Вот что-то даже не смешно.Скуби Дуу пиар нью-
Меган Маркл и принц Гарри выступили «во всеоружии» с проектом, который требует, чтобы они были в контакте с «крупными лидерами» Голливуда.
Герцогиня Сассекская чувствует, что им «нечего терять», поскольку они «поставили на карту себя» в своем новаторском проекте.
Королевский эксперт Омид Скоби объяснил: «У них есть власть вести серьезные переговоры с крупными лидерами Голливуда.
«Они достаточно большие знаменитости и говорят об этой платформе. Я предполагаю, что многие лидеры Голливуда могут быть весьма заинтересованы в разговоре с ними», - сказал он.
«Они могут разговаривать или, по крайней мере, начинать разговоры об этих самых проблемах. Так что я думаю, что они действительно ставят себя на карту.
«Вероятно, они чувствуют, что им действительно нечего терять. Они могут пойти на это, когда вспыхнет оружие», - продолжил эксперт.
ВКонтакте | ВКонтакте
m.vk.com
Лавры Опры и Элен ДеДженерис покоя не дают талантливой нашей? Какая у них есть власть для серьёзных переговоров? Их титулы? Вернее : ЕЁ титул. Вопрос к знатокам: кому в этом тандеме корона жмёт немилосердно? Или кому-то еженощно сны фантастические снятся? Или обострение мании величия? Хотя иногда можно позавидовать упорству цветочка: она с маниакальным упорством карабкается вверх, падает, опять ползёт, получает всё чаще оплеухи, но таки карабкается. Видимо удача с замужеством и вхождение в КС расслабила её, притупила некоторые инстинкты, например, самосохранения и необоснованно внушила ей мысль о её крутости и всесильности. Нет, опять у меня возникает мысль, что надо деве послать словарь русских пословиц, поговорок. И ещё сборник историй, как некоторые, попав из "грязи в князи", проделали обратный путь, намного грязней и болезненней. Цветочек себя почувствовала ровней многим запредельно могущественным медийным/известным лицам, что ей видимо и невдомёк, как горек может быть урок и как больно могут её поставить на место. Да что-то поставят, вообще могут задвинуть в самый пыльный, грязный угол, да ещё и нежно глумиться над её самомнением. Эти акулы, к которым Меган и Ко так рьяно тщится причислить себя, откусят ей жизненно важные части тела. Выставят "высокоинтеллектуальной", будут сопли вытирать демонстративно,а втихаря ноги вытирать, посмеиваясь. Напомнить бы герцогинюшке о лепшей подружке Джессике Малруни, как ей помогли слететь вниз с нагретого насеста в медийном пространстве. Ой, всё, жалко чёта птичку. Хотя....., может мы ещё не знаем, какие жизненные ресурсы скрыты в нежной ромашке и на какие подвиги/подлянки она способна ради своих планов и мечтаний.
Таки интересно, смогут ли они когда-нибуть хотя бы частично заявить о себе, как о серьёзных партнёрах, вернее доказать всем, что они не говорливые клоуны и способны на серьёзную работу с перспективой хорошей доходности. Что они что-то значат и могут без БКС.
Сумлеваюсь я чёйта, загремим под фанфары. Живешь и не знаешь, что наперед придет: свадьба со звоном или гроб с музыкой. (цы. Тени исчезают в полдень) А актуально по сей день, особенно, кмк, в ситуации с красой нашей и её просто Гарри.