в школе, на детских площадках, в женском отделении больницы почти такая же картина((
У нас тоже самое.
Только что не афро, но очень агрессивно себя ведут.
Только что не афро, но очень агрессивно себя ведут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
в школе, на детских площадках, в женском отделении больницы почти такая же картина((
Благодарю Вас, уважаемая леди @Nastasya.сладюшка Скоби выложил
Враки!!! она первая к нему полезла обниматься! я видео виделаНеожиданность.
Ну как так можно относиться к королевской особе!
Для всех и Меган стало неожиданностью, когда 16-летний ученик Акер Окойе подошел к сцене и сразу поцеловал герцогиню в щеку.
Посмотреть вложение 17122
Одноклассники устроили восторженные аплодисменты.
А Меган погрозила ему пальчиком.
Посмотреть вложение 17124
Акер Окойе дождавшись, когда ура угаснут - и с превосходным комизмом - наклонился к микрофону, чтобы сказать: «Она действительно прекрасна, не правда ли».
Вот мне видится, что плебсом всё-таки дистанцию держит, как бы не изображала из себя приветливую и милую, свою в доску девочку, это чувствуется.
Так приватность-это постоянное присутствие фотографа с фиксацией происходящего?!кстати, а когда это светлейшая без фотографов куда-нибудь ходила?![]()
Так кто его знает, этого АрчУ?
сильно на вырост подарок 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Расклад итогов впечатляет, анализ внушительный. Спасибо, леди Sabha!Ну, подводя итоги дня...
Я стараласьРасклад итогов впечатляет, анализ внушительный. Спасибо, леди Sabha!![]()
Ликую. Спасибо, уважаемая баронесса Sabha! Значит не показалось про отчаяние. А что они остальное не смогли просчитать-вроде странно. Но это, товарищи, кажущееся явление (с)Я старалась![]()
Вот кстати да, промелькивало на днях: типаЛикую. Спасибо, уважаемая баронесса Sabha! Значит не показалось про отчаяние. А что они остальное не смогли просчитать-вроде странно. Но это, товарищи, кажущееся явление (с)
Одна на дне яхт барахталась. Второй на вершине мира кочевряжился. Встретились два дурака: ни один обычной жизни не знает, и как реальный мир устроен-тоже.
Я б на месте Кембриджей удесятерила охрану детей. Ибо что придёт в голову наркоманам в отчаянии-хз.
Хуже всего то, что гарий знает во дворце все входы и выходы. По мне так он опасен, потому что неадекватен. Два неадеквата-вообще беда.Вот кстати да, промелькивало на днях: типа
-На месте Кембриджей, с детей бы вообще глаз не спускать надо.
Стало как то неуютно, но от этой мыслительницы можно ожидать всего чего угодно
Ну, подводя итоги дня... Осталось общее впечатление, что Сасексы в отчаянии, причем в катастрофическом отчаянии.
А фотографии откуда?
Вроде как говорили, что незапланированный визит?
Знаете, а мне жалко всех этих дяденек-настоящих генералов и офицеров! У них эти красные мундиры и награды сидят привычно, заслуженно (надеюсь), и выглядят они солидно. А Харя - клоун клоуном. Фраза такая есть "честь мундира", так вот эта пара задела честь мундира всех этих настоящих офицеров, КМК.Гарри в парадной форме полка Морпехов. В последний раз, как я понимаю, имел счастье надеть мундир этого полка.
Потому что они не пара, а ЕЯ ВЛИЧЕСТВО с аксессуаром. Вот аксессуару и положено сочетаться. А раз мундир изменять нельзя, значит надо затмить. Что мадама и сделала.Это она нас, видимо, начиталась: что мы всегда Кэтрин хвалим, что у неё наряд с деталями костюмов детей или мужа перекликается. Ну почему даже отличную задумку Меган всегда умудряется извратить так, что хоть стой, хоть падай, а?