Меган всегда держит под рукой книгу с цитатами великих женщин- Women. фотоколлаж автора
Честно говоря, я вчера приготовилась к очередной порции грязи со стороны пока еще герцогини. Но- удивительное дело, бывшая актриса говорила мягко и почти как обычная жена и мать.
Возможно, потому что инфоповодом стала ее детская книга «Скамейка», которую мы с вами активно обсуждали в моем блоге и не раз. Вчера мир отмечал День Отца и это Маркл использовала для самопиара и раскрутки собственной слабенькой книжицы, которую ее фанаты и ее же боты вывели чудом в лидеры продаж детской книги в США, о чем отрапортовал NY Post. Объявив о новом эксклюзивном интервью- первом после оглушительно скандального Опре в марте- Маркл, конечно, понимала, что пытается забить новостную повестку своим входом на сцену, в тот момент, когда
принц Уильям отметит свое 39-летие.
Но у герцогини нет никакого сожаления, поэтому она пошла в бой. Я не спала и ждала выхода этого эфира- ведь она дала интервью какому-то американскому интернет-изданию с его же аудиоподкастом.
книга и любовь обсуждалась в новом интервью Меган- сама книга на прилавке- фотоколлаж автора
Я ставлю вам практически все высказывания Маркл. Потому что аж за 8 минут ( ура, не час), она не промурлыкала ни одной мысли. Цитатник ее любимого справочника по умным женщинам и их фразам- тот самый, который она постоянно использует, в уверенности, что кроме нее эти цитаты никто не знает ( а напрасно!), просто скоро будет закончен. Потому что своих ярких и главное- добрых мыслей у Меган я лично не нашла. Все остальное- зачитанное по бумажке и принадлежащие истинно великим женщинам- не в счет.
Итак, интервью оказалось никаким, или, как говорила моя бабушка «пирожок ни с чем»… Очередная пустышка совершенно беспомощной особы с жуткими амбициями. Зачем же я об этом пишу?
карикатура из Twitter
Да затем, что уже с раннего утра «говорящие рты команды Меган» захлебываются от восторга и бомбят все сми новостями о великой и несравненной герцогине.
Омид Скоби и Harper’s bazaar с восторгом рассказывают о новом интервью герцогини-фотоколлаж автора
Итак. Что было в интервью:
Ведущая: В «Скамейке» мать, стоящая у окна, плачет от радости, а отец в военной форме приветствует сына на улице. Отец в волнении скинул рюкзак, а мальчик прыгнул в объятия отца.Этот момент…
«Эта страница - истинная , этот момент многих семей», - говорит Меган. «Есть много таких маленьких моментов, которые были личными воспоминаниями или историями, которые я хотела показать в книге».
Ведущая: Там есть цветы- которые любит и ваша мама, и вы? А также цыплята.
«Мне были нужны там мои девочки- я так их называю, - говорит Меган.
Ведущая: Но хотя «Скамейка» - очень личное, интимное стихотворение, написанное вами для своего мужа, Вы надеетесь , что читатели сочтут его послание универсальным?
«Это история любви», - отвечает Меган . «На самом деле речь идет о том, чтобы расти с кем-то и иметь эту глубокую связь и это доверие, чтобы, будь то хорошие времена или плохие, вы знали, что у вас был этот человек»… «Я действительно надеюсь, что люди увидят в этом историю любви, которая выходит за рамки истории моей семьи».
фрагмент сайта NPR, которому и дано интервью аж на 8 минут…
Так же делается в интервью акцент на ведущей (Саманта Балабан и Мелисса Грей подготовили и отредактировали это интервью для трансляции). Вот и весь пирожок.
Как говорится:
фотоколлаж автора на тему демотиватора «Хоспадя,а разговоров- то было!»