Наших не проведешь!Не,как всегда )). Увеличила фоточку. Может, не так явно,как обычно.Посмотреть вложение 16906
Острый глаз!
Благодарю Вас, уважаемая леди @Altdelete.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Наших не проведешь!Не,как всегда )). Увеличила фоточку. Может, не так явно,как обычно.Посмотреть вложение 16906
Ах, уважаемая леди @Английская роза!Так они поругались с Викторией Б. А это - жест примирения со стороны нашей утки. Гарри тоже вроде бы расплевался с ДБ.
Так и налево ходить не надо: и дома разнообразие каждый день!А может, ему это в радость?
-О. Эм, ты сегодня совсем другая, не такая как вчера!
Леди Малышка, да ладно!Ходят слухи, что Клуни нетрадиционной ориентации и брак его это контракт
Увы, прЫнц туп как пробка...? Почему, почему он полагает, что этим пренебрежением он самоутверждается? Он ведь просто - самоуничтожается!
Это кто же им разрешит? Неужели эти двое настолько тупы, что не понимают - если они будут слишком выделываться, то никакая охрана их не спасет. Исчезнут бесследно с лица земли без похорон.они мол откроют новую линию престола наследования, отличную от БКС.
Мне кажется не помолвочное. Форма воротника и цвет разные.
Посмотреть вложение 16908 Воротник - шаль, цвет светлый беж.
Посмотреть вложение 16909 Воротник-апаш, цвет белый молочный.
Да уже все бриты, по ходу, привыкли) есть, хотя бы, над чем в Инсте поржать))) на сайте сиятельныхЯ представляю, как этим вменяемым мужчинам и женщинам вокруг них неудобно.. Ведь не скажешь этой обезьяне, что неприлично мацать мужа на людях и руку его себе в трусы засовывать и по рукам не надаешь. А надо бы, чтобы она свои культяпки на людях при себе держала. Члены бкс! Блин, да что ж за позорище такое, ну, уж сразу бы себе в трусы засунула хариеву руку и норм.. Бедные люди вокруг. А этот вахлак и окоротить не может её..![]()
Боже, ну вот что это за позы у Гаррика при входе в помещение? Почему, почему он полагает, что этим пренебрежением он самоутверждается? Он ведь просто - самоуничтожается!
Нет, все же он ведется себя, как клоун
Да, запахивает она оба пальто на правую сторону, по-мужски. Может подсознательно. чувствует в себе внутреннего мужчину?Я поняла, что речь идет о помолвочном пальто. Но и одно, и другое - застегнутые по-мужски.
Да, Филя, наверняка, не один телевизИр тапком- то прихлопнул, во время просмотра сиятельного прямого эфира.У Гарьки рожа говорит:"Ая чё? Я ничЁ!"А мЕгренька ну чисто дева юная и энто первая её любффьТолько бы бабЛиза с дедом Филей ЭТО не увидели!
Эта, эта...а чо будет-то? Развод? Если не согласится, то состоицца «вынос тела» в тунель? Ой... муа, прям разволноваласЯ...Писали что ей там дали времени до Пасхи, чтобы самоотвод взяла или они ее как-то по-другому сольют - больно))))
Дамы, мне почему-то кажется, что она из кожи вон лезла, чтобы снова понравиться. Вот и представлялась "десятиклассницей - наивнюсечкойой". Глазками хлоп-хлоп, ножками топ-топ. Ну просто припевочка. Тьфу. И как мне не нравится это! Наверное задумала стерва вернуться. ЗвЯздить-то в Америках не получается... А хочется... Чтоб ее разорвалопоходка какая-то странная: семенит, суетится, пытается "девочку" играть. Ни силы, ни достоинства, ни осознания себя там, где находится.
Ну и что?! Все равно, слов из песни не выкинуть.Дамы, а вы заметили, что туфли-то по размеру! Впервые вижу такое.
Наверное, на транквилизаторах, королевскими врачами прописанными, чтобы много не шалили и номера буйные не откалывали)!Оне упоротые, шоль, опять?.. Зрачки во всю радужку, у Хария опять бессмысленный остановившийся взгляд и мигает как болван3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Посмотреть вложение 16897
Ой! Вань! Смотри, какие клоуны!
Рот — хоть завязочки пришей...
Ой, до чего, Вань, размалёваны... (с)
Собственно, это аннотация к фото.
Просмотрела, дамы, вчера кучу видео с Рыжим и ММ, собиралась текстнакататьнаписать, а теперь вот то ли лень, то лиза державу обидноуже все вчера было написано-переписано, говорено-переговорено... Так что не буду, дамы, терзать Ваши уши своими выкладками. Да и что говорить?Эта музыка будет длиться вечноЛицезреть нам Мегу Томасовну по всему еще долго... Ээээх….
Просто прикреплю ка я ссылочку на один момент... вот вызвало это видео у меня чувство крайней неловкости. Вот что Мега делает??? И главное, зачем???
Дело ведь не даже не в статусе, не в месте, не.... короче, вот даже на офисном слете такой жест женщины лично у меня вызвал бы неловкость. Вот не должна она просто так себя вести. Да и мужчины, собственно, тоже.
А какая подпись под этим видео! Вот прямо-таки Бог благословил Арчи и Рыжего нахождением такой чистой души рядом с ними.
А платье? А что платье... цвет красивый. Куроцапе нашей идет. Правда, фасон не для ее фигуры. Платья - это вообще не ее с таким телосложением. Да что тут говорить? Уже обсуждалось.
Просто еще раз полюбоватьсяизбушка, избушка, повернись к нам и передом, и задом.
Посмотреть вложение 16902
Посмотреть вложение 16903
P.S. Дамы, будьте бдительны при заходе не сайты в инсте, что восхваляют сиятельную. После вчерашних "прогулок" сегодня обнаружила, что автоматом подписана на некоторые аккаунты.
Бритты уже настолько разозленные, что даже БабЛиза вспять рейтинг не повернетДамы, мне почему-то кажется, что она из кожи вон лезла, чтобы снова понравиться. Вот и представлялась "десятиклассницей - наивнюсечкойой". Глазками хлоп-хлоп, ножками топ-топ. Ну просто припевочка. Тьфу. И как мне не нравится это! Наверное задумала стерва вернуться. ЗвЯздить-то в Америках не получается... А хочется... Чтоб ее разорвало
Ну и что?! Все равно, слов из песни не выкинуть.
Кстати, а то это у нее сбоку на ягодице?
Даа, если ещё с бирюзовым платьем были мысли, что всё-таки какая-то работа над ошибками была проделана, то тут уже всё ясно: это не исправить никогда, никак и нигде. Лондон, дождь, +6 градусов, белая кофточка с прозрачными рукавами, белая юбочка. Ну, всё как всегда в тему. (Сарказм).Мам дорогая, эти ужасные прозрачные рукава-фонарики на 40-м году жизни! Нет, леди, это не пережить!
И выточка, ведь, на эту ж..пень сделана! Хотя, первый раз вижу выточку на ягодицы из бокового шва.
Мб брови выщипала... ?У неё снова новое лицо! Как так то?? кстати вот меня уже давно не покидает чувство, что я могла ее видеть в 2016 году в реальной жизни на World Food Program USA’s McGovern-Dole Leadership Award. Она была в белой рубашке и общалась с Корсом. Если она сидела на коленях у Макса Азрии, ей конечно ничто не помешало бы посидеть и у Майкла Корса. У неё лицо тогда было совсем иное и она была весьма и весьма. Просто это было так мимолётно, что я не совсем уверенна в том что это была она, и пересмотрев фото с того мероприятия я её там не увидела. Когда там по легенде она начала встречаться с Гарри? Наверное как раз рихтовали для принца. В Америке симпатичная девушка это скорее исключение из правил, разве что где то в Нью-Йорке и ЛА много красавиц, в Вашингтоне например нужно поискать? и тогда в 2016 она показалась очень симпатичной (если то конечно была она, но по определённым причинам я все же склонна думать что она)
Посмотреть вложение 16825Посмотреть вложение 16826
Вот ее лицо образца 2016 года, и 2020. В лице снова что то новенькое ? макияж странноватый, и платье сидит плохо, но я вижу... старание какое то что ли? просто все не так плохо как обычно. Я бы даже сказала что выглядит более менее аккуратно
Слуште, я начинаю чувствовать себя ущербной. Почему это платье вам не нравится? Всяко лучше голубого узкого футляра. Крупно не видела, только в телефоне, там вполне себе неплохо. Поправьте меня, если не права.Даа, если ещё с бирюзовым платьем были мысли, что всё-таки какая-то работа над ошибками была проделана, то тут уже всё ясно: это не исправить никогда, никак и нигде. Лондон, дождь, +6 градусов, белая кофточка с прозрачными рукавами, белая юбочка. Ну, всё как всегда в тему. (Сарказм).
Хотелось бы не только отрицательного рейтинга, а чтобы пинком под "кардашьян" без всякого довольствия на подножный корм. Обоих!Бритты уже настолько разозленные, что даже БабЛиза вспять рейтинг не повернет