Посмотреть вложение 16897
Ой! Вань! Смотри, какие клоуны!
Рот — хоть завязочки пришей...
Ой, до чего, Вань, размалёваны... (с)

Собственно, это аннотация к фото.
Просмотрела, дамы, вчера кучу видео с Рыжим и ММ, собиралась текст
накатать написать, а теперь вот то ли лень, то ли
за державу обидно уже все вчера было написано-переписано, говорено-переговорено... Так что не буду, дамы, терзать Ваши уши своими выкладками. Да и что говорить?
Эта музыка будет длиться вечно Лицезреть нам Мегу Томасовну по всему еще долго... Ээээх….
Просто прикреплю ка я ссылочку на один момент... вот вызвало это видео у меня чувство крайней неловкости. Вот что Мега делает??? И главное, зачем???
Дело ведь не даже не в статусе, не в месте, не.... короче, вот даже на офисном слете такой жест женщины лично у меня вызвал бы неловкость. Вот не должна она просто так себя вести. Да и мужчины, собственно, тоже.
А какая подпись под этим видео! Вот прямо-таки Бог благословил Арчи и Рыжего нахождением такой чистой души рядом с ними.
А платье? А что платье... цвет красивый. Куроцапе нашей идет. Правда, фасон не для ее фигуры. Платья - это вообще не ее с таким телосложением. Да что тут говорить? Уже обсуждалось.
Просто еще раз полюбоваться
избушка, избушка, повернись к нам и передом, и задом.
Посмотреть вложение 16902
Посмотреть вложение 16903
P.S. Дамы, будьте бдительны при заходе не сайты в инсте, что восхваляют сиятельную. После вчерашних "прогулок" сегодня обнаружила, что автоматом подписана на некоторые аккаунты.