Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Интересно, одна я сейчас пробую так сделать?)).Девы, мне кажется, я докопалась, что это)) Писали неоднократно, что Меган - горячий поклонник упражнений для лица. Есть специальный прием, чтобы расслабить мышцы лица и хорошо выглядеть на публике и на фото: поместить язык между верхними зубами и верхней губой. НО ТАК,ЧТОБЫ ЭТОГО НИКТО НЕ ВИДЕЛ)) Но сиятельная такими тонкостями поведения никогда не заморачивалась))
Началось. Не поняла... Откуда столько черномазых, ой. т.е. сильно пигментированных нагнали и с какой целью. Для чего ударная группа из африканских колоний. И вообще. Напомнило шутовство на венчании... В 18.00 по Москве
Пля! Всё так чинно-благородно! Никаких распрей в дружной семье, все друг другу рады, лыбятся...Хорошая мина при плохой игре.У меня началось!
Девы, я ору! Зеленая лягушонка в коробченке из Лягухино прибыла!
Жаба не могла не оглянуться на Кембриджей , хоть и вела диалог.
Обмотали нашу звязду в зелененькую смирительную рубашку, а наверх присобачили шляпку Мурзилки! ???
Мегренька все законы физики похерила! Обычно всё сверху вниз стекает, а у этой задница вверх поднялась, тело нежно обвила и в титьках пристроилась.Мега и здесь выпендриться должна была. такого яркого наряда ни у кого нет. И тити чудесным образом выросли.
Лягуха все время сидит, ноги скрестив. Это у нее дырища такая, что скозняк? Через вагину входит, а через рот выходит?Вместо тысячи слов...
так это представители стран СодружестваНачалось. Не поняла... Откуда столько черномазых, ой. т.е. сильно пигментированных нагнали и с какой целью. Для чего ударная группа из африканских колоний. И вообще. Напомнило шутовство на венчании.
В утягивающее белье можно напихать все что хочешь. Хочешь грудь, хочешь две, хочешь филе, хочешь беременностьМега и здесь выпендриться должна была. такого яркого наряда ни у кого нет. И тити чудесным образом выросли.
Ага, прям чистая Джулия Робертс. Только в платье с трудом впих%%мая, прямоугольная и с Т-образным навершием. И шлейф ей, как корове лифчик с вундербра. Это талант нужен, чтобы так любой наряд испохабить!!! Прости меня. Господи, за моё раздражение.
Сегодня, леди, это - тити 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4В утягивающее белье можно напихать все что хочешь. Хочешь грудь, хочешь две, хочешь филе, хочешь беременность![]()