Несносных боссах“, ей виделось, что Джен поймет, какая она замечательная, и они станут хорошими подругами.
По моему просто клянчат у папа денег на охрану себя любимых - из своего карман очень накладно.кому они нужны, вместе с Арчи...
Я не вижу чтобы у Меган и Гарри получилось то, что они хотели. Не думаю, что Гарри уходил из семьи для того чтобы бы быть под каблуком жены, сидеть не понятно где и вещать не понятно что. Единственное возможное его желание, которое исполнилось - это не носить костюмы и вообще не задумываться о своем внешнем виде. Но как и в КС ВБ ему требовалось делать выходы на люди, произносить речи, прилично выглядеть, участвовать в благотворительности, так и здесь тоже самое, только уровень карикатурный. Но в КС ВБ он был уважаемым и о нем заботились специальные люди, а здесь он муж меган Маркл, которую хейтерят по всему миру, да еще и сам наверное готовит себе еду и одежду. Насчет Меган тоже сомневаюсь что она получила то что хотела. На вбросы о многомиллионных сделках и огромной усадьбе с шикарным домом я бы не велась. Что мы реально видели? Вброс - что они живут у друга Опри Перри Тайлера в огромном доме. Реальность - не ясные фотографии Гарри с собакой у бассейна (фотошоп под вопросом). Все выступления того периода у какой то невнятной стены. Единственная фотография из дома в кабинете очень похожа на жуткий фотошоп. И реакция на вопрос Опры, о том живут ли у него Меган с Гарри, идиотский смех Тайлера. У меня вопрос, а жили ли они там? На основании того что мы видели, я думаю, нет не жили. Иначе получается, что друг Меган Перри не пустил их дальше порога, и жили они в помещении слуг, которые не стоило показывать. Покупка дома в Монтесито за 14 млн. Изначальная продажа за 26 млн. Несколько съемок как бы из дома ( в период когда он официально сдавался в аренду для съемок, это приносили и разбирали). Гарри - съемка вроде из столовой, но с пустыми шкафами. Гарри и Меган - съемки вроде как из кабинета, но окна без штор или гардин, и ни каких личных вещей (фотографий своих, книг). Остальные съемки на территории отеля. Приносили сюда, разбор фотографий и пляжный домик отеля. Видят их только на территории отеля в ресторане и то чаще одну. Съемки на диване с гнездами, похожи на съемки в съемном помещении. Все совместные фотографии Меган и Гарри от "случайных людей" почему то сделаны в Лос-Анджелесе, в 100 км. от "родного дома". А в родном Монтесито ни одного. Книга "Обретение свободы", которую анонсировали как автобиографию Меган, в которой она должна была написать собственноручно о своей жизни в КС, оказалась сахарным творением Скоби. Детские книжки пишутся, фильмы, в главной роли с Меган, снимаются, шикарные вечеринки и тусовки с элитой Голливуда планируются. Что я еще упустила. Да сейчас Меган не надо считать копейки на еду или проезд, сейчас наверняка ее месячный доход выше, чем был на съемках "Костюмов". Но сомневаюсь, что это то о чем они с Гарри мечтали и к чему стремились.К сожалению, и мне так кажется. Пока у них получалось все что они или она задумывали. Так что не похоже, что что то изменится. БКС, конечно, в этой ситуации выглядит жалко.