Меган Маркл отмечает День отца, рассказывая о своей новой детской книге, а также о некоторых особых воспоминаниях, связанных с мужем.
Герцогиня Сассекская присоединилась к изданию NPR Weekend Edition в воскресенье, чтобы поговорить о скамейке , вдохновленной ее стихотворением, которое она написала мужу принцу Гарри на День отца 2019 года, всего через несколько недель после того, как у пары родился сын Арчи .
Во время интервью Меган поделилась, что стихотворение было только частью того, как она отметила особый случай. В том же году она подарила ему скамейку .
«Как и большинство из нас, я думала, что подарить?» сказала Меган во время интервью, которое было записано незадолго до того, как 4 июня она родила дочь Лилибет Диану, чье имя отдает дань уважения королеве Елизавете и принцессе Диане:
«И я думала, что просто хотела чего-то сентиментального и места для него. У нас есть своего рода дом с нашим сыном» - добавила она.
На спинке скамейки табличка, на которой написано стихотворение Меган. «Это твоя скамейка, - гласит стихотворение, - где жизнь начнется / Для тебя и нашего сына / Нашего ребенка, нашего рода».
Меган описала «Скамейку» как «историю любви».
«Я часто нахожу, особенно в прошлом году, что многие из нас осознали, как много всего происходит в тишине», - сказала она. «Это определенно были такие моменты, когда я смотрела на них из окна и видела, как [мой муж] просто, вы знаете, качает его, чтобы он уснул или нес его, или, вы знаете... эти жизненные события, по моим наблюдениям, являются вещи, которые я вложила в это стихотворение".
(такие перлы невозможно перевести, правильно построив предложение
честно говоря, сама иногда не понимаю, что пишу)
«На самом деле речь идет о том, чтобы расти с кем-то и иметь эту глубокую связь и это доверие, чтобы, будь то в хорошие или плохие времена, вы знали, что у вас был этот человек», - добавила она, отметив, что для нее также было важно убедится, чтобы книга была максимально содержательной.
«Когда я росла, я так хорошо помню, каково было не видеть своё изображение», - сказала она.
«Мы надеемся, что любой ребенок или любая семья сможет открыть эту книгу и увидеть в ней себя, будь то очки, веснушки, другая форма тела, другая национальность или религия».
Позже в интервью она добавила: «Я действительно надеюсь, что люди увидят историю любви, которая выходит за рамки истории моей семьи».
«Во многих отношениях стремление к созданию более сострадательного и справедливого мира начинается с этих основных ценностей», - добавила она.