А мне коменты понравились, о том что этот рукожопый дятел ни дня в своей жизни не работал и вряд ли кому-то нужно чтобы такой горе- электрик им дом взорвал...Гаррик уже работает. Ну очень похож.
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А мне коменты понравились, о том что этот рукожопый дятел ни дня в своей жизни не работал и вряд ли кому-то нужно чтобы такой горе- электрик им дом взорвал...Гаррик уже работает. Ну очень похож.
Английские спецслужбы большие любители таких проколов. То что произошло сравнивали с той ситуацией когда они «прохлопали» кгб в Букингеме. Не в первый раз.Вот как это общее прошлое спецслужбы прохлопали, остается вопросом. Даже, если Эндрю умолчал, они-то должны были доложить. Или они теперь спецы только по хайли лайкли?)
Как интересно складывается "пасьянс Мегсит": Чарлз и Уильям зовут ГиМ вернуться (непонятно, из Канады ли, из ЛА или еще хз откуда) после того, как Камилла,якобы, помогала М. отбыть из Лондона и при этом Ч. не в курсах. А м.б. это Елизавета 2 держит обе колоды в руке и выкладывает карты таким образом, чтобы сохранить в благородстве лицо КС, избавившись при этом от нежелательной "пИковой дамы". Зовут то обоих назад, но рады будут только Генри. Свой все же. Но, похоже, радоваться будут нескоро.Ну я всегда верила в Камиллу. Не подкачала старая хипарка. Помогала паковать чемоданы, значит. Вот не люблю я Шнура и не уверена, что Камилла его любит, но думаю, что герцогиня радостно напевала "Ехай... ехай..."
Нет, сейчас проверила: видео есть в конце статьи. Посмотрела ещё раз) Может, что-то в настройках Вашего браузера не даёт его посмотреть?
Согласна с Вами.Вот почему то никогда в этом не сомневалась! А после ее слов о сворачивании калачиком под столом, уверилась в этом окончательно! Даже подозреваю, что она вначале была нацелена на Эндрю, но похоже ему она пришлась не по вкусу (мое ИМХО). А вот почему он это скрыл от семейства, для меня большая загадка. Ладно смолчать Гарри, можно в будущем при случае опустить племеша, подколоть что опередил его (хотя как по мне это сомнительное достижение). А вот не поставить в известность мамА и папА... может он правда помышлял отодвинуть Чарльза со всей ветвью от трона?
Мне кажется, что Камилла просто поступила согласно поговорке "держи друзей близко, а врагов ещё ближе". Камилла четко определила мегу, как холеру вульгарис (медики, прошу прощения за образ))) и объявила меме интифаду методом выжигания дустом. Войти в доверие меме не трудно : "Что, ежели, сестрица,А я не верю. КМК, это меганин вброс, что её выжили, убедили-уговорили, а она такая доверчивая, поверила в доброту Камиллы. Хотя нисколько не сомневаюсь, что на самом деле Камилла рада, избавившись от семейки ... хм... ладно, придурков. (Прастити....)
Джеймсы Бонды остались только в кино.)))Английские спецслужбы большие любители таких проколов. То что произошло сравнивали с той ситуацией когда они «прохлопали» кгб в Букингеме. Не в первый раз.
На месте королевы я бы спецслужбам устроила большие разборкиВот как это общее прошлое спецслужбы прохлопали, остается вопросом. Даже, если Эндрю умолчал, они-то должны были доложить. Или они теперь спецы только по хайли лайкли?)
И вот статья про этого сводника Андерсона, который сводил Меган с состоятельными мужчинами.
эх, Меган, в такое болото сейчас попала, а могла бы просто на Вайнштейна залезть и получила бы славу и может даже «чёрные Оскары» )))В 2001 году у Меган была первая крошечная роль в сериале General Hospital. Прическа-гулька, жесты и уровень актерского мастерства с той поры не поменялись, как мне показалось по фото...
А разве они с Вайнштейном не давние друзья?)эх, Меган, в такое болото сейчас попала, а могла бы просто на Вайнштейна залезть и получила бы славу и может даже «чёрные Оскары» )))
Разборчивость не ее конек.)))эх, Меган, в такое болото сейчас попала, а могла бы просто на Вайнштейна залезть и получила бы славу и может даже «чёрные Оскары» )))
А где же результат дружбы?А разве они с Вайнштейном не давние друзья?)
Нос поменялся, мне кажется. Был подвергнут улучшайзингу.В 2001 году у Меган была первая крошечная роль в сериале General Hospital. Прическа-гулька, жесты и уровень актерского мастерства с той поры не поменялись, как мне показалось по фото...
Ну они знакомы безусловно, а вот что бы прямо друзья это вряд лиА разве они с Вайнштейном не давние друзья?)
Она вся была подвергнута улучшайзингу)Нос поменялся, мне кажется. Был подвергнут улучшайзингу.
И в мыслях не было, возможно я не очень хорошо сформулировала свой ответ.Дамы, не нужно делать из меня адвоката ММ, ваше право верить во что угодно у вас никто не отнимает.)
..чо то сомневаюсь, что на него было так просто залеть. Умом она не блещет, красотой тоже. Видал он красавиц-не ей чета. Хотя мало ли какой случАй бывает.эх, Меган, в такое болото сейчас попала, а могла бы просто на Вайнштейна залезть и получила бы славу и может даже «чёрные Оскары» )))