"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 98 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно получается- такую аферу с империей своей втихаря провернуть у нее мозги есть, а придумать где твой ребенок- нет?

Вывод: империя не их. Они (Гарри) свадебные генералы.
Ого, а ведь и правда, что свадебные генералы. В статье ДМ о новой империи Сассексройял, называют ее стоимость до 400 миллионов фунтов стерлингов. Вряд ли Мегарикам отдадут такие деньги. Вот и посмотрим лишат ли их титула, или нет. Тогда можно будет предполагать, кто в доле - БКС или американские кукловоды.

Петиция о лишении титулов наших сиятельных:
Подписала. Вода камень точит))

Да пажалста!

подписьмм.jpg

98f4cdd483e8263bacb4fb13af220cb7.jpg

И вдруг эти враги, стервятники посмели что-то сфотографировать и, о величайшая наглость, написать и выставить на всеобщее обозрение её конфуз - потные круги! (Меган, конечно не читает все клеветнические инсинуации прессы в свой адрес, ага, ага.)
И вот тут она решительно нажала, как пишут в СМИ, "ядерную" кнопочку - отправить.
Пожалуй, с этой частью поста не соглашусь.
Меган ЗАПЛАНИРОВАЛА заранее насрать на коврик испортить др Кейт. Чисто по-бабски : а шоб ты завсегда вспоминала в этот день менякрасивую!

Людвиг Аристархович в овечьей шкуре :mad:

12894

Да., я еще подумала, когда увидела ее босые ручки: а кольца где? Почему не хвалится брильянтами? ...
Может, бриллианты там же, где и Арчи ...ну чтобы на таможне туда-сюда не озвучивать суммы выше определённых)...не знаю, как пересечение границ в рамках Содружества для НКН - всё таки у Канады ведь свой суверенитет...но что-то мне кажется, что вот эти мотания туда-сюда, и Арчи, и драгоценности -всё продумывалось, не верю в её-их импульсивность...всё продумано, да, но всегда что-то может пойти не так -вот такой медийный -и народный - шквал, мне кажется, парой не ожидался...

Не-не-не. Вы противная росистка!!! Вам (или не Вам, да и ладно) уже же объяснили, что афродамы потеют сильнее белых и несвежих
читаю постоянно и не понимаю - почему несвежих?

Я подписала с большой радостью girl_crazy

читаю постоянно и не понимаю - почему несвежих?
newsroyal
Герцогиня Сассекская, посещая Лондонский университет в Ислингтоне в конце января, заявила, что в Британии в профессорской среде должно быть больше чернокожих женщин вместо белых мужчин – «бледных и несвежих».

«Таким образом супруга принца Гарри выступила в поддержку кампании против расизма в университетах Великобритании», — сообщает Daily Mail. Ей не понравилось, что в профессорской среде Соединенного королевства отсутствует разнообразие.

Только бывшая актриса почему-то не подумала (видимо, думать нечем), что для преподавания в ВУЗе важен не пол или цвет кожи преподавателей, а наличие знаний и опыта.

Многие британцы восприняли это заявление как вмешательство в политику государства, хотя основное королевское правило — не вмешиваться в политику и не озвучивать свое мнение по политическим вопросом.

Как только об этом стало известно, в сети поднялась волна возмущения.

Людей возмутило то, что Меган сует свой нос, туда, куда ей не положено лезть, что она, пытаясь показать свои феминистические наклонности, показывает свою откровенную глупость. Более всего пользователей социальных сетей возмущает тот факт, что приезжая американка, хотя и являясь членом королевской семьи, диктует британцам, что они должны делать.

Дошло до того, что начали звучать призывы: «Вернись в Америку, если тебе так не нравится в Великобритании!»

Удивительно, что о борьбе с расизмом говорит женщина, которая стесняется своих африканских родственников, всю жизнь старается отбелить свою кожу и распрямить свои африканские волосы. В мужья она также выбирает белых мужчин. Интересно, принц Гарри для нее тоже «бледный и несвежий»?

Конечно!!! Уже сделано!

Руки чешутся. А можно два раза ?
Нет?!
12897

Последнее редактирование:
entuv6bwkaeedk2.jpg

Мне нравится фотка, как у Гаррика на лице написано весь мысленный процесс в этот момент происходящий. Прокручивание обручального кольца "Вот ввязался, снять его или помолиться богине" Как мусульмане- четки перебирают а он колечко.

Гарри и "мыслительный процесс". Вы польстили ему. sarcastic

Боже, какой цирк, я не успеваю читать.drooling Очень хочется нашим сиятельным пожелать экскурсию по парижским достопримечательностямdoprigalis за все хорошее ими устроенное...

oy!

Интересно на каком выходе она здесь такая остервенелая ,Босс Мачо в своей роли , уничтожить и победить психологически .
Говорят- "Форсмажоры"
Я не смотрела , к счастью)))

- а вы видели интервью Саманты Маркл в The Sun?Я прочла о нем в инстаграмме, я так поняла, что оно сегодня напечатано было?

- есть видео, но я его не выставляю, потому что много участников группы не владеет английским. Суть её интервью в том, что она и раньше говорила. Меган бросила свою семью, которая к ней была более, чем благожелательна. Несмотря на её плохие поступки. Она и Гарри с КС разлучила.
Меня позабавили её слова, что Гарри называл её отца, Томаса - свин, пузан, хомяк... в общем так...безобидно!
?

- Мы наблюдаем за историческими событиями
?
. Как секс и тупость меняют историю
?

- Да ушла и хорошо. Возможно это и было предусмотрено.

- да с чего Вы взяли, что она ушла ? Она хочет контролировать прессу, получать финансирование и делать, что захочет !

- никуда она не ушла. Сидит в Лондоне. На британском форуме есть люди, которые могут заходить в списки улетающих в Канаду. Не прилетали, не улетали. Разве только что под другими именами
?

Или под Ла Маншем на машине, но долго - 16 часов от Лондона до Парижа...
?

- скрины списков. Фамилии идут по алфавиту. Не знаю, можно верить или нет, но британцы роют под Маркл глубоко.

- даже если их лишат титулов, всё равно она найдёт способ светится. Один последний выход в национальный театр, из которого её выпроводили с охраной, она явилась с фотографом. Больной человек!она в Kanada Hause пришла с Гарри, предупредив за два часа. Сотрудники были в шоке! Да ещё и фотожурналистов привела. Ну, помните её с сырыми подмышками.
Потом, опять без предупреждения пришла в Национальный театр, но с фотографом. Её оттуда вывели с охраной. Маркл не знала, что этого патронажа у неё уже нет. Так что она ходит с "частными визитами". Национальный театр выпустил возмущенный пресс-релиз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу