Так да. Отсюда и самолёт.Оказывается расстояние между городом Ванкувером и островом Ванкувером, где живут Г и М 173км!
Речь же ещё перед Рождеством шла о полуострове Саанич, что на острове Ванкувер. Вы пропустили, наверно, эту часть саги))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Так да. Отсюда и самолёт.Оказывается расстояние между городом Ванкувером и островом Ванкувером, где живут Г и М 173км!
У неё визы нетВ Давос, что ли, смотайся. Там крутая тусовка по твоему профилю. Бешеная Грета уже прибыла.
Добро пожаловать в Королевство Кривых Зеркал имени Сассекс))Они там кислородом отравились, что ли ?
Сами себе противоречат !
Хотят заниматься благотворительностью, но чтоб никакого внимания прессы не было? Разве так бывает?
Или желают, чтобы герцогские выходы освещались только "правильной " ,ручной, прикормленной прессой? Такое бывает только в странах с ,так сказать, особым режимом правления.
Канада -это вам не Таиланд.
Да!!!
Герцогиня Кембриджская вышла сегодня в Бирмингеме, чтобы продемонстрировать «новый королевский порядок», запустив историческое исследование здоровья и счастья детей - когда принц Гарри начал свою новую жизнь с Меган и Арчи в 5000 миль от Канады. И очень много фото.![]()
Я бы сказала что МуМу кривозеркалит выходы КейтСпасибо. Чес.слово -детский сад. Дамы уже здесь писали, что фото ММ в инсте ВСЕГДА приурочено к выходу Кэмбриджей. И если в остальном сиятельная непредсказуемая , то в этом мы никогда не ошибемся.
Я не знаю, дорогие лейдис, от какой даты были переданы в СМИ записи с камер видеонаблюдения в аэропорту и из какого аэропорта.Пишут, Гарри вчера приземлился в Ванкувере в 21-47, он и его телохранители из самолёта вышли первыми...
после " африканской " встречи сначала был перелет с British Airways до Ванкувера, 9,5 часов, затем небольшим самолётом до Vancouver Island ).
А чего это непредсказуемая? Вполне уже даже да. Ч/б фотки её самых "важных" моментов (свадьба, крестины, капсульная коллекция), нелепый наряд (не тот размер/фасон/уместность), лыба от уха до уха при виде объектива фотоаппарата, "стеклянный" (бессмысленный) взгляд когда кто-то говорит о своем (ей не нужном), поправление волосьев (вроде как за ухо, но на пол дороги передумла и взад поставила), разговоры "сама с собой", ну и феминизм с заботой о животных и девочках. Вроде ни чего не забыла? А, ну и как всегда впереди всех (это я её Эйча имею в виду).Спасибо. Чес.слово -детский сад. Дамы уже здесь писали, что фото ММ в инсте ВСЕГДА приурочено к выходу Кэмбриджей. И если в остальном сиятельная непредсказуемая , то в этом мы никогда не ошибемся.
А к вам с шенгеном нельзя, что ли?У неё визы неткто ж её сюда пустит то?
Поняла вас. Все возможно, не претендую на свое мнение как истину)) я просто верю, что Меган на самом деле не нужна никаким папарацци, даже её мама Дория не нужна, и все эти "сливы" в сеть это оплаченное самой Меган шоу "я селебра, и мне фотографы прохода не дают".Возможно, когда внимание народа идет на убыль, то платит заказчик. Но где-то (не претендую на истину ибо не проверяла) проскочила инфа, что Мэйл у себя на сайте тиснул объявление, что купит фото сиятельных за дорого. А раз есть спрос, значит есть и возможность продаться. Поэтому возникла такая версия.
Ну, я лично знаю даму, которая младшего в похожем слинге по горам таскала. Но: она горный гид, который сайгаком по всем горам нашей планеты скачет 11 месяцев в году из 12. Так что не надо уж прямо так сравнивать: ты по 8-10 часов ежедневно "гуляешь" по горам с группами туристов или ты выходишь на прогулку на 30 минут пару раз в месяц. У Меган, скорее, второе - пару раз в месяц.Вот- вот, прав ваш муж. Я тут в группе прочитала высказывания одной дамы, что она в этом "слинге"(или как его?) с ребенком по горам по 3 часа гуляет и все очень удобно, и веса ребенка не чувствует. Во как, а мы тут с вами все зубы сточилиsm50![]()
Ну, при всём уважении-это не он.Ближе к народу.?
А че так вылупился?))35-летний женатый парень выходит из своей бабушки и начинает жить за свой счет, и мир затаил дыхание ...![]()
В связи с увеличивающейся нагрузкой на Кэтрин, вряд ли у Меган есть столько заготовок на те часы, которые она пробыла в Лондоне при последнем визите. А её пребывание и действия в Канаде вряд ли будут интересны широкой аудитории через полгода или год. Только её подписчикам.В общем, Мега теперь будет всё время гадить Катерине с Вильямом.
Ну это так мелко и по детски, что аж смешно.
Вряд ли для прогулки она нанимала частный самолёт. А где она гуляла, мы вчера (с помощью испанцев) определили. И даже ссылку нашли: https://ru.maps.me/catalog/recreation/leisure-park/horth-hill-regional-park-1391095711/Так да. Отсюда и самолёт.
Речь же ещё перед Рождеством шла о полуострове Саанич, что на острове Ванкувер. Вы пропустили, наверно, эту часть саги))