"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 593 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а что сосочки прикрыли то? уже и так все фото разнесли и отрицала маркла что она это. А меж ног на фоне белых труселей задний вид пальм.. честно говоря было бы желание-к чему придраться можно. У Кати,кстати тоже обнаженка в сеть попадала,но парадокс маркл-ей ничего не прощают. Не заслужила она этого.
Ну между этими фото разница огромная. Кейт папарацци из- подтишка сняли и выложили, а мадама наверно сама себЯ фотала или подружки и сама же наверно хвасталась. Так что тут даже сравнивать не возможно.

Последнее редактирование модератором:
А что ему там делать? У него, как в анекдоте - все, что руками, всё плохо.
Господи, так там и с головой не все хорошо. Руки ж не сами по себе, оне ж головой управляются. Или все-таки нет...?!

И с Мегой с самого начала охранник, которого на последних фото в самолете засняли. Какое терпение у мужика, железные нервы, молчаливый, золото а не мужчина!
Жму рукуТоже отметила ...

Их интерес заключается в том что бы эти трафики отобрать у них :)
В свете последних событий я могу поверить, что Гарри находился в Афганистане, как гарантия выполнения ранее достигнутых договорённостей. Но то что он способен с кем то вести переговоры и работать - в это мне вериться слабо.

Ну а у нас в мае стараются не заключать браки, чтобы всю жизнь не маяться. Кроме того, 19 мая - день памяти Иова Многострадального, того самого библейского Иова, который потерял все и сидел"на гноище",т.е. на мусорной куче . Царь Николай Второй родился 19 мая и считал, что это роковым образом повлияло на его судьбу и судьбы России. Об этом стопроцентно знал принц Чарльз, они ведь в родстве с Романовами и кроме того Чарльз очень симпатизирует Православию. Я работала с владельцем туристической фирмы, которая отправляет российских випклиентов на Афон. Так вот он там встречал Чарльза в монастыре Ватопед, у принца своя келья, он присутствует на длинных ночных службах, молится. Говорят, давно бы перешел в Православие, но наследник по вступлении на трон становится главой Англиканской церкви, так что это невозможно. А кроме того Чарльз пишет виды Афона и потом их продают на аукционе, деньги идут на благотворительность. Он не слишком искусный художник, но его работы хорошо раскупаются. И еще. Вспомните православные иконы в храме, где венчались Уилл и Кейт. Так что вот такой непростой день выбрала Корона для бракосочетания Гарри и Меган.
Я не сильна в вопросах вероисповедания, но знающие люди говорят, что англиканство очень близко к нашему православию. То, что свадьба Мегариков полна скрытых намеков на истинное отношение Короны к этому браку, согласна с вами на все 100%.

Согласна по суммам. Я о другом. Еще и помолвки не было, а она обсуждыла темочку открытия магазина, где сразу и помолвочное колечко и маечки роял. Я вижу у них "большая любовь"
Ага. Большая, беззаветная обоюдная любовь к американским тугрикам и английским коронам.

Посмотреть вложение 15889

Глобализм и пошлость - синонимы.
Про коммент не поняла (простите, пожалуйста :) ), а выход этот её очень нравится.
На левом фото вся она, как на ладони: взгляд выражает УнУтреннее; платье шикарное от де ла Ренто превратила в линялую тряпку; шляпка эта дешёвая в полном диссонансе с дорогим "халатом", но в полной же гармонии с лохматой головой; подол в гость сгребла и чешет (чуть не рухнула, да любимый словил) и ... можно продолжить, но уже обсуждалось все это вдоль и поперек. Ходячий ужас. Позор позорный. Всю свадьбу то ли напугала, то ли развеселила...

"Зубы" показали, теперь ждем, когда "кусаться" начнут. Похоже, скоро...
Ха, мега свои "виниры" пообломает и еще ими подавится! Королева ее пополам перекусит, дай бог ей еще долгих лет жизни!

Ха, мега свои "виниры" пообломает и еще ими подавится! Королева ее пополам перекусит, дай бог ей еще долгих лет жизни!
Я поражаюсь, какая же ММ упертая, уже и шах был, со дня на день - мат, а она всё огрызается.

Чисто Емеля, только в пинжаке

Сравнение с Емелей - просто чудо yahoo
Улыбнуло. 1:1:)))

Хотя постоянно слышны заявления о том, что Гаврий - точная копия папы Чарльза.
И в каком месте он его точная копия???

Вы просто сравните профили...
Здесь.
Или здесь.

Или дед Филипп в молодости:
Порода видна невооружённым глазом. Стать. Харизма. Скульптурная лепка лица.
Даже Чарльз в молодости красатун ещё тот.
И чучелко Гаррик - в виде сына и внука...

И поневоле возникают разные вопросы. Природа пошутила? Или кое-кто другой? reverans

Ох....я уже так совсем уж подробно и не помню, но в целом дело было так. Простите за ООООЧЕНЬ много буковок. smiles-komputer-8sm217

В 2016 году негра попала в поле зрения Гарри, на банкете, где в качестве шеф-повара выступал Корри Вителло (на тот момент гражданский муж мемки). Была пара встреч, потом принцык благополучно негру отставил. Но не на ту напал. Путём различных недомолвок, фотошопа и прочих ухищрений негра старательно поддерживала иллюзию, что у них с Гарри роман. В начале ноября 2016 года чучела надавила на Гарри, что её бедную-несчастную из-за него день и ночь преследуют папры, даже в дом проникли. Гарри, движимый пунктиком на тему мамочки, кинулся писать заяву для СМИ. Хотя ему семья строго-настрого запретила это делать. Выдав заяву, пришлось поддерживать с негрой видимость отношений. Вот тогда что-то и произошло, что в последствии сыграло с Гарри злую шутку. Ну а в середине декабря мемку поймали в Кенсингтоне на закрытой территории, где она фотографировала. Фотки она собиралась продать СМИ кажется за 250 000 долларов (точно сумму уже напрочь не помню). Об инциденте было доложено Чарльзу, который распорядился здесь и сейчас выслать дамочку из страны. Подхватив мемку под руки её из дворца отвезли в аэропорт и ближайшем же рейсом выпроводили из страны. Гарри был шокирован всем происходящим, орал и топал на мемку ногами, и хотел дать официальное заявление о прекращении отношений. Но семья не позволила. Типа, что это за номера: в ноябре орёшь на прессу, а в декабре уже рвешь отношения?!! Раз самостоятельно делал заявление, теперь терпи приличиствующий срок. Ну а дальше уже были все известные события: свадьба Инскипа; фотошоп в машине на свадьбе Пиппы; поло, где негра стояла не около палаток, где всегда находятся девушки, члены семьи и друзья игроков, а среди зрителей; за сутки анонсируемый "поцелуй" на поло, откуда потом мемку по приказу Уильяма все же вывели; куча фотошопных фото с совместного "отдыха", интервью " Ванити фаер", ну и вишенка на торте: явление негры на Инвиктус с Маркусом, который и раздобыл эти билеты. Появление негры в зале было для Гарри шоком. Реакцию - все видели. А потом был аж целый пятнадцатиминутный первый официальный совместный выход. По сути, в реальности, первый. Потому и выглядят они там абсолютно чужими людьми. Ибо до того их "роман" был фейком. Фейком, полностью сфабрикованным заинтересованными лицами, без участия Гарри. И вот что там было, чем его уговаривали/ убеждали - история сильно умалчивает. Почти 3000 страниц с июля месяца уже исписали... Ну а что касается БКС, то проворонили они мемку. Думали, что мелочишка какая-то, быстро с ней справятся, вообще не видели опасности. Сколько их было, такого сорта дамочек у Гарри-то за все время!!!! Но оно вон как обернулось..... Но на помолвочном интервью, текст которого Гарри выучил плохо, он обмолвился о том, что они очень хорошая команда. 210Уффф! Фсе... Дальше Вы уже знаете. reverans
Ужсть, как давно я слежу за этой историей, мамадарахая!!!! wacko2 oy!
Он на этом интервью не только обмолвился о том, что они хорошая команда, но и озвучил их планы по модернизации монархии и своей готовности возглавить эту самую монархию. Почему Корона пропустила этот момент, не ясно. У меня возникает только одна версия, что внутри БКС и истеблишмента Британии существовал (или существует) некий заговор, кого возвести на трон, и эта партия топила за Гарика. Меган агент тех сил, с которыми партия Гарика вступила в сговор для исполнения своих планов. А может, Гарик лишь для прикрытия (он и сам может не знать, что всего лишь служит для этих целей), а на трон планируется совсем другой и это не Виля, и не Гарик, и уж тем более не Чарльз. Кто-то стоит за всем этим, в тени, очень могущественный и сильный настолько, что в состоянии бросить вызов Короне. Вот интересно - кто?

Уважаемые форумчане. Хочу поделиться моим мнением о всей этой истории.
Я не вижу в этой истории некую длинную третью руку. Я думаю, что здесь довольно все просто и примитивно, как и сам гарри.
Ни МИ5 ни МИ6 не допустили бы шантажа королевской семьи таких масштабов. Они повесили Эпштей в камере, расплющили диану с еще двумя в машине, убрали всех из молодости Филлипа. И сделали кучу всего еще. В этой историии нет великого шантажа.
Здесь очень все примитивно до блевоты так же как с симпсон и эдуардом.

Команда маркл делала свою черную работу. Сначала она выискивала хоть кого-то из высших кругов англии. Об этом есть свидетельства. А потом, разузнав о гарри, его замашках, о его любви выпить, потра....ся о его низкопробности, поставили себе цель ввиде гарри. Ее команда начала бомбить СМИ ложной информацией, ей стали придумывать легенду. Отправили пофотографироваться в Ботсвану. Сделали великолепную фотосессию для журнала и т.д. и т.п. И вот такой святой и прекрасной она предстала перед его очи. Это мы с вами спутя 2 года и с помощью расследований журналистов узнали горькую правду о ней, а на тот момент, когда маркл начала бомбить гарри никто ничего толком не знал. Малруни, трюдо, маркус, да бог его знает кто еще....начали трубить гаррику в уши какая она прекрасная...и актриса, готовая бросить работу ради благотворительности...и бизнес вумен которая сама зарабатывает на себя...и сайт ведет...и кушать готовит...вот-вот выпустит книгу о кулинарии...и благотворительностью занимается...и собачек содержит...и калиграфией владеет...и супер модные, новые вещи носит. Скажите пожалуйста какой бы мужчина не обратил на это внимание?
Гаррик конечно мальченка прожженый..прошел крым и рим..каждый день менял партнерш... ему было поначалу не интересно и не нужно...никто не любит когда к нему на шею цепляются....вот и отталкивал ее поначалу.
НО! Команда маркл не отступала и в какой-то момент... то ли "золотой душь" сделала, то ли еще что-то....старалась.. нащупывала ниже живота, что нравится...и у гарьки екнуло. Вспомните историю симпсон и эдуарда. Зачем далеко ходить. Та же генетика. Посмотрите на фото симпсон с эдуардом и на гаррика с маркл. Они даже ходят одинаково. Эдуард по жизни позади симпмон как собачка. На всех фото он позади симпсон уступая место ей. Зачем выдумывать небылицы, когда уже в этой семье были прецеденты. А эдуард был королем...и не мог выдержать...спал с оружием в кровати и орал что убъет себя без нее. А тут какой-то 6 в очереди. А все знают, что гаррик бешенный. Тоже ходил орал дайте ему маркл и все...

Это я рассказала сторону команды маркл. А теперь расскажу, что думаю о гарри. Довольно тупой, деградирующий и лысеющий. Пъет с 13 лет. Принимает наркоту. Избалованный. Разнузданный. Эгоистичный. Ненавидит королеву и отца. Но королеву побаивается, а отца презирает. В какие-то моменты, когда нет алкоголя и наркоты, даже состраивает планы и пытается что-то сделать. Но потом опять наступает алкогольное и наркотическое затмение и он падает в пучину неразборчивых мыслей, связей, секса.. Давненько задумывается о партнерше. Видит семью брата и хочет себе такое. Завидует. Периодически хочет вырваться из королевских лап и жить независимо, чтобы баба и папаня не промывали мозги. Но пока-что побаивается конкретных действий. Он трус. И вот тут на сцене появляется маркл с командой. Маркл пытается нащупать его хочу-нихочу....и в какой-то момент...в пьяном угаре он жалуется ей, что в королевстве ему душно, что мечтает он о свободе...но правда для этого деньги нужны. ВОТ ТУТ ТО МАРКЛУША И НАЩУПАЛА ТУ КНОПОЧКУ У ГАРРИКА! Она рассказывает ему о том, что он сам по себе большой и классный бренд. Что он мог бы жить независимо и зарабатывать бешенные деньги. И маркл дает ему первую притравочку, чтобы чувачек попробовал и подсел. Первой схемой, как подарок для гарри, была схема взять мзду за рекламу "форс мажоров". И тут же ему на счет легло 10 миллионов. Опа! Как легко! Чуваку понравилось! Он прозрел. Да такую тету, как маркл, беречь нужно, на руках носить. Она то его к благу и независимости приведет. А тут еще и реклама ее команды (трюдо, малруни, маркус...) сыграла роль и плюс она за это время успела и пумпочку ниже живота у него найти ("золотой душ" имеет всетаки в этом опыт). И вот сложились все слагаемые.
Рыжий дурак, но алчный, захотел свалить и разбогатеть+команда маркл окучила его+некие специфические сексуальные утехи маркл ему устроила. Вот вам и результат.

Вдвоем они продумывают план: королевство делает свадьбу, это гремит по всему миру. Их баллы растут. Открывается и резервируется огромное колличество сайтов. Чарльз оплачивает наряды. Фотографии облетают весь мир. Баллы еще больше растут. Отделяют благотворительный фонд. Ага.. люди и некоторые сми начинают вякать...хорошо. отделимся от семьи и тогда будем делать что захотим. Но Гаррька тупой, он был уверен, что бабуля позволит ему жить на две страны и на половину исполнять королевские обязанности. Он был просто в этом уверен. Но все планы разрушила бабуля
Согласна с вами. Но это одна сторона медали, так сказать, её аверс, но есть ещё и реверс, её обратная сторона...Вот она то нам и не даёт покоя... Что же там, или вернее, кто, кроется?

Здесь.
Или здесь.

И поневоле возникают разные вопросы. Природа пошутила? Или кое-кто другой? reverans
Это да. Особенно "умиляет" когда утверждают, что Гарри вылитый дед в молодости на основании фотографии, где дед в форме морского офицера, в капитанской фуражке и с бородой. Только бородой и похожи. Особенно меня "убеждает" в родстве форма черепа Гарри. Ни у кого из виндзорской родни ни настоящей, ни предыдущей, не просматривается череп такой формы, как у Гарика. То, что у него есть определенная схожесть с Чарльзом, легко объясняется его, Чарльза, довольно близким родством с Дианой. Да и у Дианы, вроде, такой формы головы не наблюдалось. Я, конечно, не претендую на истину, но терзают меня смутные сомнения...И чем объяснить эту незамутненную ненависть к семье? Равно как меня всегда смущает его поведение в семье. Вот как бы все они вместе, у всех уверенное поведение полноправных членов семьи, а он как бы всегда отдельно, отчужденно, как какая-то черта его отделяет от них, они + он, только с братом и с Катей он на равных, как родной, кровный...Сумбурно как-то я объяснилась, но надеюсь, вы меня поймете.

СМИ писали, что Камилла плохо себя чувствует, - опять или как всегда желтый листок ошибся.
Эндрю после Гарри -птица для Меган не того масштаба , не орел, и он 8-ой, это как понижение. Эндрю не годится.
А с Африкой трудности, - это оставшиеся волосенки надо завивать и ваксой мазаться
Надо кого-то такого, чтобы все до одной обзавидовались (типа и не пил, не курил, и цветы всегда носил и т.д и т.п) и чтобы Король и "обвешал бы ее бриллиантами с ног до головы и танцевал бы под ее дудку....."
Не родился ещё такой прынц на земле, что бы нашей сиятельной угодить. Ей только в богоматери, по её самомнению...

Здесь.
Или здесь.

Ледис, какой, одноко, дед Филя красавчик был в молодости.class!

Эх и с закавыкой там маман... все Мегины паттерны оттуда. Этот же олений взгляд когда надо, а потом без штанов пустит.

Стройная теория и логика есть, на мой взгляд. Не ясно только, что всё это время делает БКС (её частные сыщики) и спецслужбы Британии. Судя по некоторым действиям их спецслужб, к ним, конечно, и так много вопросов, но не проверить, на ком собирается жениться их принц, шестой в очереди на трон, это даже для них слишком, как мне кажется.

Или Гарри кричал и плакал, что руки на себя наложит, если не разрешат жениться, или есть что-то, что вынудило Елизавету это разрешение дать.
Ну, кричал и плакал, что самоубьётся, это не беда. Думаю, его быстро бы в этом случае определили бы к сестрам бабушки на постой для успокоения. Там было что-то другое. Какая то хитрая игра со многими не известными. А может, с одной стороны партия Гарри по продвижению его (или под его прикрытием кого-то другого) на трон, а с другой стороны, многоходовочка со стороны Короны по отсечению бастарда Гарри от трона, заодно выявление и уничтожение его сторонников. И партия разыгрывается между ними.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу