Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
БабЛиза неспроста пятьсот раз подчеркнула, что они "остаются членами королевской семьи". Это значит: любая сделка или выступление или еще что (кроме покупки носков) должна пройти проверку на соответствие. Если она думает, что сейчас у нее руки развязаны - очень сильно ошибается. Понятно, что будет делать по-своему и назло - но пусть будет готова к контрмерам. БКС не даст им вести себя разнузданно.Звучит как-то слегка окейно все равно. Потому что, как верно многие заметили, куча деталей еще непонятна.
Но! Неужели кто-то правда ожидал, что Корона устроит показательные позорные выступления ссаными тряпками под зад с одной парой запасных трусов в чемодане? (нет) Это же все-таки не Дом 2. Тут методы и инструменты соответствующие. Отреклась от них и их дел Корона. Точка. Ой дураааак... * голосом коня Юлия*
Короче, шампанского.![]()
Про охрану я так и не думаю и про коттедж тоже. Они просто вернут в казну потраченные на ремонт деньги, это не означает выкупа, тем более, как я поняла, Фрогмор вообще в собственности королевы.
Мне кажется, за охрану папа заплатитЭто далеко не конец, члены правительства требовали проверок сделок и ликвидации бренда(газеты), так что это по-быстрому, чтобы его выпустить, видимо, а потом все остальное постепенно. Вот что с охраной теперь, как по мне - не положено! Но в понедельник опять будут переговоры.
Хвост от рыбки у нее уже есть, пусть дальше паззлы собирает.Теперь бы развод аккуратно сделать и титула и содержания от Гарри лишить, и хорошо будет.
И пусть дальше ищет золотую рыбку.)
На 100 % согласна. Но почему она делает это таким явным жестом?"С мымрой гавря все даунее и даунее делается. Особенно когда она его лапает. Так и в вуду поверишь "
ММ постоянно использует технику "якорение" из техники НЛП. Некоторые не признают существование НЛП, но .... мы видим, что Солнце крутится вокруг земли, а на самом деле... Можете посмотреть здесь: https://www.live-and-learn.ru/catalog/article/yakorenie-nlp-poshagovyy-algoritm/
Тот, кто сильно заволновался. Хотелось бы знатьПочему про неё вообще делают сюжет? Кто это проплатил?
Только что в контакте прочитала про это. 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4Леди, новости!
Главное объявление от Букингемского дворца сегодня вечером: Гарри и Меган полностью отступят от королевских обязанностей. Больше не буду использовать их звания HRH. Окупит общественные деньги, потраченные на Frogmore, и теперь заплатит «коммерческую аренду». Они будут в основном жить в «Северной Америке»
Потираю ручки и жду скандалов в ГолливудеМда уж, начинается новый сезон увлекательной саги "Игра с престолом четы Сассекс", серия называется "Сбитые утки"
А, может, мальчик вырос? Еще перед свадьбой хотел приватности в Африке со слонами, теперь у него,как говорится, сменились приоритеты? Ночная кукушка очень доходчиво объясняет, чего ему теперь хотеть) А что он влюблен в нее до помрачения- видно невооруженным глазом. На свадьбе: такое не подделать, а потом как Меган себя с ним вела на людях, и что? Один раз Гарри на нее прицыкнул на балконе Букингемского дворца, да пару раз ручкой дернул, и все вроде ничего, как будто они на пикнике в деревне Гадюкино, а не представляют БКС) Сжился-сроднился (называется-притереться к партнеру). А каков партнер: Меган на трибуне даже в ООН успела речь толкнуть, Гарри против нее не сдюжить. Я уж молчу про секретное оружие Меган-жареную курицу)))Ну что, Меган добилась своего и сделала из Роялса Генри Виндзора селебрити Гарри Сассекс.
Я пока отерегаюсь делать какие-то выводы. Будем следить за развитием событий ??
Согласна! Оставили поводок и право надзора над ними, как членами семьи.БабЛиза неспроста пятьсот раз подчеркнула, что они "остаются членами королевской семьи". Это значит: любая сделка или выступление или еще что (кроме покупки носков) должна пройти проверку на соответствие. Если она думает, что сейчас у нее руки развязаны - очень сильно ошибается. Понятно, что будет делать по-своему и назло - но пусть будет готова к контрмерам. БКС не даст им вести себя разнузданно.
Ага!БабЛиза неспроста пятьсот раз подчеркнула, что они "остаются членами королевской семьи". Это значит: любая сделка или выступление или еще что (кроме покупки носков) должна пройти проверку на соответствие. Если она думает, что сейчас у нее руки развязаны - очень сильно ошибается. Понятно, что будет делать по-своему и назло - но пусть будет готова к контрмерам. БКС не даст им вести себя разнузданно.
Мумзя туда и намылилась, а в ответ - комбинация из трех пальцев. Нее, полной свободы у нее нет и пока не будет. Саре в свое время пришлось на большую уступку пойтиПотираю ручки и жду скандалов в Голливуде
Вот что значит- недостаток образования!Ахахах! Она ее уже сожрала, а хвост в качестве трофея на грудь нацепила)))))
Посмотреть вложение 13741
Посмотреть вложение 13742
Они даже на своей страничке в инстаграмме выставили бабушкин приказ...но переименовываться и коронку снимать не торопятся...
правда скромно отрезали ту часть текста, где говорится, что роял уже не роял.... как говорится..найди 5 отличий))))
?????Только что в контакте прочитала про это. 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4_234? Леди с радостью нас . А чарльз интересно будет их спонсировать или полностью на вольные хлеба
_234