Сегодня в эфире прозвучало интервью Меган Маркл для NPR Weekend, записанное перед рождением ее дочери Лилибет.
Герцогиня Сассекская рассказала, что купила своему мужу настоящую скамейку с мемориальной доской. Что написано на ней ? Правильно, поздравления с Днём отца.
"Это твоя скамья. Где начнется жизнь
Нашего ребенка, нашего рода."
Это было когда принц Гарри впервые отмечал этот праздник, то есть, когда они жили во Фрогмор-коттедже.
Кроме этого Меган поведала, что Арчи обожает читать её книгу "Скамейка".
"Я знала, что наш сын заметит все элементы, и он любит книгу, которая великолепна. У него есть ненасытный аппетит к книгам, и постоянно, когда мы читаем ему книгу, он говорит "снова, снова, снова". Он очень любит "Скамейку", и мы можем сказать: "Мама написала это для тебя", этот факт кажется таким удивительным".
фото Дейли Мэйл
Герцогиня продолжила:
"Я думаю, что вы можете найти сладкие маленькие моменты, которые мы спрятали там - мой любимый цветок, даже любимый цветок мамы моего мужа, незабудки. Мы хотели убедиться, что они были включены туда. В этой книге много, очень много особенных подробностей и любви".
Меган рассказала и одну историю, стоящую за одним из рисунков из книги.
Она объяснила, как несколько лет назад она познакомилась с сержантом из Техаса, когда была на гастролях с Объединенными сервисными организациями, благотворительной организацией, которая предоставляет развлечения для Вооруженных сил США.
"Он рассказал мне историю о том, как он не смог научить своего сына играть в мяч, потому что его не было дома.
"И поэтому он и его сын посылали этот бейсбол туда и обратно друг другу из Техаса в Афганистан. Они отправляли мячик друг другу, на котором ставили дату отправки.
Конечно же, её рассказ повеселил британцев, которые тут же задались вопросом:
Интересно, взяли ли они с собой эту специальную памятную скамейку, когда покинули Фрогмор- коттедж ?
Меган, а как же твой отец? Ты не хочешь поздравить его?
Арчи, ненасытный читатель в возрасте 2 лет! Похоже, малыш будет готов сдавать экзамены в этом году в Оксфорд. Он будет первым в Оксфорде, кто закончит школу и получит диплом, катаясь в коляске.
Вероятно, именно там и окажется Гарри. На скамейке где-то будет гадать, что же такое случилось!
Я живу на Восточном побережье в США. Позвольте мне говорить за нас здесь ... Кто это ? - Какая книга? Вы единственные, кто продолжает писать об этой "книге!" Я даже не видел её здесь? Я все время в книжных магазинах. Как, черт возьми, это стало бестселлером в США, Как?
Как твой папа, Мэг? Как поживает отец Гарри?
Есть руководства по стиральным машинам с большим литературным достоинством, чем ее мусорная книга.
Всё просто великолепно: Гарри - скамейку, Вильгельму (принцу Уильяму) - трон.