Блин, если то, что я сейчас видела - это модно, стильно и современно, то остановите землю - я сойду
Все вещи по отдельности классные (водолазка-кашемир, юбка-шелк, пальто -не знаю что, но на фото смотрится добротным) и
классические (обана, нежданчик, ММ же рэволюционэр в моде и старушечью классику как Кейт не носит),
но подача ...
Водолазка, даже если она из натуральной шерсти козы-девственницы, тканая и сшитая девственницей, по эскизу крутого модельера-гея, не будет смотреться хорошо если она на пару размеров меньше. Блин, трикотаж тоже имеет размер и его надо соблюдать!!! Уже больше полугода прошло - неужели еще свой размер не узнала.
Юбка... слов нет... шелк (надеюсь), по косой, с расширением внизу.... Срочно отдать Кейт (ну или Марлуни или кто там у нее в подружайках есть стройный)! Тонким-звонким - да. Тем кто крупнее 44 размера - только из плотных (богатых) тканюшек и то при условии, что рост будет от 170. Этот атласный блеск - это нечто для низких плотных дев. Он автоматически добавляет на фото 3-5 кг. а если еще и талии нет...
Пальто - хорошее! Но длина!!! смотрится преотвратно. Ни у кого из королевских ни разу не видела этого "из под юбки сарафан". Всегда пальто на 5-10 см ниже платья.
Туфли шикарные. Но опять большего размера. Клатча нет (а могла бы! и руки были бы пристроены).
Вывод: 3 разных оттенка коричневого разной теплоты (юбка из-за блеска смотрится на фото холодным оттенком типа "горький шоколад", водолазка - теплый оттенок, но до "шоколада" не дотягивает, туфли вообще имеют красный отлив и бархатистую фактуру) и бежевое пальто. Если делаешь тотал лук, то будь добр собирай все в одном цвете и теплоте, но в разных оттенках. А так получилось "непоймичо"
Про "мятость" , "мокрость" и общую некхоженность уже молчу - мне кажется, что это и есть "фирменный стиль ММ.
П.С. Не зря мы название темы оставили прежним - ничего у ММ не изменилось, только год теперь не 2019, а 2020.
П.П.С. При написании этого текста мне очень не хватало смайлов "фейспалм"
А он никуда не девался! всё на месте!
С уважением, ROYALS