Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ажно пироженка 8-мимартовская из рота выпала от такой йуностиЛедиз! Я раньше писала, повторюсь. Блин, ну что у нее с челюстью. Реально, зубищи с одной стороны крупнее. И так на всех фото, это не визуальный обман.
"И мальчики кровавые в глазах" ( ах, классика, люблю тебя цитировать!)Сегодня в Альберт-Холле был явный передоз красного цвета). Посмотреть вложение 17112![]()
Ждем теперь фоток:Так своего -то ничего нет!
Ни души, ни искренности..
Зато фотографий мульон поди наделала!
Я с детьми!
Я с учителями!
Я с девочками!
Я с мальчиками!
Я! Я! Я!
Наверное, пиарщики новые . Скажут- учись, дура, повторяй пока время есть..
(Лучше у тебя только на яхтах получалось.)
Потом пригодится!
Реально страшно смотреть на нееНу и не то чтобы подарок...)))Посмотреть вложение 17132
Ждем теперь фоток:
Я со зверюшками ( желательно в террариуме) .
Это приезд или отъезд? Хотелось чтоб отъезд. Значит не все так окно.Реально страшно смотреть на нее
Да, в нете так и написали под фото, где им аплодируют: « ...апплодисменты благодарности для Неблагодарного нытика, который, как говорят, бросил морских пехотинцев, чтобы поспешно устроится на низкооплачиваемую работу на красной ковровой дорожке Диснея, за своего ( подтверждённого временем) жадного вредителя-жены! Вам должно быть стыдно за себя!»...Знаете, а мне жалко всех этих дяденек-настоящих генералов и офицеров! У них эти красные мундиры и награды сидят привычно, заслуженно (надеюсь), и выглядят они солидно. А Харя - клоун клоуном. Фраза такая есть "честь мундира", так вот эта пара задела честь мундира всех этих настоящих офицеров, КМК.
Как-то друг Кощей Яге, прямо к юбилею,Ну и не то чтобы подарок...)))Посмотреть вложение 17132
Возможно на фото сфотографирован момент когда ММ пытается думать. Уж очень напряженное выражение лица.Ну и не то чтобы подарок...)))Посмотреть вложение 17132
А помните уважаемая леди HRH Princess Anna серьги с рубинами от Jessica McCormack за почти 33 тысячи долларов. на поминальной службе в Альберт-Холле в прошлом году?Меня волнует вопрос, куда она дела свои офигительные серьги Butani за огромную сумму с вот этого упомянутого выхода в похожем платье:
Посмотреть вложение 17106
Посмотреть вложение 17107
Они бы сюда больше стекляшек и бисера подошли.
Решение Меган превзойти выступление герцогини Корнуоллской о насилии в семье, опубликовав ее фотографии в тот же день, привело Камиллу в ярость, заявили инсайдеры.
“В течение последних четырех лет она неустанно работала, в основном за кулисами, но с большим эффектом, чтобы использовать свою платформу и личный опыт, чтобы подчеркнуть проблему и помочь страдающим.
Конечно, было известно, что Гарри и Меган будут проводить встречи на этой неделе, некоторые в частном порядке, но все были согласны, что речь Камиллы должна иметь приоритет. К сожалению, у некоторых людей были другие идеи.”
Так он с удовольствием свое место знает! Даже кникснул от восторженных чувств-с...Там не хлопок, там реальный захват и задвиг - место знай простоГаря!
Так он и выглядел как распорядитель в цирке))))Знаете, а мне жалко всех этих дяденек-настоящих генералов и офицеров! У них эти красные мундиры и награды сидят привычно, заслуженно (надеюсь), и выглядят они солидно. А Харя - клоун клоуном. Фраза такая есть "честь мундира", так вот эта пара задела честь мундира всех этих настоящих офицеров, КМК.
вместо тысячи слов!!!Ну и не то чтобы подарок...)))Посмотреть вложение 17132
Враки!!! она первая к нему полезла обниматься! я видео видела![]()
А помните уважаемая леди HRH Princess Anna серьги с рубинами от Jessica McCormack за почти 33 тысячи долларов. на поминальной службе в Альберт-Холле в прошлом году?
И куда же они делись? А мне кажется к красному платью вместо аляпистых стекляшек они в сто раз больше бы подошли ( если только они у нее еще остались)
Для этого дела она Генри "раскорячит". У самой платье треснет в области ...м-м... ж..пных выточек. Разве что молнию подрасстегнет повыше ...Посмотреть вложение 16811Вот бы глянуть, как СИЯТЕЛЬНАЯ раскорячится, когда клатч будет доставатьsm50
![]()