"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 285 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Звучит как-то слегка окейно все равно. Потому что, как верно многие заметили, куча деталей еще непонятна.
Но! Неужели кто-то правда ожидал, что Корона устроит показательные позорные выступления ссаными тряпками под зад с одной парой запасных трусов в чемодане? (нет) Это же все-таки не Дом 2. Тут методы и инструменты соответствующие. Отреклась от них и их дел Корона. Точка. Ой дураааак... * голосом коня Юлия*
Короче, шампанского. locomotive
БабЛиза неспроста пятьсот раз подчеркнула, что они "остаются членами королевской семьи". Это значит: любая сделка или выступление или еще что (кроме покупки носков) должна пройти проверку на соответствие. Если она думает, что сейчас у нее руки развязаны - очень сильно ошибается. Понятно, что будет делать по-своему и назло - но пусть будет готова к контрмерам. БКС не даст им вести себя разнузданно.

Про охрану я так и не думаю и про коттедж тоже. Они просто вернут в казну потраченные на ремонт деньги, это не означает выкупа, тем более, как я поняла, Фрогмор вообще в собственности королевы.

Это вообще шедеврально. Коттедж собственность короны, они там и не жили никогда, но выплатят за ремонт полностью и им будет позволено там жить, когда они будут бывать в Великобритании, неся расходы за его содержание.

Это далеко не конец, члены правительства требовали проверок сделок и ликвидации бренда(газеты), так что это по-быстрому, чтобы его выпустить, видимо, а потом все остальное постепенно. Вот что с охраной теперь, как по мне - не положено! Но в понедельник опять будут переговоры.
Мне кажется, за охрану папа заплатит

Последнее редактирование модератором:
Теперь бы развод аккуратно сделать и титула и содержания от Гарри лишить, и хорошо будет.

И пусть дальше ищет золотую рыбку.)
Хвост от рыбки у нее уже есть, пусть дальше паззлы собирает.

"С мымрой гавря все даунее и даунее делается. Особенно когда она его лапает. Так и в вуду поверишь "

ММ постоянно использует технику "якорение" из техники НЛП. Некоторые не признают существование НЛП, но .... мы видим, что Солнце крутится вокруг земли, а на самом деле... Можете посмотреть здесь: https://www.live-and-learn.ru/catalog/article/yakorenie-nlp-poshagovyy-algoritm/
На 100 % согласна. Но почему она делает это таким явным жестом?

Can we have the public money back for your very royal wedding as well ? We welcomed you both as a royal couple that day. It's only fair the millions that cost get given back too. Good luck for the future . I am sure you will never go hungry.

Можем ли мы вернуть общественные деньги за вашу очень королевскую свадьбу? Мы приветствовали вас обоих как королевскую пару в тот день. Справедливо, что миллионы, которые стоят, тоже возвращаются. Удачи в будущем . Я уверен, что вы никогда не будете голодать.

И таких много... тему свадьбы прям активно. Дорого она обошлась ,конечно. Дорогая женщина механика Гаврилова sm50

Теперь бы развод аккуратно сделать и титула и содержания от Гарри лишить, и хорошо будет.

И пусть дальше ищет золотую рыбку.)
Ахахах! Она ее уже сожрала, а хвост в качестве трофея на грудь нацепила)))))

23557814-7902031-On_the_visit_Meghan_was_gifted_an_18ct_gold_and_diamond_whale_ta-a-34_1579353...jpg
хвост.jpg

Кстати, Гаврюшу от армии так легонько отодвинули. Во избежание, так сказать.
Королевские патронаты типа королевского же театра у Меган увели? Типа только свои - частные.
А игры непобежденных частная Гарькина лавочка или королевская?

Леди, новости!

Главное объявление от Букингемского дворца сегодня вечером: Гарри и Меган полностью отступят от королевских обязанностей. Больше не буду использовать их звания HRH. Окупит общественные деньги, потраченные на Frogmore, и теперь заплатит «коммерческую аренду». Они будут в основном жить в «Северной Америке»
Только что в контакте прочитала про это. 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4smilie_girl_234? Леди с радостью нас . А чарльз интересно будет их спонсировать или полностью на вольные хлеба smilie_girl_234

Ну что, Меган добилась своего и сделала из Роялса Генри Виндзора селебрити Гарри Сассекс.
Я пока отерегаюсь делать какие-то выводы. Будем следить за развитием событий ??
А, может, мальчик вырос? Еще перед свадьбой хотел приватности в Африке со слонами, теперь у него,как говорится, сменились приоритеты? Ночная кукушка очень доходчиво объясняет, чего ему теперь хотеть) А что он влюблен в нее до помрачения- видно невооруженным глазом. На свадьбе: такое не подделать, а потом как Меган себя с ним вела на людях, и что? Один раз Гарри на нее прицыкнул на балконе Букингемского дворца, да пару раз ручкой дернул, и все вроде ничего, как будто они на пикнике в деревне Гадюкино, а не представляют БКС) Сжился-сроднился (называется-притереться к партнеру). А каков партнер: Меган на трибуне даже в ООН успела речь толкнуть, Гарри против нее не сдюжить. Я уж молчу про секретное оружие Меган-жареную курицу)))

БабЛиза неспроста пятьсот раз подчеркнула, что они "остаются членами королевской семьи". Это значит: любая сделка или выступление или еще что (кроме покупки носков) должна пройти проверку на соответствие. Если она думает, что сейчас у нее руки развязаны - очень сильно ошибается. Понятно, что будет делать по-своему и назло - но пусть будет готова к контрмерам. БКС не даст им вести себя разнузданно.
Согласна! Оставили поводок и право надзора над ними, как членами семьи.

А так: Тебе окейно, Рейчел?
Вы счастливы?

Мы - счастливы!!!!

Последнее редактирование:
Ага!
"Сассекские ясно дали понять, что вся их деятельность и впредь будет поддерживать ценности Её Величества. " - а ценности не они определяют, а им указывают.

Потираю ручки и жду скандалов в Голливуде
Мумзя туда и намылилась, а в ответ - комбинация из трех пальцев. Нее, полной свободы у нее нет и пока не будет. Саре в свое время пришлось на большую уступку пойти

Ахахах! Она ее уже сожрала, а хвост в качестве трофея на грудь нацепила)))))

Посмотреть вложение 13741
Посмотреть вложение 13742
Вот что значит- недостаток образования!

Рыбку просить, ублажать нужно было, а не жрать!

А эта ш... дама все прожрала!

Последнее редактирование:
Они даже на своей страничке в инстаграмме выставили бабушкин приказ...но переименовываться и коронку снимать не торопятся...

правда скромно отрезали ту часть текста, где говорится, что роял уже не роял.... как говорится..найди 5 отличий))))

Мечется болезная

Только что в контакте прочитала про это. 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4smilie_girl_234? Леди с радостью нас . А чарльз интересно будет их спонсировать или полностью на вольные хлеба smilie_girl_234
?????

Да, не стоит забывать - все это вступит в силу весной 2020. Весна из 3 месяцев состоит. Под годовщину свадьбы им подгонят?
Или расчитывают, что до весны как то с этим нелепым союзом можно будет разобраться (путем компромата, шантажа и измены со стороны Мегаши) и обратно Гарри приползет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу