Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Когда перепутала накладку на живот и маску для Хеллоуина![]()
Кто придумает подпись к этой фотографии смешнее?
![]()
Меган:- Ну, величавую королевскую поступь я уже освоила. Теперь нужно вассалов научить правильно ею восторгаться...Когда перепутала накладку на живот и маску для Хеллоуина
-Говорят бабЛиза тиары раздаёт, не опоздать бы, а то Катька всё похватает.![]()
Вот кстати ДА! К нынешней годовщине интервью Дианы всплыли факты о том, что Мартин Башир сыграл на паранойе Дианы и том, что она постоянно боялась, что Чарльз подстроит ее смерть. Мартин Б. с помощью брата Ди и поддельных чеков вынудил Диану пойти ва-банк и наговорить о БКС гадостей. Она думала, что обезопасила себя, а это был ее конец.И вот по поводу ми5/6 - начинается таки расследование по поводу подтасовки фактов по интервью Дианы. Шумиха поднялась серьезная.
Писали ранее, что, похоже, она была под дозой.Ещё немного нашей красотки... Эти фотки были наверняка, но вот я сейчас их вместе увидела и поймала себя на мысли, что обычно так выглядят девушки с низкой социальной ответственностью после суток, проведённых в обизьяннике.
![]()
![]()
Во очень похоже. Причём фотки в разное время, так что долго она сидела.Писали ранее, что, похоже, она была под дозой.
Потому что ей нужно было выставить себя жертвой, мол: все такие рОсисты, не приняли бедную, чёрно-белую девочку, ах они проклятые...Кстати, мне тогда понравилась эта "инвиктусная" причёска, она ей идет. Почему Меган такую больше не делала - либо 'сопли" по бокам висели, либо локоны накручивала как дама полусвета и содержанка.
Наша! Здесь не обознаться! Стоит, растопырив ножонки, как будто стоя собралась пописать. Стойка - один в один с той приснопамятной в БД, когда ММ беременна и одета в тон обивки залы. Наверное наша леди @Джекки права. У Меган в интимном месте инородное тело.вроде наша куроцапа
![]()
Гарри же не Мемкиным взглядом проникся, а другим местом.КАК?! Как в это можно влюбиться в здравом уме (хотя... Гарри же не в здравом).
Просто посмотрите на этот взгляд... А это ведь ещё тогда даже не было свадьбы!
Поддерживаю вас,мне тоже нравится на ней эта укладка,прическа. Была она с такой прической в синем платье и внизу голубая сантиметров 10кайма. Она только только была "беременна". Ну как только только месяцев четыре помоему.Кстати, мне тогда понравилась эта "инвиктусная" причёска, она ей идет. Почему Меган такую больше не делала - либо 'сопли" по бокам висели, либо локоны накручивала как дама полусвета и содержанка.
почитала Вас, леди, все вроде бы и хорошо, но вот эта фраза задела... А я приношу "нелепые статьи", и многие из нас их сюда приносят, потому как основная цель форума - общение и обсуждение. И Вы уж меня простите заранее, если я их сюда еще раз принесу!Я не приношу сюда нелепые статьи, которые сбрасывает ее пиар, типа: «Почему Меган до сих пор не поздравила с победой Камалу Харис?» И рядом две фотки- ш-ха рядом с сенатором, а под ними текст о сравнении двух «похожих и серьезных политических тяжеловесов»... статья в серьезном журнале, типа Independent.
Вот когда появится доказательство, именно доказательство, а не догадки, звезды, интуиции и наития, что да, вот бумажка, на которой написано черным по белому, что нет ничего, я поверю. Можно не вестись ни на что, собственно,но тогда возникает вопрос: Для чего мы тут все собрались?Давайте не вестись на вбросы идиотки через проплаченный пиар. Это как с покупкой дома, которого нет, как с миллиардным контрактом с Нетфликс, которого нет, и не будет, похоже.
причем портал такой нормальный, кажется к "Миру" относящийся... Вот я и думаю, а не позвонила ли туда наша ЗвЯзда?)))Уже здесь несколько раз писали, что существует определённый порядок престолонаследования. Поэтому все разговоры на тему о следующем короле Великобритании мне кажутся странными, даже если они выходят на портале СМИ. Сейчас в интернете чего только не пишут...
зашла, посмотрела))) там все голосуют против отсиявшей пары. Вот в чем еще бы мир объединился?
Да там и Хантер Байден неплохо бы смотрелся.Я бы, пожалуй, для придания картине логического смысла добавила жеребца "А"-класса, кажется так ЛКК отзывалась о партнере ММ по тому скандальному видео.