в группе сахарков написали что сегодня в 20.00 Эйч даст интервью!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
ВидеоДамы, кто то может мне найти видео с garden party где она виляет задом?
Машину ведёт сама...значит, ментально по-прежнему в порядке)...
А совместное интервью сиятельные дадут Гейл Кинг .в группе сахарков написали что сегодня в 20.00 Эйч даст интервью!!!
Бедные служащие этого канадского дома...радостными-сияющими выглядят только наши сиятельные
... с патефонными иголками.Полностью поддерживаю !!! У самой руки так и чешутся.и клизму литров на 20 поставить, для очистки мозгов.
Вот где настоящая бомба, если это правда?"Я слышал, что в театре Дортмана ей подавали официальные бумаги, и она должна была тут же вернуть свои кольца.. Я также слышал, что ей сообщили, что все ее тайные банковские счета были найдены и опустошены, а деньги отправлены обратно в Королевский кошелек... Банковский счет Дориа был лишен этих 9 миллионов еще в декабре. Есть видеоклип Дории в каком-то банкомате, и она выглядела супер ПиС**дь, когда увидела баланс своего счета.... Мм сама себя загнала в тупик, оставаясь инкоммуникадо и "частным", пока ее не было в Великобритании.. Она считала, что поступает умно, но перехитрить "фирму" невозможно, у них есть ресурсы, о которых она и не мечтала.. После того, как PW пошел и получил подготовку MI5/MI6 после того, как все пропало на KP...... Это было бы абсолютным взрывом, если бы именно PW нашел все счета...Расплата за все горе и стресс, которые она причинила Вашингтону и остальным членам королевской семьи..."
Так она жеж в театру на сл. день ходила с синем пальтоБедные служащие этого канадского дома...радостными-сияющими выглядят только наши сиятельные
( интересно, ММ сразу оттуда ломанула обратно в Канаду, или успела во Фрогмор заскочить - цветочки полить, экологичными овощами-зеленью с собственного огородика перекусить на дорожку ?)
Спасибо -значит, за цветочки-садик я не волнуюсь, хозяюшка порядок после длительного отсутствия успела навестиТак она жеж в театру на сл. день ходила с синем пальто
А сейчас удалилив группе сахарков написали что сегодня в 20.00 Эйч даст интервью!!!
Кажется она ещё ни разу так плохо не выглядела. Уставшая, с мешками под глазами. Спасибо любимый унучек, агроменное. За эти несколько месяцев до НГ ты и твоя семья лишили покоя бабушку и деда. А за эти пару-тройку дней отнял "чуток" здоровье и укоротил жизнь своих старичков. Такие стрессы идут на "пользу" им, жизнь "продлевают". Гад, ты, принц! Жалко не королеву чужой и далёкой страны. Жалко немолодую женщину, заботящуюся о своей семье и пытающуюся держать лицо перед всем миром.DM
Королева со стальными глазами видна впервые с тех пор, как принц Гарри объявил, что он и Меган Маркл покинут королевскую семью, поскольку кризисные переговоры с принцем Чарльзом и принцем Уильямом продолжаются.
Посмотреть вложение 12889
Да., я еще подумала, когда увидела ее босые ручки: а кольца где? Почему не хвалится брильянтами? Английские актеры - это не южноафриканская шваль, которую обнимай-обнимай, но карманы , пальцы и уши проверяй. ... И кто же этот таинственный Вашингтон?Вот где настоящая бомба, если это правда?![]()
![]()
Meghan Markle's brother warns Harry to cancel the wedding
Meghan Markle's estranged half-brother Thomas Markle Jr has shared a handwritten letter telling Prince Harry it's 'not too late' to cancel the wedding to his sister.www.dailymail.co.uk
-Еще не слишком поздно!"Брат Меган Маркл Томас пишет необыкновенное открытое письмо принцу Гарри, в котором говорит: "Это самая большая ошибка в истории королевской свадьбы", - как он называет свою сестру "пресыщенной, поверхностной и тщеславной".
Бывший сводный брат Меган Маркл поделился рукописным письмом с принцем Гарри, в котором говорится, что "еще не слишком поздно" отменить свадьбу с его сестрой.
Старший брат Томас Маркл-младший предупредил 33-летнего рояля, чтобы тот отказался от Союза 19 мая с актрисой "костюмов".
Мистер Маркл ударил американскую звезду, настаивая на том, что 36-летняя Меган- "пресыщенная, поверхностная, тщеславная женщина, которая будет шутить над вами и наследием королевской семьи".'
В письме, опубликованном в журнале In Touch, говорится: "по мере того, как все больше времени уходит на вашу королевскую свадьбу, становится совершенно ясно, что это самая большая ошибка в истории королевской свадьбы.'
- Меган Маркл явно не та женщина, которая тебе нужна.
-Я не понимаю, почему ты не видишь настоящую Меган, которую теперь видит весь мир.
- Попытка Меган сыграть роль принцессы, как среднестатистическая голливудская актриса ниже среднего уровня, стареет.'
51-летний мужчина, который родом из Орегона в США, затем заявил, что их отец залез в долги, чтобы поддержать актерскую мечту Маркла, и до сих пор испытывает финансовые трудности.
Он также утверждает, что их отец не был приглашен на свадьбу.
"Что за человек начинает с того, что использует собственного отца, пока тот не обанкротится, а потом забывает о нем в Мексике, оставляя его разоренным, в основном из-за всех своих долгов", - говорилось в письме.
-А когда приходит время отплатить ему, она забывает своего отца, как будто никогда его не знала.
-Совершенно очевидно, что ее крошечная голливудская слава ударила ей в голову.
-Не говоря уже о том, что в довершение всего она не приглашает свою собственную семью, а вместо этого приглашает на свадьбу совершенно незнакомых людей. Кто это делает? Вы и королевская семья должны положить конец этой фальшивой сказочной свадьбе, пока еще не слишком поздно.'
Мистер Маркл закончил словами: "Меган все еще моя сестра. Она-моя семья. Так что все, что бы ни случилось, зависит от нее, хочет ли она забыть, зная меня или остальных членов своей семьи, семья на первом месте.
-Кроме того, вы могли бы подумать, что королевская свадьба сблизит разорванную семью, но я думаю, что мы все-дальние родственники для Мэг.'
Дорогой Принц Гарри,
Еще не поздно, Меган Маркл явно не та женщина, которая тебе нужна.
По мере того, как все больше времени уходит на вашу королевскую свадьбу, становится совершенно ясно, что это самая большая ошибка в истории королевской свадьбы.
Я не понимаю, почему ты не видишь настоящую Меган, которую сейчас видит весь мир.
Попытка Меган сыграть роль принцессы, как у среднестатистической голливудской актрисы, стареет.
Какой человек начинает с того, что использует своего собственного отца, пока тот не обанкротится, а потом забывает о нем в Мексике, оставляя его разоренным, в основном из-за всех своих долгов.
А когда приходит время расплатиться с ним, она забывает своего отца, как будто никогда его не знала.
Мой отец никогда не оправится ни финансово от того, что заплатил за Меган, ни эмоционально от того, что отрекся от него. Мег показывает свое истинное лицо.
Совершенно очевидно, что ее крошечная часть голливудской славы ударила ей в голову, превратив ее в пресыщенную, поверхностную, тщеславную женщину, которая сделает дураком вас и наследство королевской семьи.
Не говоря уже о том, что в довершение всего она не приглашает свою собственную семью, а вместо этого приглашает на свадьбу совершенно незнакомых людей. Кто это делает? Вы и королевская семья должны положить конец этой фальшивой сказочной свадьбе, пока еще не слишком поздно.
Ее собственный отец не получил приглашения, который должен был бы вести ее к алтарю.
Она забывает, что если бы не мой отец, то ей пришлось бы заниматься уборкой столов и нянчиться с детьми, чтобы расплатиться со своим старым долгом.
Весь мир наблюдает за тем, как Мэг принимает плохие решения и делает выбор, еще не слишком поздно, Гарри.
Меган все еще моя сестра. Она-моя семья. Так что все, что бы ни случилось, зависит от нее, хочет ли она забыть, зная меня или остальных членов своей семьи, семья на первом месте.
Кроме того, вы могли бы подумать, что королевская свадьба сблизит разорванную семью, но я думаю, что мы все дальние родственники для Мэг.
С Уважением Том Маркл Младший
А что мешает этим толпам репортеров ломануться в Канаду и погоняться за Малруни?!Не, ну понятно. Сейчас за ними с микроскопом толпы репортеров гоняются. А Арчи нет. Надо же придумать, где он может быть.
Всего испугалась! М. - молодец против овец, а против молодца - сама овца...Беседы с министром внутренних дел испугалась?
Спасибо! Я думала, что это человек, а это, оказывается, город.