"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 420 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот как это общее прошлое спецслужбы прохлопали, остается вопросом. Даже, если Эндрю умолчал, они-то должны были доложить. Или они теперь спецы только по хайли лайкли?)
Все возможно.
Мне так думается , слишком все продажно стало. Ни честь , ни благополучие страны для спецов , возможно , роли и не играют. На людях брови сводят грозно, а денежки в кармане душу греют.
Причем, думается мне, что во всем мире такое.
Наши- то - парады демонстративно на машинах- это как? Честь? Совесть? Верность стране демонстрируют?!
Не те времена....

Последнее редактирование:
И в мыслях не было, возможно я не очень хорошо сформулировала свой ответ.
Речь не о делах ММ, а о реакции на них Гарри. Я сомневаюсь именно в его желании/возможности контролировать её действия и в адекватности его реакции на её поступки.
А с инстинктими у него беда, да sm50
Так я про его над ней контроль и не говорю.) Но если бы она при нем да облажила пятиэтажно ту даму, то я сомневаюсь, что он бы воспринял это, как само собой разумеющееся или невинный каприз любимой.

А где же результат дружбы?
Да бог знает)) одни сплетники болтают, что она подкатывала к Харви в койку (ради ролей), но получила отказ ?? обидно, поди!
Другие сплетничают, что во время 6 недель "отпуска" она лезла к Харви за какой-то помощью, но он сам сейчас беспомощен, так что без вариантов.

В любом случае, у нее было всего две крупных роли - Рейчел Зейн в "Форс-Мажорах", задержалась на 6 сезонов, и вот теперь роль герцогини какая-то короткая выдалась.

А где же результат дружбы?
А каждому свое: кому диваны Вайнштейна, кому кушетки Эпштейна. Недотягивает она до Голливуда и диванов Вайнштейна. Но и Эпштейн не подкачал.
Титул герцогини тоже неплохо для малоталантливой актриски.

А каждому свое: кому диваны Вайнштейна, кому кушетки Эпштейна. Недотягивает она до Голливуда и диванов Вайнштейна. Но и Эпштейн не подкачал.
Титул герцогини тоже неплохо для малоталантливой актриски.
(утирает слезу) истинно единокровная по духу сестра Евгеньи Рынской) Та в серияле светанула-и всё. До актрисы не дотянула, до жены олегарха тож. И всё как то "недо". И тот же суррогат во всех смыслах. Но у Евгеньи хоть безумие и собака, и кошачий лоток. А эта чот совсем(

Последнее редактирование модератором:
(утирает слезу) истинно единокровная по духу сестра Евгеньи Рынской) Та в серияле светанула-и всё. До актрисы не дотянула, до жены олегарха тож. И всё как то "недо". И тот же суррогат во всех смыслах. Но у Евгеньи хоть безумие и собака, и кошачий лоток. А эта чот совсем(
Ну у нашей Меги тоже собаки есть и такие же зашуганные как Люсик. И странное рождение младенцев тоже их объединяет. "Эта Божена - та, что от покойника рожает?" - спросил меня приятель, очень далекий от мира гламура.

Скиппи и прочие блогеры из Тамблера для вас, дамы, не авторитеты (и правильно). Из твиттера версии не авторитеты. Зато русскоязычные Дзен-фантасты и Дейли Фейл с Сан прямо светочи правды. С каких пор Дейли Мейл является официальной газетой Букингема?
И никаких авторитетов не приемля, я слушаю лишь женскую интуицию.
Нас не проведёшь!
Мы неправды чувствуем!

А в этом деле столько лжи, что так фонит, аж уши закладывает!

Ничем не смогли меня переубедить фото с прогулки, прилеты- отлёты....
Да и фотографии дома- не убеждают.
Если я выставлю соседский дом банкира, так это не значит, что именно, я в нем живу. Мы ж не в Инстаграм- нас дурить не получится.

Я остаюсь при своём мнении: сидят в ВБ оба! Никто их никуда не выпустит.
А все пытается разрулить БКС.
Сама себе вопросы задаёт, сама отвечает.

Напряг всей семье.
И подводные камни , течения нам не видны.
Продолжаем смотреть шоу.

..чо то сомневаюсь, что на него было так просто залеть. Умом она не блещет, красотой тоже. Видал он красавиц-не ей чета. Хотя мало ли какой случАй бывает.
Так что говорят то, на кой это всё было пущено? по недогляду или "так получилось, потом избавимся"?.
По недогляду. Уже после свадьбы принесли шо оно и зачем влезло. По крайней мере это версия американского истеблишмента (операция: мы спасители монархии) Эндрю темнит и для меня это большая загадка. Но я не думаю что прям пошёл брат против брата, возможно свои чёрные дела они пытались толкать через Эндрю, ведь его мокали уже в скандал с педофилией. Я ещё в школе тогда училась. Жирный минус для авторитета монархии. Ну и цель их - упразднение монархии как таковой и институт президентства. И к ручкам все прибрать своим что во владениях короны и бкс - вы вообще представляете какие это колоссальные суммы?? Весь центр Лондона с из заоблачными арендными ценами принадлежит короне, это триллионы. Земли, драгоценности, ценные бумаги... Я не думаю что Эндрю пилит ножки стула на котором сидит. Да и профиты какие они могли ему обещать? Президентом бы его не поставили 100% тогда и смысла затевать этого не было. Если бы от него была реальная угроза монархии его устранили бы просто. Как Кентского когда то (я сейчас про брата Георга). А компромата и нет никакого. Ведь единственное на что могут пенять в случае бкс это «деньги налогоплательщиков» и «Эндрю педофил». Нет лучшего козыря в их рукаве, что б раз! и тошно всем в Британии стало от них. В наше время очень трудно держать что то в тайне, даже такие вещи как то что творилось на острове Эпштейна и кто туда заглядывал уже давно не секрет. Хотя подумать только!

Так я про его над ней контроль и не говорю.) Но если бы она при нем да облажила пятиэтажно ту даму, то я сомневаюсь, что он бы воспринял это, как само собой разумеющееся или невинный каприз любимой.
Предлагаю минутку черного юмора:

Из сценария нового голливудского блокбастера "О большой и чистой любфи"

...и подумал принц, попивая утренний виски: "Не очень, конечно, хорошо с этой дамой получилось. Ну да не расстраивать же мою красавицу из-за такой ерунды, как Австралия. У нас же Любоффф!!! А Австралия... Чуть-чуть наводнений-землятрясений, самую малость пожаров, и вирусом каким-нибудь залакировать... и всё! Свидетелей не осталось!"
gamer1sarcastic

Ну и цель их - упразднение монархии как таковой и институт президентства.
Таки я была права в своих догадках с самого начала. Спасибо за информацию.

Ну у нашей Меги тоже собаки есть и такие же зашуганные как Люсик. И странное рождение младенцев тоже их объединяет. "Эта Божена - та, что от покойника рожает?" - спросил меня приятель, очень далекий от мира гламура.
Вы сделали мой вечер! Вашему приятелю большой поклон, он теперь мой кумир.)))

Кто тут недавно писал, что Маркла затаилась и что-то нет фоток под выходы Кейт? Эта крыса теперь Малруни подтянула, которая про фото Кейт на тему Холокоста своими комментариями нагадила. Бритты там нормально ей в панамку насовали, аж муженек Малруни оправдываться начал. Есть, интересно, у Марклы хоть какие-то остатки порядочности или нет..
Джессика Малруни тоже решила высказаться насчет памятной даты. «Красивые картинки — это просто красивые картинки. Стремитесь использовать ваши ресурсы для хороших дел», — написала дизайнер в своем микроблоге. Интернет-пользователи сразу же решили, что высказывание Малруни было обращено к Миддлтон и ее фотосессии. Многие упрекнули ее за критику действий супруги принца Уильяма и спросили, что она сама делает для помощи нуждающимся. «Джессика — еврейка. Как она может быть против упоминания о Холокосте? Что не так с этой женщиной?» — сокрушался один из фолловеров.

Источник: http://www.woman.ru/stars/events/article/235905/
© Woman.ru

Не соглашусь. Зависит от возраста собаки. Моей овчарке 10 и поверьте мы идём с ней плечом к плечу и без поводка, гуляем спокойно, никаких рывков, скачков и т.д. Но это возраст. Я не знаю какого возраста собаки мемы. Но если старые, то прогулка вполне может быть размеренной.
От возраста собаки, конечно, зависит очень многое, так же как и от воспитания-дрессуры, но ни одна мамочка в здравом уме не выберет такой антураж, как был в той постановке, не " впишет " своего ребенка таким образом...
( якну - плавала с утра в бассейне, мимо шли мамочки в купальниках с полуодетыми грудничками - рядом был маленький бассейн специально для таких посетителей, потом видела других мамочек, тоже с грудничками - но уже одетыми,в раздевалке...и всё время вспоминала ММ -потому что все мамочки несли своего малыша ( одетого или полураздетого или только в пелёночке ) совсем по-другому, чем всё это время делает ММ, пытаясь убедить мир...вот не знаю, но видя тех малышей ( лицом к миру или к маме) не сомневалась ни секунды, что то были реальные, живые груднички...

Есть, интересно, у Марклы хоть какие-то остатки порядочности или нет..
Остатков нет, так как порядочность отсутствовала изначально. Малруни то ли очень дерзкая и слабоумная, то ли сильно верит, что не быть Кате королевой. Надеюсь я увижу на своем веку, как Катю с Вилли коронуют и реакцию всех этих малруней.

...и ведь погиб как герой Гондураса. А скажут-пьяный попал под лошадь. (С)

От возраста собаки, конечно, зависит очень многое, так же как и от воспитания-дрессуры, но ни одна мамочка в здравом уме не выберет такой антураж, как был в той постановке, не " впишет " своего ребенка таким образом...
( якну - плавала с утра в бассейне, мимо шли мамочки в купальниках с полуодетыми грудничками - рядом был маленький бассейн специально для таких посетителей, потом видела других мамочек, тоже с грудничками - но уже одетыми,в раздевалке...и всё время вспоминала ММ -потому что все мамочки несли своего малыша ( одетого или полураздетого или только в пелёночке ) совсем по-другому, чем всё это время делает ММ, пытаясь убедить мир...вот не знаю, но видя тех малышей ( лицом к миру или к маме) не сомневалась ни секунды, что то были реальные, живые груднички...
Да тут даже обсуждать нечего. У меня даже таксомотор дергает не слабо, я в жизни грудничка вместе с двумя собаками не возьму. У Мумзи не только порядочность отсутствует, она патологически лживая тетка.

Эта крыса теперь Малруни подтянула, которая под фото Кейт на тему Холокоста своими комментариями нагадила.
Да, подружка Малруни не ограничилась бы красивыми картинками. Смело и щедро использует она свои ресурсы и причиняет добро. Подписывает бананы, например! Голосом Маргариты Павловны: "КаллигрАф!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу