.
"У Меган был план по атаке на королеву и семью еще до свадьбы"- считает принц Уильям, как утверждается в новой книге и на тв
Роберт Лейси , автор книг о БКС и сериала Корона с супругой леди Джейн- подругой королевы, фотоколлаж автора
Собственно, анонс книги состоялся давно и я о ней и об авторе, женатом на фрейлине королевы леди Джейн и лично знакомым с Елизаветой Второй, рассказывала.
Роберт Лейси не просто автор, в том числе и сериала «Корона» и огромной серии книг о королевской семье- он профессиональный историк к тому же . Он один из «своих» в Букингемском дворце и даже попивал не раз чай с Ее Величеством. Его книга «Битва братьев» не могла бы так разворошить спящее осиное гнездо Маркл, но есть нюансы. (Все переводы с эфира и из английских газет мои и я прошу прощения за шероховатости)…
писатель и историк Роберт Лейси с супругой леди Джейн и Анной Уайт- пишет такие подробности о проделках Меган , что волосы встают дыбом- фотоколлаж автора
Самая солидная, пожалуй, британская газета- The Times- начала
публиковать отрывки из книги- с комментариями экспертов и свидетелй описываемых событий. То есть книга- а ее Роберт Лейси написал До скандальных интервью Сассекских-теперь обрастает новыми деталями. Или, как говорили раньше- «необходимо добавить кружева». И решено эти «кружева добавить»- по моему мнению, после того, как королева решила давать ответы на любые выпадки Маркл . В этих кружевах и лентах свидетельств очевидцев просто колом стоит одна фраза, которую любил повторять принц Уильям своим друзьям и в семье:
В этой короткой фразе есть рациональное объяснение всему произошедшему- но давайте я расскажу вам все по порядку, хотя уверена- многие читатели лучше меня знают некоторые аспекты «влезания» Маркл в королевскую семью и ее выходках потом. Я так же в этой статье делаю краткий дайджест австралийской вчерашней телепередаче, где ведущие соединялись в Лондоне с королевскими экспертами и в своей студии вели горячее обсуждение «Плана Маркл» (не путать с «планом Маршала»))).
на австралийском тв так же обсуждают скандал с Меган- фотоколлаж автора
Итак. Первый довод в пользу такой версии - что «У Меган был план»- это то, что еще в августе 2017-го, за три месяца до официальной помолвки Меган Маркл с широко раскрытыми глазами стала давать американским и британским журналам интервью на тему «у нас с принцем любовь». Букингем никак не комментировал, что подогревало ажиотаж простой публики к никому неинтересной до этого Меган.(Подробности и цитаты я отписывала в своем блоге- поищите , если интересно).
Второй момент- Меган обманула королеву. На закрытом чаепитии с Ее Величеством
королева попросила американку не торопиться со свадьбой, ссылаясь на трудности королевской службы и этикета и будущем пристальном внимании прессы. Меган поклялась королеве ( случай описан авторами книг), что она готова к статусу жены принца, а внимание общественности и газет ее совершенно не смущают- ведь она из Голливуда и привыкла к вниманию прессы.
телепередача австралийского тв о Меган и братьях, фотоколлаж автора
Есть сведения, что после того чаепития
принцесса Анна и поговорила с Гарри о будущих предполагаемых детях, напомнив ему- у его деток вряд ли будут титулы принца и принцессы, как и заложено в
Протоколе от 1910 года. Именно этот разговор Меган Маркл объявила расистским и озвучила, как нежелание давать титул ребенку смешанной расы- что полная чушь.
Далее- это уже из публикаций в The Times. Принц Уильям с горечью наблюдал, как между ним и его любимым братом растет стена недоверия. Гарри полностью подвластен Меган и слушался только ее. Проживая в Кенсингтонском дворце в коттедже, Меган показала свое истинно лицо. Она издевалась над прислугой, персонал Букингемского дворца ее боялся настолько, что
люди плакали и умоляли Кейт и Уильяма не посылать их к «американке». В газете так же цитируют отрывок из книги Лейси:
Меган на людях изображала из себя жертву. На самом деле она была настоящим хулиганом, социопаткой и полным нарциссом. Кейт это заметила первой и предупредила мужа и Гарри, которого она любила, как брата.
Гарри опять передал все Меган, отсюда и ярая атака на герцогиню Кембриджскую- при любом случае, повторяясь каждый раз.
фотоколлаж автора.Вверху- автор книги Роберт Лейси и эксперт на австралийском тв
Сам Уильям был глубоко потрясен происходящим расколом и будущим за ним Мегзитом и винил во всем именно Меган:
Уильям подозревал, что Меган с самого начала была настроена враждебна к монархии и к королевской семье, он считает, что она планировала Мегзит и отъезд в США еще До свадьбы. Уильям сказал близким друзьям, что у «Меган была повестка дня» и она крадет у него «любимого брата».
Измученный Маркл персонал начал увольняться- что случилось впервые в королевской семье. Некоторые пошли с жалобами к Уильяму и Кейт, кто-то, как помощник Кнауф- написал докладные отделу кадров Букингемского дворца( именно туда якобы обратилась за помощью склонная к суициду беременная герцогиня Сассекская)…
Персонал подтверждает:
Она издевалась надо всеми, но любила выбирать жертву и мучить кого-то особенно сильно, доводя издевками , оскорблениями и приказами людей до истерик- тогда она начинала радоваться и выбирала нового несчастного. Когда ей помощник Кнауф сделал предупреждение- что это сотрудники королевской службы, Меган ответила в пристуствии своего мужа:
«Эта не моя работа делать этих людей счастливыми!»
Она так же научила кричать и унижать персонал принца Гарри - и ему это стало нравится. Он многому плохому у нее научился и теперь так е кричит на людей. При этом у персонала пошел шутливый хэштег «Спасите Гарри»))).
Мы уже помним, что после работы в подчинении Меган, люди уходили лечиться к психиатру и расследование издевательств герцогини продолжается. Хочу лишь напомнить тот факт, что голливудскую манеру троллинга окружающих Меган усвоила еще на съемках в США и Канаде, а затем стала применять в королевской семье. Ее показушные слезы сменялись за закрытыми дверями злорадством, ее обидные клички не только унижали людей- ей было важно разрушить в человеке самоуважение и вытолкнуть несчастного в мир с уже разрушенными эмоциональными и душевными переживаниями .
Небольшое отступление. Я не психолог - но я помню- это случилось сразу после ухода моего с одной очень известной программы в Москве, не в Голливуде.Но такие же приемчики унижения и издевательств были очень распространены и у нас… Была такая одна начальница на ТВ - так вот к ней приехала делегация и секретарь пошла готовить чай. Увидев, что в сервизе не хватает одной чашки и она заменена на простую, да еще и треснутую, несчастная секретарша умерла от сердечного приступа, прямо моя чашки в туалете телевидения. Я сама видела эти троллинги и буллинги. Поэтому прекрасно понимаю, как можно издевками довести человека до больницы…
Меган Маркл понимала- ее главные враги , препятствующие разрушению семьи- Кейт и Уильям. Именно поэтому Меган сделала всё, чтобы своего безвольного супруга убедить, что они желают ей зла и обижают несчастную Меган…
фотоколлаж автора
Автор Роберт Лейси упоминает такой случай: принц Гарри сам позвонил брату, но тот дал резкую отповедь обвинениям Маркл. Герцог Сассекский в злобе бросил трубку.
Приказ убрать Сассекских из Кенсингтонского дворца так же дал Уильям.
После этого случая - что бы там не придумывали для общества «говорящие рты принцессы Пиноккио»(выражение Пирса Моргана), но Уильям и Гарри перестали общаться. А отец братьев- принц Чарльз, который известен своим «добросердечным характером джентльмена, всегда избегавшего склок и скандалов», вместо серьезного мужского разговора самоустранился от проблемы, которая выросла теперь до международного скандала с Мегзитом и выпадками Маркл из шато в Монтесито.
Роберт Лейси рассказывает подробности в интервью различным телекомпаниям, его книги -фотоколлаж автора
Тема будет продолжена как в австралийском тв, так и на страницах британской прессы. Потому что теперь Букингемский дворец не будет молчать, а постепенно с помощью журналистов приоткрывать завесу в королевские гостинные.