"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1153 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это беременная качается и ее не тошнит, или ребенок будет особенный, с утробы матери готовиться к полету в космос?!
Ну не зря Королева Гагарина вспоминала( а мы знаем , что у нее просто так ничего не бывает. Сумочка в одной руке, сумочка в другой...) тренируются, проходят предполетные испытания. На Земле уже некуда ?‍♀️ , только туда высоко к звездам.

На днях наша Красотизма, присоединившись к руководителям организаций Girls Inc и Национального женского юридического центра, лекцию читала барышням смешанных рас. Ее ,как всегда, не поняли. По обе стороны океана. Вот некоторые комментарии -

- Я полагаю, когда Кейт станет королевой, она обезглавит Меган и Гарри и получит свои деньги от Netflix. (Сан-Хосе, США)

Да за такую усладу для души мы бы всей планетой по центу скинулись!

А мне кажется, леди, Маркла ждет что Гаррик попадет в психушку или самоубьется, во всяком случае все к этому идет, если она его направила к психологам, значит это был сговор с кем-то что бы его раскачать, отсюда ее контроль ручной, вероятно серьезные психотропы, не понимаю только как БКС это проглядела. Обратите внимание, каждый раз он выглядит все более неадекватным, думаю его и дальше будут накручивать, маму убили, его обижают, вокруг враги, может его спасать надо, а не глумиться

Знаете, пришла тут мне одна мысля в голову. Посмотрите на звезд Голливуда вне сценической площадки и красных дорожек. Таких чунек у нас и колхозе "100 лет без урожая" еще искать и искать.
Там очень четко: пока ты молод и неизвестен, будь добр выглядеть с иголочки, чтобы любой продюсер увидел-восхитился- прямо под камеру отправил. А когда ты уже звезда, тут можно себе позволить выглядеть как угодно, продюсерам нужен именно ты, а не просто болванчик определенного вида. Т.е. вот такое растрепанное состояние - это получается признак настоящей звезды. И ведь это не только Голливуда касается, вспомните Стива Джобса с его вечными джинсами и водолазками, Билла Гейтса и Марка Цукерберга, одетых не лучше. Нет, я помню, что эти футболки/водолазки стоят как крыло у Боинга, но выглядят-то они просто обычными одежками из корзинки супермаркета. Мужики уже всего добились и могут выглядеть как угодно, им уже не нужно наряжаться.
А теперь вернемся к нашей несравненной. 20 лет она лезла из кожи вон, носилась по кастингам и отборам, старалась выглядеть лучше-стильнее-ухоженнее сотен конкуренток, мечтала, как она станет звездой и сможет наконец-то вести себя как хочется, а не как надо.... И вот наконец-то победа, шикарный недоступный приз в руках, преодолела, добилась, и... Облом-с. Правила-правила-правила-правила-правила. Как стоять, как сидеть, как шагать, что надеть, что сказать, когда улыбаться, когда молчать. Регламентирован каждый чих и пук. Мало того, что это просто сложно и напряжно. Это идет полностью поперек всех вросших в плоть и кровь установок. А еще это обесценивает все ранее приложенные усилия, ведь цель оказалась совсем не той, что хотелось. Неудивительно, что Меган понесло. И внешний вид - это проявление этого внутреннего раздрая. Она одевалась именно так, как по её мнению имеет право одеваться звезда, ну и пыталась прогнуть всех вокруг, потому что ведь именно её мнение самое правильное, а замшелую давно устаревшую древнюю монархию вообще давно пора менять на современный голливудский лад.

Уильям - точно сын Чарльза. Давно обратила внимание, какие одинаковые кисти рук у Чарльза, Уильяма, Эдварда (такие же были и у Филиппа). Королева-мать обожала Чарльза, очень любила Уильяма, а Гарюсика - в упор не видела (она-то уж наверняка знала, кто чей сын).
Вот уж совсем не факт Полагаться на то, кого бабушка любила, а кого нет

Моя бабушка больше любила брата и заявляла вслух и громко об этом. Сомнений в родительстве никогда не было.

Наткнулась сегодня на обсуждение книги «Магия утра» Хэла Элрода, в которой основная мысль - вставать в 5 утра и делать важные дела, например, отвечать на письма по электронной почте, медитировать, заниматься гимнастикой. И размазана эта мысль по всей книге, хотя, по словам одного очень неглупого человека, вместить все можно было страницы на две.
Ничего не напоминает?

Что с людЯми делается! Видно недосиятельная своими кукушками с фанатючками поделилась.
Да нет, просто она мерило нормальности. Если ты понимаешь, что эта парочка ментально ушибленных производит лишь каловые массы причем беззастенчиво и принципиально публично, то ты нормальный, если для тебя это вдохновляющие борцоиды со всем плохим, то ты пациент.

рукалицоПростите, я не хотела.
Да, что Вы, lady Alyosha, Вы тут совершенно ни при чем.
На этих фото мало того, что сама ситуация отвратительна - любой воспитанный человек понюхает предложенное слегка, и похвалит запах, даже если ему дают понюхать навоз и предлагают определить из какого региона он привезён) а этот упёрся носом, как, я даже не знаю с чем сравнить. Ещё бы в обе ноздри запихал ?‍♀️
И плюс некомплиментарные снимки от слова «совсем». Такие как раз и показывают, что обычно творит фотошоп животворящий с заказанными фотками звездей

Что он там нюхает, ее тампоны?)
Даже думать не хочу, что ?

А мне кажется, леди, Маркла ждет что Гаррик попадет в психушку или самоубьется, во всяком случае все к этому идет, если она его направила к психологам, значит это был сговор с кем-то что бы его раскачать, отсюда ее контроль ручной, вероятно серьезные психотропы, не понимаю только как БКС это проглядела. Обратите внимание, каждый раз он выглядит все более неадекватным, думаю его и дальше будут накручивать, маму убили, его обижают, вокруг враги, может его спасать надо, а не глумиться
Хороший Хаз - мертвый Хаз)

Боже, что с ней стало? Терпеть ее не могу, но впору ее пожалеть. Или так выглядит счастье по монтеситски?
Дак о чем и речь, милая леди.
Счастливые люди, которые обрели свободу от удушающей обстановки, живут и радуются. Никаких посторонних восторгов и жалости со стороны им не нужно. Они с удовольствием покажут, как гуляют с ребёнком и с собаками, может, даже позовут журналистов, чтобы дать интервью и поделиться счастьем, как делают многие звёзды.
Но это все не про парочку Уткиных-Скамейкиных.
Не зря говорят, что из человека выплёскивается то, чем он наполнен.
Я вообще не понимаю мумзю - получила такие авансы и так феерично пустила все по пи... эмм, упустила, если интеллигентно выразиться.
Даже из грандиозного побега из зоопарка дворца можно было извлечь массу выгоды, которая тоже принесла бы немалые дивиденды - продолжай поддерживать свои патронажи, приезжай на семейные мероприятия, занимайся благотворительностью.. но нет.. мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус...
Все больше согласна с теорией, что мумзя засланный казачок, и отрабатывает какой-то сценарий. А иначе я ничего не понимаю в людях ?‍♀️

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу