- а вы видели интервью Саманты Маркл в The Sun?Я прочла о нем в инстаграмме, я так поняла, что оно сегодня напечатано было?
- есть видео, но я его не выставляю, потому что много участников группы не владеет английским. Суть её интервью в том, что она и раньше говорила. Меган бросила свою семью, которая к ней была более, чем благожелательна. Несмотря на её плохие поступки. Она и Гарри с КС разлучила.
Меня позабавили её слова, что
Гарри называл её отца, Томаса - свин, пузан, хомяк... в общем так...безобидно!
- Мы наблюдаем за историческими событиями
. Как секс и тупость меняют историю
- Да ушла и хорошо. Возможно это и было предусмотрено.
- да с чего Вы взяли, что она ушла ? Она хочет контролировать прессу, получать финансирование и делать, что захочет !
- никуда она не ушла. Сидит в Лондоне. На британском форуме есть люди, которые могут заходить в списки улетающих в Канаду. Не прилетали, не улетали. Разве только что под другими именами
Или под Ла Маншем на машине, но долго - 16 часов от Лондона до Парижа...
- скрины списков. Фамилии идут по алфавиту. Не знаю, можно верить или нет, но британцы роют под Маркл глубоко.
- даже если их лишат титулов, всё равно она найдёт способ светится. Один последний выход в национальный театр, из которого её выпроводили с охраной, она явилась с фотографом. Больной человек!она в Kanada Hause пришла с Гарри, предупредив за два часа. Сотрудники были в шоке! Да ещё и фотожурналистов привела. Ну, помните её с сырыми подмышками.
Потом, опять без предупреждения пришла в Национальный театр, но с фотографом. Её оттуда вывели с охраной. Маркл не знала, что этого патронажа у неё уже нет. Так что она ходит с "частными визитами". Национальный театр выпустил возмущенный пресс-релиз.