Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ну здесь ,одна из немногих , где она хорошо получилась.но видно благодаря фотографу и шопу.
Ну и ряха справа?Не видела таких фото.
Посмотреть вложение 29248
Думаю это самый мягкий способ убрать Гарри с островов. Да и от официальной королевской жизни. Не прибить, не наказать, а отпустить, на совсем вольные хлеба. Да и год дан не случайно, год оплачивает Чарльз (в основном) хотелки, а потом как хотите. Думаю Муме втянет его в еще бОльшую мерзость, чем та, от которой его убрали с глаз.
Я ж уже сценарии могу писать.
Гаррик самоустранится (какая разница каким способом), Мему еще виновной сделают в его "устранении". Двух зайцев (уток) одним выстрелом.
Апладасмэнты, поклоны.
Лично меня устроит вариант: она его тяжелым предметом по голове.... их охраняют. Свидетелей вагон и маленькая тележка. Фото и видеодоказательства.
"Очень нравится"не в смысле что я рада за этих что их номинировали на "человек года" ,а то что сколько голосов против!)))Ну и ряха справа?
У сахарков новость — журнал Тайм номинировал уток на звание «человек года», о как, чем заслужили не понятно, сейчас на сайте журнала идёт голосование — против Гарри 80%, против Меган 70%, чего-то она отстаёт, нужно помочь)))))
Я тоже рада, особенно если учесть, что скорее всего они самонаминировались, ну может через СкубиДу, он же вроде в Тайме калымит))))"Очень нравится"не в смысле что я рада за этих что их номинировали на "человек года" ,а то что сколько голосов против!)))
А разве не видно, взгляд отсутствующий, зрачки в точку. Кто ее выпустил в таком состоянии. Да и Гарри тогда сильно испугался увидев ее. Уж он то все понял.Писали ранее, что, похоже, она была под дозой.
Она, самая!вроде наша куроцапа
![]()
Кончено, у них совместимость, Она просто обязана у них быть, они же соучастники по гадостям, мерзостям, зависти и злобе.Биоритмы и чакры: 74% — хорошая совместимость
Физический / Муладхара 92% - максимум. Инстинкт продолжения рода, уровень страсти «Я хочу партнера»
Эмоциональный/ Свадхистана 93% — максимум. Эмоции, радость, сексуальная энергия. «Мне нравится партнер»
Интеллектуальный / Манипура 37% — не совместимы.Интеллект, мышление, восприятие социума
Сердечный / Анахата 95% — максимум. Преданность, дружба, сострадание, доброта. «Партнер — мой лучший друг»
Творческий / Вишудха 38% — не совместимы. Вдохновение, творчество, самовыражение, общение
Интуитивный / Аджна 96% — максимум. Высший уровень сознания, экстрасенсорика «Партнер читает мои мысли»
Высший / Сахасрара 67% — совместимы. Канал соединения с космосом, нирвана «У нас общий идеал»
Леди, не давно услышала о "Квадрате Пифагора" (хотя у меня по нему 50/50 сошлось) и решила ради эксперимента посчитать совместимость Меган и Гарри. Честно говоря, удивилась результатам. А вот потом подумала 1. Может пара Меган и Гарри это судьба, брак предназначенный небесами, а мы тут смеемся. 2. Может 04.08.1981 - это не настоящая дата Меган, а подобранная, типа показать Гарри, смотри как мы с тобой совместимы, не по этой методике, так может по другой. Как в Индии при вступлении в брак составляют гороскопы совместимости, и если по гороскопу нельзя, то семья не дает разрешения. Может в КС тоже есть что то типа такого. Хотя я не настаиваю ни на чем, так просто мысли когда не о чем особо говорить.
Создают важность своим персонам. Они оба настолько смешны...аж грустно.Твиттер РП
Интересный коммент - решили высокопарно, дворцовым языком выражаться.
Новые назначения Гарри и Меган - герцог и герцогиня Сассекские назначили нового главу коммуникаций и пресс-секретаря (интересный выбор названия - это очень дворцовый язык!)
Твитнуть zitieren
PRWeekUS
@PRWeekUS
· 1 шт.
Управление герцога и герцогини Сассекских назначило бывшего руководителя коммуникаций Pinterest, Кристин Ширмер, на недавно созданную должность руководителя по связям с общественностью, а Тойю Холнесс - на должность пресс-секретаря.
Не может Меган так пластично двигаться,она вся топором срубленная.Я думаю это Меган, но отфотошопленная. Сегодня попадалась статья, что многие известные актрисы Голливуда( такие как Джоли, Элизабет Херли, Кэтрин Зета-Джонс,Пенелопа Крус и др.), в первой своей роли показывали обнаженку, благодаря которой их заметили,а потом их приглашали и на другие роли. А Меган и без роли показывает все и дает сигнал, что готова на любую роль. Но вот у других ко всему был еще и талант, а у Меган его нет.
Какие тут глаза страшные у нее ...Именно на любую роль
Посмотреть вложение 29235
Да кто ж знает,леди,где она накануне была...Ещё немного нашей красотки... Эти фотки были наверняка, но вот я сейчас их вместе увидела и поймала себя на мысли, что обычно так выглядят девушки с низкой социальной ответственностью после суток, проведённых в обизьяннике.
![]()
![]()
Как правило, наши журналисты переписывают такие статьи из европейских или американских жёлтых газет?, куда Мумзя вполне могла занести деньгУ))Уже здесь несколько раз писали, что существует определённый порядок престолонаследования. Поэтому все разговоры на тему о следующем короле Великобритании мне кажутся странными, даже если они выходят на портале СМИ. Сейчас в интернете чего только не пишут...
"У ней походочка,как в море лодочка"...Зло, спешащее на экстренный вызов.
(У них тоже бывает много неотложной работы)
Посмотреть вложение 29251
Да все та же .И вот смотришь её фотки и не понимаешь, как можно быть настолько разной везде.
![]()
![]()
![]()
Тут вообще какой-то азиат, а не Мега.
![]()
![]()
![]()
Целая одна фотография!