Я не знаю, повлияла ли снежная британская погода на здоровье всех этих "экспертов", но что-то в последнее время их высказывания стали вызывать, мягко говоря, удивление. Ингрид Сьюард, всеми уважаемый королевский обозреватель и редактор журнала Majesty, до сих пор не была замечена в особых симпатиях к Сассекским. Но теперь она вдруг решила высказать следующую точку зрения: она ожидает, что королевские фанаты вскоре отвернутся от Кейт и потребуют возвращения Гарри, так как "публика просто не может насытиться им".
Она заявила, что до Мегзита именно рыжий принц был любимцем публики. Гарри слыл отъявленным тусовщиком и часто попадал в курьёзные и скандальные истории, которыми пестрели заголовки газет. Но якобы вместе с тем он был одним из самых уважаемых членов королевской семьи. Честно говоря, мне не совсем понятны восторги по поводу принца, но очевидно, британцам было виднее.
Теперь же опросы этих самых британцев показывают, что Кембриджи находятся на пике популярности, и что ни по каким Сассекским народ не скучает. Уильям и Кейт живут и работают на благо родной страны, а принц Гарри предпочел эмигрировать в США ради многомилионных контрактов. С тех пор соотечественники перестали считать его "своим" принцем.
Однако г-жа Сьард рассказала, что вскоре публика начнет скучать по Гарри и потребует его возвращения. Она заявила: "Есть три Гарри: чувствительный мальчик, боец и uдuот. Я думаю, люди любят его сразу за все эти три качества [британцы в комментариях согласились только с последним качеством-
прим.авт.]".
Сьюард отметила, что Уильям поднимается в своей королевской роли, берет на себя много обязанностей, а его супруга Кейт вся погружена в материнство. При таком раскладе монархии понадобится Гарри чтобы уравновесить баланс сил. Г-жа эксперт забывает, что Гарри уже не беззаботный холостой мальчик, который будет чудить налево и направо.
Не думаю, что сейчас, после тяжёлого Мегзита, британцы захотят возвращения "непослушного" сорокалетнего Гарри (ну хорошо, тридцатишестилетнего). За подтверждением я заглянула в комментарии под статьей. Вот мнение общественности, которая, по мнению эксперта, намерена "потребовать возвращения" Гарри:
Вот так вот, четко и ясно.