"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 687 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чего ей трон-то так сдался. Ну 8-ой на беговой дорожке ее высер феминизма. Но это уже "бесконечно далеко". Ни ему, а тем более ей трона не видать как своих ушей. Зато разбудила к себе ненависти с океан... Да и к Арчи тоже, если он существует. Этот ребенок уже отравлен своими безмозглыми родителями. И отравление началось с утробы.

А глаза-то настороженныеgirl_hospital
8-ой он или 10-ый, а наследник престола. Но Арченок, не будет наследовать престол, никто, из королевских врачей, не засвидетельствовал его рождение, поэтому и титул не дали, самый захудышный. Маркла тем не менее носится с ним как с " королевским", всем сообщает, что они мол откроют новую линию престола наследования, отличную от БКС.

Меган на первом плане. Гарри с ней теряется

Посмотреть вложение 16747
Гарри какой-то пасмурный и надутый.

И её макияж совсем не нравится: не глаза, а тёмные провалы. Накрашена, как на сцену: что-бы софиты светили прямо на неё, но ведь на мероприятиях не так.

Господи, Меган! Ну ты ж несколько лет снималась в сериале. Тебя ж красили визажисты, профессионалы. Ну можно же было пару советов у них спросить, а? А здесь что? Сценический грим для съёмок. Тьфу на тебя! 074

ростовочка - как с нормального человека на карлика надели. И шлица где то под коленками, и обрезали полплатья, иначе до полу было бы (или зашили???). А
Кажется действительно подшили... На одном из фото видно подгиб большой на подоле, обычно если вещь длинновата, подрезают и делают обычный подгиб около 2.5 см. .... Из-за этого и складка на талии собирается..... по объему бедер нормально, а в талии ........ из-за того, что платье сшито на более высокую девушку .......
Помните, она свой рост указывала (почти модельный), а по факту около 160 см...... Ну вот и прислали под те параметры, которые указала....

Может платье надо будет вернуть..... как обычно......

О, у нас тут культ Марусика.))
Марусик политолог международник (как-то так я поняла). Англия это её увлечение и работа. Я лично с интересом читаю многих участников нашего форума, а на Сплетнике Марусик радует своей стойкостью, стрессоустойчивостью и невозмутимостью. Я на мегановской теме застряла именно от удовольствия чтения остроумных, грамотных комментов. И Вам персональное спасибо за комменты и многим нашим леди-знатокам. Умных людей всегда интересно слушать/читать...

За несколько часов - три мероприятия. Какое счастье для ММ - папа Чарльз дал денег на новые шмотки!

Пришло мне в голову - обиделась на БКС наша герцогиня. Она так старалась в прошлом году, обещала не лениться как некоторые и посетить много мероприятий /в итоге -83/. В конце концов проиграла - ММ была названа наименее трудолюбивой королевской на 2019 г.

Дождалася мну этого видео doprigalis
Гляньте, девы, какая мимика, а хлопанье глазками, а челюсть вперёд. Вишенкой на торте мгновенно меняющийся взгляд, когда мужик подошёл) ну, актрыса жеж, как есть Оскар корячится)))
Ну, и Эйч чего там там потом бормотал)

Оне упоротые, шоль, опять?.. Зрачки во всю радужку, у Хария опять бессмысленный остановившийся взгляд и мигает как болван3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b

Платье классное. Люблю такие футляры. На попе там вытачка для "рельефу". Но у М. что-то опять пошло не так. Слишком нижние "90" у нее очень 90 и все опять поползло. Теперь вверх. Бяда совсем у нее с одежками. То вниз что-нибудь едет, то вверх. Да и верхние "90" всю ткань вперёд натянули. Реглан в принципе в этом месте должен быть свободнее. В общем все как всегда - мала кольчужка сиятельной, ой мала.
А я себе такое платьюшко все же сошью idea
Тоже люблю такие платья. У меня их море - на все случаи жизни. Но: такое платье должно быть по размеру, а не впиваться и морщить на всех частях тела (подмышки, талия). Она уже не девочка, и руки, вверху полноваты, поэтому или делаем рукав 3/4, или уже без рукава. Смотрелось бы гораздо лучше. (Это мне ещё говорила стилист, когда я брала консультации). И - по сезону! Посмотрите, все с длинными рукавами: всё-таки начало марта, а не июль. Вот Кэтрин, кстати, в туре по Ирландии в лёгких платьях, но с длинными рукавами.

И цвет я бы взяла другой: более насыщенный, более "роскошный", более вечерний, но здесь могут быть причуды компьютера, фотографии и т.д. Может, она "косит" под Королеву? Но Елизавете по должности положено, а это-то куда?

Ну и позы, и макияж, и настроение спутника - всё жуть жуткая. Да, и ботинки Гарри! Бедолага, что, уже денег не хватает? Ну смешно же: все в заломах, старые и страшные.

Осспидя, ну не женЧина - загадка!Уже не знаешь, что придумает эта херцогиня на март!wacko2
Подождите, нас ещё как минимум два"шедевра" ждут! Я уже в предвкушении. Хотя, честно говоря, я не думала, что ей хватит наглости приехать и показаться. Но тут, видимо, слова "совесть" в словаре не числится.

Какая-то она шальная сегодня

Вообще походка какая-то странная: семенит, суетится, пытается "девочку" играть. Ни силы, ни достоинства, ни осознания себя там, где находится.

Вообще походка какая-то странная: семенит, суетится, пытается "девочку" играть. Ни силы, ни достоинства, ни осознания себя там, где находится.
Да там в начале этого ролика (в ютьюб он сначала) их освистали когда они из машины вылезли, вот и семенит как-будто ветер в ж..попу дует...

Дамы, а вы заметили, что туфли-то по размеру! Впервые вижу такое. Видимо, хороший инструктаж им сделали.

И причёска нормальная: без парика, что ли? И наконец-то лохмы не висят.

И причёска нормальная: без парика, что ли? И наконец-то лохмы не висят.
Мне кажется, у неё не такие свои длинные волосы. Что-то в хвост явно добавили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу