"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 5 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
girl_crazy

Ну это же копия портрета Меги в младенчестве , я не сомневаюсь , у нее нет теперешнего фото Арчи поэтому фантазия изобретает дальнейшие пути , что бы зарабатывать деньги и поднимать рейтинг , если близко рассматривать фото это точно фотошоп со всеми деталями , подрешетировали , разный фон света , ясно как белый день.
А где же у Арчи прорезавшиеся еще в ноябре зубки? Я не разглядела ни одного, даже у маленькой Меган видно, а у Арчи пустые десенки. Разве нет?

ДВОРЦОВАЯ ИГРА ВЛАСТИ!

Посмотреть вложение 12361

По словам дворцового инсайдера, Меган “кипит " после того, как Кейт намеренно заставила ее чувствовать себя “полностью оставленной”, делая важные планы на Новый год.
"Кейт организует некоторые избранные встречи, которые будут означать приглашения для множества членов королевской семьи , включая Беатрис и Эжени, Зару Филлипс и Майка Тиндалла”, - пояснил источник радару.
Жена принца Уильяма также планирует провести мероприятия с «многими аристократами, которых Гарри и Меган тоже бы хотели увидеть», добавил источник.
К сожалению, 37-летняя Кейт не потрудилась пригласить герцога и герцогиню Сассекс.
Как ранее сообщал радар, принц Гарри и Меган поссорились с герцогом и герцогиней Кембриджскими после того, как разошлись по проблемам за дворцовыми стенами, о которых Меган поведала в шокирующем интервью.
И проблема только обострилась, когда Гарри, 35 лет, и Меган, 38 лет, пренебрегая обществом Королевы, решили ежегодную рождественскую семейную встречу провести в Канаде.
- Кейт никогда еще так высоко не стояла во дворце, поэтому она не считает себя обязанной вести себя хорошо с Меган и Гарри.”
Согласно источнику, Кейт чувствует, что она и ее муж отвернулись от пары, и ничего не изменится “до тех пор, пока они не ответят взаимностью на усилия, которые она и Уильям делают с ними уже более года.”
"Кейт решила, что ей нужно быть жестокой, чтобы быть доброй, и пришло время ее невестке получить суровый урок”,-сказал источник. - Нет нужды говорить, что ее вообще не очень хорошо приняли.”

PS Безусловно, мы все понимаем, что мы читаем "Кейт и Уильям", а подразумеваем "Е2"
Наконец! Как было неприятно читать, как эти 2 неуравновешанных человека заставляли прыгать вокруг себя буквально всех, выставляя всех клоунами. Теперь пусть сами попробуют допрыгнуть

А где же у Арчи прорезавшиеся еще в ноябре зубки? Я не разглядела ни одного, даже у маленькой Меган видно, а у Арчи пустые десенки. Разве нет?
Может быть фото старое? Уже так много претензий накопилось - погода, возраст, зубы

Этож как надо было нагадить чтобы люди так о них отзывались,шутили над ними... это провал..(хотя может все это запланированные действия сассекских?)
IMG_20200101_194749.jpg

Ну что, внезапно кол-во подписчиков на инстаграм сасексов возросло до 10млн. Мумзя накопила на ботов?

Не секрет, что они делают. И увеличение произошло ДО последнего поста без каких-либо органических причин. Этого никогда не происходит в социальных сетях. Когда-либо. Люди не собираются внезапно на ИГ и не следуют без особого призыва к действию. IG была скучной историей и цитатами летней давности. Никаких органических объяснений для увеличения. Это была ошибка синхронизации IMO ?
Эй, Рэйчел, кто-то задал вопрос о притоке ваших новых «подписчиков» в связи с вашим последним постом. Последователи должны были произойти ПОСЛЕ нового поста, но они пришли раньше. Боже мой Детали, детали.

SussexRoyal Instagram поразил 10 миллионов подписчиков… тем временем KP запустила Глобальную экологическую инициативу…
Могу поспорить, что Сассекс сделают пост об их 10-миллионных последователях, расскажут обо всем в социальных сетях и британской прессе, но не упомянут Кембриджскую премию Earthshot.
Кто со мной согласен?

Хочу увидеть в этом году прощальные гастроли цирка дю Сассекс и отставку главного клоуна Мумзи!

Посмотреть вложение 12351
Привет-привет, с Новым Годом всех НАС)))
Обратите внимание, что вот эта приписка 10 млн совпала с призывом ботских аккаунтов (например ВК) сделать подарок любимой паре к новому году))))
Читала как Сахара прогнозируют 2020 для Марклей - ДрюФонды будут перераспределены между Меган и мистер-Меган; анонсированный фонд Марклеев будет процветать и всвязи с этим интернет просто захлестнёт волна их новых выходов и заходов; мистер Меган (Харя) будет вести шоу вместе с плакальщицей всея Америка Опрой Уинфри, а его госпожа будет страстно поддерживать мужа (хлыстом и анальной затычкой) думаю это ещё не все прогнозы, так что дорогие девчули 2020 будет для нас Маркла-удивляющим! Да пребудет с нами сила!!!!!

girl_crazy
Ваша правда , может потому что у него не сильно открытая улыбка , а просто чуть открыт ротик и видно по этому только язычек , а зубки спрятаны под губами они же еще очень маленькие , я так вижу , а как думаете вы ?

girl_crazy

В теперешние времена только сумасшедший будет связываться с фондом Клинтонихи, думаю, что и БКС не спешит иметь с ним делА. А вот если отвлечь внимание от того, что в действительности происходило во время встречи Уильяма и Клинтон, то такое сообщение просто как сон в руку. Многие, как и я тоже, до сих пор в недоумении, почему именно после этой встречи Эндрю смазал своё тщательно готовившееся интервью до блеющей глупости, и практически сразу исчезли в "шестинедельный" отпуск Гарклы без права выхода в Нет. И какие ещё сюрпризы подготовила Клинтониха? Вот под руку мне подсказывают, что участие фонда Клинтон в новой инициативе Кембриджей - это очень хитрый способ перевести Клинтонихе деньги, как плату за..... Не в-е-р-ю!!!
А может, наоборот? Ведь это именно фонд Клинтон будет переводить деньги фонду Кембриджей. Так что вполне вероятно, что Уильям удачно провел переговоры ?

А может, наоборот? Ведь это именно фонд Клинтон будет переводить деньги фонду Кембриджей. Так что вполне вероятно, что Уильям удачно провел переговоры ?
Ха-ха, как взятку, за то, чтобы потерпели Мумзель еще немного sarcastic

girl_crazy
Ваша правда , может потому что у него не сильно открытая улыбка , а просто чуть открыт ротик и видно по этому только язычек , а зубки спрятаны под губами они же еще очень маленькие , я так вижу , а как думаете вы ?

girl_crazy

Есть еще две фотографии сравнения Арчи с Гарей и рядом фото другого малыша у него так же ротик открыт и зубиков не видно , это приносили для сравнения , что мальчик может быть из турции № 51 ссылки.

girl_crazy

народ на megxit пишет, что то, что мы с вами на фото приняли за разный цвет штанишек, есть ни что иное как юбочка!
Дареную шапочку и башмачки одели,а юбочку снять забыли? Спешили?

Вот пара комментов

Вы абсолютно на 100% правы !!!! Я только что понял, почему они завернули рубашку с рукавами ребёнка поверх рукавов пальто ... потому что у пальто есть меховые манжеты ... потому что это пальто для девочек !!! #

Ура я подумал. Прямое фото на этот раз. Там не будет никаких долгих дебатов. Там нет ничего, чтобы сомневаться.
Потом я заметил, что Арчи, кажется, носит джинсовую юбку поверх леггинсов.
Я хочу плакать ? Пожалуйста, нет. Не снова!

народ на megxit пишет, что то, что мы с вами на фото приняли за разный цвет штанишек, есть ни что иное как юбочка!
Сейчас все обожатели Гарклов начнут пищать, что ребенка воспитывают в гендерно-нейтральной среде, вырастет, самоопределится. И юбку Арчи сам захотел надеть sarcastic

Вот пара комментов

Вы абсолютно на 100% правы !!!! Я только что понял, почему они завернули рубашку с рукавами ребёнка поверх рукавов пальто ... потому что у пальто есть меховые манжеты ... потому что это пальто для девочек !!! #

Ура я подумал. Прямое фото на этот раз. Там не будет никаких долгих дебатов. Там нет ничего, чтобы сомневаться.
Потом я заметил, что Арчи, кажется, носит джинсовую юбку поверх леггинсов.
Я хочу плакать ? Пожалуйста, нет. Не снова!
И если присмотреться внимательно, то на шапочке брошечка. Нет? ?

Да, или брошка, или что-то вязаное пришито, цветочек или что-то похожее.
12381 это может быть просто лейба темного цвета на шапочке, а куртка для мальчиков, так как пуговицы пришиты на правой стороне (если фото не перевернуто при размещении в инете)

Последнее редактирование:
После рождественской речи бабушки Гарри не рискнёт демонстрировать чужого ребёнка на фото, так что ребёнок точно мальчик Арчи от папы Гарри. Кто мама, не знаем.
Рождественская речь бабушки ровным счётом ничего не значит. Она лишь повторила то, о чем сообщали народу официально. Скорее всего так же, как сообщала о рождении других своих правнуков.Выше уже приводили факты, что это очередной фотошоп. Это уже четвёртый ребёнок, которого они предъявляют. Я им не верю?

И если присмотреться внимательно, то на шапочке брошечка. Нет? ?
Нет. Это лейбл. Девушка ниже фото приложила

Я только что понял, почему они завернули рубашку с рукавами ребёнка поверх рукавов пальто ... потому что у пальто есть меховые манжеты ... потому что это пальто для девочек !!!
Это не рубашка полосатая, а подклад. Девушка фото выше курточки на модели приносила и по капюшону видно.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу