"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 423 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В 2001 году у Меган была первая крошечная роль в сериале General Hospital. Прическа-гулька, жесты и уровень актерского мастерства с той поры не поменялись, как мне показалось по фото...
ЗвЯзда girl_crazy Чего Оскара-то не дали "За эпизодическую роль"?

Возможно собаки служебные.
Натренированы выгуливать слепого, например.
Вот и ведут себя спокойно. О
Тренированные, не тренированны-я так один раз кисть сломала в свое время. Вела овчара на поводке, пес выдрессированный, выученный, ходит как по линейке... Ни на птичек-кошек-собачек не реагирует. Только на защиту ориентирован.Сбоку фигура метнулась ( как потом оказалось алкаш на поллитру хотел срубить), в результате рывка защиты у меня сломана кисть ( в поводке запуталась, неудачно держала,не смогла сразу отпустить,рука в петле была), проехала носом метров 5, на брюхе, у алкаша инфаркт. Было бы у меня дите на пузе-в смятку бы.

И сразу же получил ответочку, ведь он считал, что его "проказы" не получат огласки. Неножко якну- у нас по коммерческим каналам до сих пор идут сериалы : Меган и Гарри и иже с ними. Естственно не смотрела, ну а про Эндрю посмотрела аж 2 раза и поразилась его принципам - суть мы "небожители" и нижестоящая челядь, т.е. простой народ даже не имеет права вякать про их поведение. Ведущая этого фильма интервьюрела одного из небожителей с прикрытым лицом и этот человек предупреждал Эндрю, дескать подрываешь свою репутацию. И в ответ вот такое мы "неприкасаемые". Получился у меня сумбур, но,надеюсь,reverans ледиз вы поймете.
... а я в новостях краем уха услышала заявление, что Эндрю отказывается (от слова совсем) кооперировать со следствием по делу Эпштейна ?

Вся ее многомиллиардная империя должна была строиться на трёх буквах
Стесняюсь спросить, каких? Весь алфавит перебрала, подошло только HER, вроде и по смыслу подходит-её, но чую-что-то не то

Делясь фотографиями людей, принимающих участие в ежегодном дне #Bellletstalk, они писали: «Мы так рады поддержать кампанию Белла по охране психического здоровья.
Самое время для Пиппы Миддлтон примчаться в Инстаграм Сассексов и накорябать в комментариях: "Что за глупые картинки! Нужно использовать свои соцсети более эффективно: покажите Маркл на яхтах или результаты ДНК Арчи!"
doprigalis

Стесняюсь спросить, каких? Весь алфавит перебрала, подошло только HER, вроде и по смыслу подходит-её, но чую-что-то не то
Леди, вы сделали мой день! Вы правы, ей очень подходит эта аббревиатура, причем во все смыслах. Прям её это! 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4

Своих идей нет, конечно, нужно пытаться переплюнуть Кейт)
Вот Довлатов вспомнился: "Век тренируйся, а кита не перепьешь".
Вот и здесь противостояние слона и моськи - имею в виду масштабы влияния герцогини К. и бывшего высочества С.

Попалась новость на глаза:
Король Instagram. Роналду стал первым человеком с 200 млн подписчиков
Может отвлечется наша «завязла» ?!
Нужно срочно ей подсказать
Подсказать-то можно, да только денег не хватит ей на такое количество ботов))

... а я в новостях краем уха услышала заявление, что Эндрю отказывается (от слова совсем) кооперировать со следствием по делу Эпштейна ?
Да, верно вы услышали. Мы в теме Эндрю как раз обсуждаем это событие.

У принца Гарри остался всего один одобренный супругой друг - соратник по поло Начо Фигуэрос. Бог его знает, кто он и почему, но ему выпала честь засвидетельствовать страстный поцелуй на поло сразу после свадьбы ММ и Гарри, а после этого он обязан раз в несколько месяцев пиарить эту парочку. Помните, он тоже лжесвидетельствовал насчёт Арчи? А потом трепался в Америке на шоу у Эллен, какие милые Мегарики? Теперь Начо трындит насчёт решения Гарри свалить из БКС. А кому ещё это делать?
Действительно, в страшном сне не могу представить, чтобы приятели Гарри по Итону аплодировали рыжему, когда он решил из-за бабы подставить бабушку и разжаловать себя из принцев рукалицо

DM
Поло друг принца Гарри Начо Фигерас говорит, что он «много страдал» и просто пытается защитить свою жену и сына, оставив королевскую семью
P.s. по поводу "1000 папарацци": болтают, что некоторым крупным канадским изданиям их владельцы запретили связываться и договариваться с эксгерцогиней ММ о чем-либо. В связи с тем, что ее методы "чаевые, утечка, получение денег, предъявление иска, получение ещё денег" довольно сомнительны.

Последнее редактирование модератором:
всегда было интересно мнение людей незаинтересованных БКС, мм, "не в теме", так сказать.
На днях показала две фотографии "беременной" мм приятельнице акушеру-гинекологу с большим опытом работы. О БКС знает на уровне "была у них Диана". Фотографии с посещения приюта для животных. Она там в бежевом и на шпильках. Одна фотография в профиль стоя, чтобы показать размер "живота", вторая - как она гладит собачку сидя. Приятельница ржала в голос, попросила скинуть ей, чтоб коллег повеселить. Так вот, цитирую. "Мамой клянусь, если эта дамочка и была беременна, то не в этот раз". Так что эта шизофреничка с нарциссическим синдром при несуществующей беременности вполне может носить в эрго несуществующего ребенка.
" Не понимаю, чего её среди здоровых держат, не предупреждают? Она же за столом может кого-нибудь вилкой ткнуть!"
Мой любимый номер марклы: присядка на высоченных шпильках!
С размаху вниз садится и с размаху вверх встаёт.
И даже с 10- месячным животом на раз- два!
Просьба не повторять !146771467414676

Последнее редактирование:
Самое разумное, что ему могли присоветовать по этому делу. Жаль раньше этого не было сделано.

Евгении курицыной? Которая тоже все никак не родит?
Ну Вы, Леди, прям как эт самое, неверующее. Непременно родит, уж у ней всё закуплено, всё, и Аннушка масло разлила. Так же родит, как Мумзя. Только не скрывает, что от замороженных ооцитов (?!) покойного супруга. Там так было забористо, что я много месяцев прогуливала. Невозможно же. Щас ничего не поменялось, только что всё куплено уже. В феврале вот ждут. Евгенья читает книги по дрессировке детей-всё по плану! Сходите к ней в фб, почитайте. Валерьянкой только запаситесь.

Тренированные, не тренированны-я так один раз кисть сломала в свое время. Вела овчара на поводке, пес выдрессированный, выученный, ходит как по линейке... Ни на птичек-кошек-собачек не реагирует. Только на защиту ориентирован.Сбоку фигура метнулась ( как потом оказалось алкаш на поллитру хотел срубить), в результате рывка защиты у меня сломана кисть ( в поводке запуталась, неудачно держала,не смогла сразу отпустить,рука в петле была), проехала носом метров 5, на брюхе, у алкаша инфаркт. Было бы у меня дите на пузе-в смятку бы.
Вот об этом и речь, что НОРМАЛЬНАЯ мать, так никогда не сделает, а для постановки, да не понятно с чем- кем на пузе ,можно и пофоткаться, а потом орать, ах эти папарацци- совсем обнаглели. Только забыла с морды- лица убрать довольную ухмылку. Так и просится кирпич в руку для полировки энного места. Бесит сил нет, всех за идиотов считает. И сил нет оторваться от этой смехомелодрамы sm50 girl_crazy

Возможно собаки служебные.
Натренированы выгуливать слепого, например.
Вот и ведут себя спокойно. О
Или душевнобольного, ведь так лыбиться типа просто так, явный признак психических отклонений dash1

Интересно, что сейчас с Маркусом? Залег на дно? Давно про него инфы не было.
Маркус, похоже, не палится, ему пиар не нужен.
Вот старое фото, 2014. ( его у нас раньше не выкладывали, вроде бы)

EPR-KbbXUAAxuRI

У принца Гарри остался всего один одобренный супругой друг - соратник по поло Начо Фигуэрос.
Когда Начо Фигуэрос говорит о Гарри "он много страдал", почему-то вспоминается "жалистная" песня:

Я начал жизнь в трущобах городских,
И добрых слов я не слыхал.
Когда ласкали вы детей своих,
Я есть просил, я замерзал...

А дальше про маму - еще жалистнее:

В моих мечтаньях детских золотых
Мать иногда являлась мне.
О мама если бы найти тебя....,

Короче, пожалейте бедного букингемского сиротку ,

"он так страдал...он так страдал...
О, мама если бы воскресла ты, то пожалела бы меня..."

Последнее редактирование модератором:
Прогноз от Скиппи

Аноним
спросил:
Скиппи! Как вы думаете, близок конец этому театру кабуки и фарсовому цирку, который ММ так любит? Думаете ли вы, что после удаления ММ она откажется действительно исчезать из центра внимания? В целом, что вы действительно думаете, что произойдет? Ей? Гарри? Арчи? С самого первого дня вы знали так много вещей, которые были на 1000% правдивы, но из-за ее ложного имиджа и фальшивых сюжетов люди сомневались в вас, пока мы не увидели верхушку айсберга. Теперь все больше правды выходит на поверхность, чтобы все могли ее увидеть ».

skippyv20 ответил:
Конец ближе… она будет в оранжевом комбинезоне… она не будет разговаривать… я не знаю… мы просто смотрим, что происходит… Гарри выздоровеет, вернется сильнее и мудрее. Встречайте его настоящую любовь, женитесь и заводите детей. Арчи всегда был защищен и останется защищенным ... спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу