Викторовна
Графиня
Мне очень понравилась фотография Гарри с сыном на руках. У меня никакого отторжения не вызвала, наоборот. Думаю, что никакого фотошопа здесь нет. Пацан классный. Похож на Мег, а если точнее, то на деда Томаса. То, что выглядит старше...Ну, если честно, то и Кембриджи младшие выглядят на фото старше, чем есть на самом деле. Что, в общем то, не удивительно. Уход прекрасный, питание отличное, медицинский уход первостатейный, поэтому детки в прекрасной форме, здоровы и развиты. Думаю, что до Елизаветы донесли все инсинуации, связанные с наличием или нет Арчи в природе, поэтому она в своем выступлении однозначно подтвердила наличие ребенка, что он от Гарри и он Маунтбеттен. Больше, думаю, обсуждать нечего по вопросу реальности ребенка. Он есть, он реален и он очень похож на ММ. Гарик очень его любит, он с такой любовью смотрит на него и держит на руках очень умело. Никаких признаков болезни у ребенка я не увидела, по моему, он абсолютно здоров. Немного косит глазик? У маленьких деток это бывает, если не пройдет само, исправят, не страшно... Вот только одного не пойму, зачем Мегаша устроила такой "цирк с конями" вокруг ребенка? Что это? Боязнь сглаза? Боязнь за безопасность ребенка из-за угроз? Или прозаичное желание набить себе, любимой, цену и все монетизировать? Или просто дура по жизни? Хотя в её случае одно не исключает другое...Да, и шапочка с помпончиками...У моего сына в 2 года был любимый головной убор шутовской красно-синий колпак с маленькими бубенчиками...Если не успевали спрятать, то всё...не было такой силы на свете, которая могла снять этот убор с его головы. А ещё летом мы любили простые ситцевые платочки, беленькие такие, бабушкины...Ничего, выросла детинушка, об лоб поросят можно бить. Так что, большого греха в шапочке с помпонами у таких малышей не вижу...А вот Меган уже жду, не дождусь...Где-то потерялась, краса наша ненаглядная, давно мы ей косточки не мыли