Прикольное заявление бабушки юмористки."Особенно горжусь тем, как Меган так быстро стала членом нашей семьи "- и еще горжусь как быстро мы от нее избавились))). Выражение королевы на свадьбе Мегариков бесценно))).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А я с первого дня уверена- Гарри организатор всего этого. Все остальные «кураторы» просто прочувствовали его намерения .Ну не знаю, девочки! Я вот начинаю склоняться, что и Гарри в игре. В голове - круговорот
Ну да, Меган любые понятия трактует по-своему. Протокол, видимо, постигла та же участь.Как это в чем? Девочки пожертвовали Меге авторское золотое украшение.
Я фигею, дорогая редакция. "Команда Меган" дебилы чтоле?Как это в чем? Девочки пожертвовали Меге авторское золотое украшение.
Звучит как-то слегка окейно все равно. Потому что, как верно многие заметили, куча деталей еще непонятна.Скажем так: это Сара Фергюсон, герцогиня Йоркская - без содержания, с простым титулом, без права заключать крупные сделки самостоятельно.
Ой, ну что вы придираетесь к бедной девочке. Жить-то на что-то надо, вон из БКС турнули, НРН лишили, еще и подарочков лишить хотите, ироды?!Я фигею, дорогая редакция. "Команда Меган" дебилы чтоле?
Команда Меган Маркл предварительно одобрила текст и фотографии, разосланные после ее тщательно спланированного благотворительного визита, когда она получила 18-каратное золотое ожерелье стоимостью 1300 фунтов стерлингов
А комната паники ценой в один эпизот Сьютс?Так и вижу, как мема за ноги хватает королеву и слёзно молит "пожалуйста, ваше величество, позвольте возместить расходы за медную ванну!" 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
Теперь бы развод аккуратно сделать и титула и содержания от Гарри лишить, и хорошо будет.Скажем так: это Сара Фергюсон, герцогиня Йоркская - без содержания, с простым титулом, без права заключать крупные сделки самостоятельно.
Пока у нее только хвост от золотой рыбки )))Теперь бы развод аккуратно сделать и титула и содержания от Гарри лишить, и хорошо будет.
И пусть дальше ищет золотую рыбку.)
Прелестный вопрос-прелестный ответ. Спасибо за юмор в английском стиле.Нужно посмотреть пару серий " Дживс и Вустер " -отойти чуток от пары сиятельных уток.Скажем так: это Сара Фергюсон, герцогиня Йоркская - без содержания, с простым титулом, без права заключать крупные сделки самостоятельно.
Про охрану я так не думаю и про коттедж тоже. Они просто вернут в казну потраченные на ремонт деньги, это не означает выкупа, тем более, как я поняла, Фрогмор вообще в собственности королевы.Про охрану так и умолчали. Значит им ее оплатят. Фрогмор получается типа выкупят.. оплатят за ремонт и за собой прикреплен. Ну в принципе , это больше чем на что могли рассчитывать,но меньше чем хотели.
Ну про охрану сказано совершенно ясно -все согласно расписанному регламенту, а она в нем предусмотрена. ВЫкупить не в собственность ,а в право пользование. Никого другого не поселят-так за ними и будет закреплен.Про охрану я так и не думаю и про коттедж тоже. Они просто вернут в казну потраченные на ремонт деньги, это не означает выкупа, тем более, как я поняла, Фрогмор вообще в собственности королевы.