Мумзя Великолепная
Графиня
Круглый стол уИнтересно где она выступать собралась?В "Спортлото"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Круглый стол уИнтересно где она выступать собралась?В "Спортлото"?
Неужели Опра так недальновидна, чтобы организовать ей площадку для попытки рассказать, как было "на самом деле", думаю, что отморозится, так как тут много шансов обос*аться, а за буллинг отменят только в путьКруглый стол умалаховаОпры. Со всеми заинтересованными лицами
Э, а как же письмо адвокатов Гаврилы в ВВС, а суд? А что по поводу доменов с приставкой принцесса? Это не они зарегали разве?Уважаемая британская газета The Tegraph сообщила читателям о том, что представитель Просто Гарри и Просто Меган признал то, что пара приобрела домены lilidiana.com и lilibetdiana.com до того, как Елизавета II «одобрила» имя их дочери.
Видимо принцесса Лили пока только в Мегиных фантазия, да и мифический принц Арчи, если не будет явлен народу полноценно, то тоже со временем исчезнет с радаров.Э, а как же письмо адвокатов Гаврилы в ВВС, а суд? А что по поводу доменов с приставкой принцесса? Это не они зарегали разве?
Вот, кстати, вопрос, а как будет оформляться декрет (если они не просто на словах о нем ляпнули, а, действительно, с целью освободиться на 5 месяцев от налогов), ведь, для этого нужны документы, а не просто трансляция с голубого огонькаВидимо принцесса Лили пока только в Мегиных фантазия, да и мифический принц Арчи, если не будет явлен народу полноценно, то тоже со временем исчезнет с радаров.
Опять разговоры про дом Евгении,а на деле будет жить в Сохо,как и во время похорон Филиппа.Коротко о разном
ДМ
Принц Гарри может вернуться в Великобританию в течение следующих 24 часов и собирается остаться с принцессой Евгенией в коттедже Frogmore для «Covid-secure» перед открытием статуи Дианы;
Герцогиня Сассекская, возможно, прервала официальный визит феминистского проекта на Фиджи из-за предполагаемого пренебрежения его организаторами несколькими годами ранее. В то время помощники обвиняли жару, влажность и толпу. Но королевский биограф Роберт Лейси предположил, что это могло быть связано с участием структуры «ООН-женщины», устроившей мероприятие;
Кейт и принц Уильям не разговаривали подробно с принцем Гарри после похорон принца Филиппа, потому что боялись, что детали «вернутся прямо к Меган, чтобы их доложить Опру Уинфри;
Королевский эксперт предполагает, что принц «угрожал», что даст интервью Опре, если королева лишит его воинских званий;
Слабое оправдание.Конечно, имидж доброй святой спасительницы мира рушится как карточный домик.
ДМ
Меган готова к «жестокой схватке» с Букингемским дворцом в ходе расследования о запугивании: герцогиня требует разбивки претензий по пунктам и будет «оспаривать их ВСЕ», утверждает источник.
Меган Маркл приближается к «жестокой схватке» с Букингемским дворцом, поскольку она отрицает все обвинения в издевательствах над ней.
Герцогиня Сассекская потребовала подробного анализа обвинений и «непреклонна, что сотрудники не справлялись со своей работой», - заявил источник, близкий к независимому расследованию.
Старший помощник дворца обвинил герцогиню Сассекскую в «неприемлемом поведении» по отношению к двум личным помощникам и в подрыве доверия третьего.
Palace начал расследование претензий, проведенное внешней независимой юридической фирмой.
Но в качестве четкого указания на то, что герцогиня готовится дать отпор тому, что она назвала «клеветнической кампанией», высокопоставленный источник в Palace в марте подтвердил, что ее офис «написал запрос» на все документы, электронные или текстовые сообщения.
Источник, близкий к расследованию, как сообщается, сказал The Mirror: «Такое ощущение, что это ведет к жестокой схватке между герцогиней Сассекской, которая, как известно, оспаривает все обвинения, выдвинутые против нее.
«Дворец очень серьезно относится ко всем обвинениям и хочет докопаться до истины и убедиться, что те, кто высказывается, заслуживают того, чтобы их выслушали.
«Но Меган непреклонна заявляя, что персонал не справлялся со своей работой и не мог справиться с давлением работы на нее и пониманием того, как она хотела, чтобы все шло»
Что-то мне говорит, что Дворец на "схватку" даже явиться не соизволит. И будет наша вдохновлённая Меган вдохновляюще сражаться с тенью собственных слов. C разгромным счетом в пользу тени.Меган готова к «жестокой схватке» с Букингемским дворцом
Меня комент под статьёй в DM о прилёте и заселении хаза заинтересовал, у которого больше всего негативных отзывов:Опять разговоры про дом Евгении,а на деле будет жить в Сохо,как и во время похорон Филиппа.
На что он сдался Евгении с мужем и малышом?!
Я уже узнаю многих сахарков Мумзи и они все ущербные с-ки, дико озлобленные и с чсв. Команда мечты.Меня комент под статьёй в DM о прилёте и заселении хаза заинтересовал, у которого больше всего негативных отзывов:
"Дальнейшее неуважение к Её Королевскому высочеству принцессе Меган и мужу Гарри. Мало того, что их отправили в этот старый коттедж, когда они были в Англии, но его попросили снова остановиться там на обратном пути. Как насчёт номера в "Дррчестере"? И я слышала ужасные вещи о стряпнк Эжени. Боже, помоги Гарри, если ему придётся переварить несколько ее булочек с кремом, которые многие сравнивают с древесным щенками."
Сто пудов это сука-Меган отзыв на статью написала!!!
Конечно Меган.Меня комент под статьёй в DM о прилёте и заселении хаза заинтересовал, у которого больше всего негативных отзывов:
"Дальнейшее неуважение к Её Королевскому высочеству принцессе Меган и мужу Гарри. Мало того, что их отправили в этот старый коттедж, когда они были в Англии, но его попросили снова остановиться там на обратном пути. Как насчёт номера в "Дорчестере"? И я слышала ужасные вещи о стряпне Эжени. Боже, помоги Гарри, если ему придётся переварить несколько ее булочек с кремом, которые многие сравнивают с древесными щепками."
А мне кажется это стеб, такой тонкий английский юмор)Меня комент под статьёй в DM о прилёте и заселении хаза заинтересовал, у которого больше всего негативных отзывов:
"Дальнейшее неуважение к Её Королевскому высочеству принцессе Меган и мужу Гарри. Мало того, что их отправили в этот старый коттедж, когда они были в Англии, но его попросили снова остановиться там на обратном пути. Как насчёт номера в "Дорчестере"? И я слышала ужасные вещи о стряпне Эжени. Боже, помоги Гарри, если ему придётся переварить несколько ее булочек с кремом, которые многие сравнивают с древесными щепками."