"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 693 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне понравилось!..... ((((((((()
Меня не покидате чувство, что весь это внезапный и порывистый секретный поход в театр был крайне аккуратно срежиссирован и ансамбль подобран под фото в белом чернокожей тетки. Ассоциация крайне умная и очень продуманная, а TopShop это так, реверанс в пользу бедных.

Последнее редактирование модератором:
Кажется кто-то из наших многоуважаемых леди уже поднимал этот вопрос:
Где в Канаде можно в конце зимы получить след от ремешков босоножек на загаре???wacko2 Или она традиционно на снегу в летней одежонке для "случайных" папсов позировала? sarcastic
Может, след от браслета слежения? А загарала через окно.))))

Виктории эти новаторства не очень помогают. Вы спрашивали ранее о проблемах. 18 миллионов фунтов убытков в закончившемся финансовом году, 12 миллионов в прошлом. У неё модели из синтетики и лекала на тощих и длинных. Катерине бы пошло, а стандартным женщинам нет, а уж тем более с такой фигурой, как у Меган, это категорически не неё. Если бы не муж, давно бы разорилась.
PS Голубое, пока обсуждали, все размеры продались подчистую:
И всем, блин, в дизайнеры надо! :mad: Напридумывают всякую хрень, а потом "быдлу" втюхивают как моду! Вот увидите, и эти вытачки на жопе завтра будут модными, и мы будем покупать ЭТО! Потому что другого шить в Китае на Малой Арнаутовской не будут!

Меня не покидате чувство, что весь это внезапный и порывистый секретный поход в театр был крайне аккуратно срежиссирован и ансамбль подобран под фото в белом чернокожей тетки. Ассоциация крайне умная и очень продуманная, а TopShop это так, реверанс в пользу бедных.

Ой, а у вас ссылка не работает

Поправила, теперь работает. С уважением, Royal Owl

Последнее редактирование модератором:
И всем, блин, в дизайнеры надо! :mad: Напридумывают всякую хрень, а потом "быдлу" втюхивают как моду! Вот увидите, и эти вытачки на жопе завтра будут модными, и мы будем покупать ЭТО! Потому что другого шить в Китае на Малой Арнаутовской не будут!
ПрЫнципиально не будем! Будем сами шить!))

Оо
Вы вгоняете меня в депрессию...
Мне понравилось!..... ((((((((()
Да что Вы? Это ж всё субъективно! Как я уже писала выше, может, мне мальчик в детском саду не дал игрушку поиграть, а я была в таком платье. Вот и в подсознании отложилось: платье с прозрачными рукавами - я никому не нравлюсь - не носить.

А у Вас, может быть, было первое знакомство с девочкой, которая стала Вашей подругой на всю жизнь, а Вы были в похожем платье. Вот и идут такие ассоциации. Психика - штука очень тонкая и вся на нюансах.

Последнее редактирование:
Я погуглила модели Бекхэм. Нашла такие платья в черном и красном цвете. Попробовала что-то разглядеть, но вот что удивительно - на моделях такие "ягодичные" вытачки только с одной стороны, с правой. Сразу вообще кажется, что это не разглаженная складка, но судя по попе Меган - все-таки вытачка. Какой-то странный крой.

Со спины, даже на стройных моделях, что красное, что черное смотрятся некрасиво. На мой вкус, делать акцент модели на широкие плечи и узкие бедра это не женственно. Платье выигрывает за счет голубого цвета, он красивый, красный и особенно черный не впечатляют вообще. ИМХО.
14281745_20399638_1000.jpg14795550_23997917_1000.jpg

ПрЫнципиально не будем! Будем сами шить!))
У меня, да и у подруг руки не из того места растутdash3 А в ателье такие же заумные модельеры сидят, знаем, плавали! Придется как Катерине, старые шмотки доставать и...срочно худеть (если, конечно, получится3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b)

Слуште, я начинаю чувствовать себя ущербной. Почему это платье вам не нравится? Всяко лучше голубого узкого футляра. Крупно не видела, только в телефоне, там вполне себе неплохо. Поправьте меня, если не права.
Просто интересно ?
Просто она в нем нелепая, что ли. И опять это ржание в наклоне. И опять волосы нечесанные. Бррр. Само это белое одеяние вроде и ничего, но вот вместе эта юбка с этой блузкой не смотрятся, имхо.

Со спины, даже на стройных моделях, что красное, что черное смотрятся некрасиво. На мой вкус, делать акцент модели на широкие плечи и узкие бедра это не женственно. Платье выигрывает за счет голубого цвета, он красивый, красный и особенно черный не впечатляют вообще. ИМХО.
Посмотреть вложение 16920Посмотреть вложение 16921
Я вообще считала, что такие молнии - не в цвет ткани, а грубые, напоказ - уже несколько лет назад отошли. Но, видимо, я ошибалась.
Состав, конечно, весёлый: триацетат - 70%, полиэстер - 30%. Яндекс пишет, что триацетат - дешёвый искусственный материал. А платье стоит под 80 тыс. руб.

Я вообще считала, что такие молнии - не в цвет ткани, а грубые, напоказ - уже несколько лет назад отошли. Но, видимо, я ошибалась.
Состав, конечно, весёлый: триацетат - 70%, полиэстер - 30%. Яндекс пишет, что триацетат - дешёвый искусственный материал. А платье стоит под 80 тыс. руб.
Вы что, это же чистый Китай

А может это быть просто зеркальными кадрами? Ну так, в порядке бреда
Нет, у Гарри и мужчин на фото верхняя одежда застёгнута правильно. При зеркальном отображении была бы застёжка на женкую сторону.

Знаете, вот такая же мысль закрадывалась ?...просто не у всех нас " дизайнерские" амбиции, а так-то да, мы ж в садике человечка- огуречика рисовали...просто некоторые виккибэкхэмы- стеллымаккартни продолжают этих " огуречиков" и дальше рисовать?...ну а наша сиятельная на модных брендах какой- никакой профит может поиметь)))...

Леди Алекс? Как профессионал? Выскажите свое мнение)
Уважаемая леди @Брошь Майкл Кентской!

Я имею несколько профессий.
Вы меня как закройщика-портного спрашиваете?
Вас, видимо , про комплект блузы с юбкой мое мнение интересует?

Не претендуя на истину в первой инстанции, исключительно мое мнение .

Думаю, что данным комплектом хотели зрительно разделить кубик - фигуру.

Итак- про юбку.
Юбка-карандаш. На первый взгляд, кажется, что она одела ее задом наперед. Очень неудачно, на мой взгляд, разрез расположили.
Юбка, за счет рисунка дает эффект диагонали и должна стройнить, но разрез перечеркивает эту диагональ.

Блуза: прозрачные рукава для такого возраста нужно бы удлинить. Тогда вид был бы совершенно другой.
Фонарики придают ненужный в данном случае объем.

В целом , на мой взгляд , не продуман комплект., не подружились юбка с блузой.
Как будто впопыхах одевали. Все беленькое)

Но, именно, белый цвет ее освежает , на мой взгляд.

И смеется она на фото искренно- я ей верю.
Вот только не покидает меня ощущение,что над нами всеми смеется...

Вот как-то так.

Вы про белое? Во-первых, не по погоде. Второе - на её попу белую юбку? Хотела бы я увидеть вид сзади! Сразу бы у себя миллион комплексов сняла. В третьих, мне кажется, это более молодёжный фасон. Модель, на которой эта блузка на сайте магазина, ближе к 20, а не к 40 годам. И какой-то диссонанс между Меган, возрастом, мероприятием и климатом. Сумбурно, но как-то так.

Вообще, наше восприятие одежды всегда субъективно. Объективно - только размер. А остальное - может, я подсознательно не люблю белый, и мне он не нравится ни на ком. Или лет в 5 в похожей блузке мне мальчик в детском саду куклу не дал поиграть?

Вот я бы получше костюм её посещения школы посмотрела: издалека мне показалось, что ничего. А как вблизи, пока не видела.
Вы правы !
Серый волк прикинулся...белой овечкой!
Полнейший диссонанс или есть более точный вариант " как корове седло" !
Где она и где " романтическая барышня"?!

А уезжали, получается, в одной машине.
Мумзя все из образа не выйдет, или челюсть заклинило))
1692416925

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу