Ну что, внезапно кол-во подписчиков на инстаграм сасексов возросло до 10млн. Мумзя накопила на ботов?
Не секрет, что они делают. И увеличение произошло ДО последнего поста без каких-либо органических причин. Этого никогда не происходит в социальных сетях. Когда-либо. Люди не собираются внезапно на ИГ и не следуют без особого призыва к действию. IG была скучной историей и цитатами летней давности. Никаких органических объяснений для увеличения. Это была ошибка синхронизации IMO ?
Эй, Рэйчел, кто-то задал вопрос о притоке ваших новых «подписчиков» в связи с вашим последним постом. Последователи должны были произойти ПОСЛЕ нового поста, но они пришли раньше. Боже мой Детали, детали.
SussexRoyal Instagram поразил 10 миллионов подписчиков… тем временем KP запустила Глобальную экологическую инициативу…
Могу поспорить, что Сассекс сделают пост об их 10-миллионных последователях, расскажут обо всем в социальных сетях и британской прессе, но не упомянут Кембриджскую премию Earthshot.
Кто со мной согласен?
Хочу увидеть в этом году прощальные гастроли цирка дю Сассекс и отставку главного клоуна Мумзи!
Посмотреть вложение 12351