Плавучий монастырь.... На яхте...Даст обет безбрачия, снимет парик и уйдёт в мужской монастырь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Плавучий монастырь.... На яхте...Даст обет безбрачия, снимет парик и уйдёт в мужской монастырь.
Интересная игра слов в именах их детей в одном из комментариев: Lilibucks and Merchy.Это что?!
Мерзавец решил гадить?
Принц Гарри покидает самоизоляцию после пяти дней карантина в коттедже Frogmore, чтобы стать «неожиданным гостем на секретном благотворительном мероприятии сегодня вечером» перед открытием завтрашней статуи Дианы
- Герцог Сассекский может покинуть самоизоляцию в Виндзоре, если у него отрицательный результат на Covid
- Гарри провел пять дней в карантине после прибытия в Великобританию из США в пятницу.
- 36-летний мужчина вернулся в Великобританию для открытия статуи своей покойной матери.
- Источники утверждают, что после этого Гарри проведет «частную встречу» с принцем Уильямом.
Prince Harry leaves self-isolation after five days at Frogmore Cottage
The event, which celebrates young people living with serious illnesses, was originally scheduled for September, but the organisers changed the date to allow Harry to attend.www.dailymail.co.uk
Не выпускайте этого подлеца!
Держите в доме !
Держитесь, Кембриджи!
Вылетаю!
Bucks это как баксы де переводится, Лилибаксы? А Мерчи как тогда переводится?Интересная игра слов в именах их детей в одном из комментариев: Lilibucks and Merchy.
Думаю, это сокращение от «мерчандайзингBucks это как баксы де переводится, Лилибаксы? А Мерчи как тогда переводится?
Это очень удачно, уважаемая леди @Cinderella!Не волнуйтесь, милая леди Аleks, у мужа есть стрелковый спортивный клуб - есть оружие, хотя бы две винтовки /точно не знаю какие/ и тир для тренировок. Я не умею стрелять.
Bucks это как баксы де переводится, Лилибаксы? А Мерчи как тогда переводится?
merchantry |
|
---|
Вся их немудрячая жизнь происходит в этой комнате, да.Дамы, а другой комнаты у болезных нет???
Тут важно встречную лавину запустить. От Харрия в его экс-благоверную. Бриты- народ жалостливый. Простят своего рыжего паршивца, ежели он, к примеру, с подбитым глазом и слезой в голосе начнет в "Доброе утро, Британия" рассказывать, как Чмарла над ним издевалась, подвергая его, бедняжку психическую, сексуальному и психологическому насилию, буллингу и троллингу, что окончательно помяло его и без того мятое психическое здоровье. Так что при грамотной РR-службе это еще Меган придется оправдываться и штрафы платить за моральный урон.Страшно представить какая там клоака прорвется со стороны Мегеры, если развод.
Это лавину омна будет не остановить.
Прогремит хорошенько по ток шоу пару лет точно.
Мне кажется Гаррику уже в любом случае не отмыться, что развод, что не развод.
А я уверена- Рейчел уже толстенную папку доков против Харрия собрала !Тут важно встречную лавину запустить. От Харрия в его экс-благоверную. Бриты- народ жалостливый. Простят своего рыжего паршивца, ежели он, к примеру, с подбитым глазом и слезой в голосе начнет в "Доброе утро, Британия" рассказывать, как Чмарла над ним издевалась, подвергая его, бедняжку психическую, сексуальному и психологическому насилию, буллингу и троллингу, что окончательно помяло его и без того мятое психическое здоровье. Так что при грамотной РR-службе это еще Меган придется оправдываться и штрафы платить за моральный урон.
Автор не расшифровывает, но я думаю, что соединили мерчандайзинг и Арчи.
merchantry
- купечество,
- торговля
Аминь!Так что , будет жить Харрий в курятнике.
Там ему и место.
Так. беспристрастно смотрим фотографии. Ага! Харрий бородёнку свою проредил и причесон в порядок привел... Рубашку чистую надел....Соображаем. К Уильяму на частную встречу поехал... Ха! Да это же чистой воды отмаза для благоверной. Встреча частная. Фотоотчет не предусмотрен. Так что скорее всего не к Уиллу, а по дамам. Челси сейчас не в Лондоне случайно?Таки поперся куда-то..
Эх.. Слабовата охрана..
Ох, как бы на открытии статуи харику фингалом светить не пришлось))))Таки поперся куда-то..
Эх.. Слабовата охрана..
Такая же мысль мелькнула, поехал по щам получатьОх, как бы на открытии статуи харику фингалом светить не пришлось))))
Меган-де-Морт? Так вот зачем парики...1Так вот где собака порылась, Омид - переодетая Маркла
Интересно, причина того, что лицо Омида все время выглядит так странно, заключается в том, что это действительно Наркл? Немного макияжа, немного компьютерной графики и вуаля - у тебя есть Омид! Это просто поза и что-то в форме его головы напоминает мне Наркла(ТВИТТЕР)
Эта история будет похлеще Деппа и его долбанутой Эмбер. У Меган ничего святого+хорошая фантазия, не отбрыкается Гаррик. Как ни прискорбно, похоже, реально ему не вырвать уже. Иначе будет только хуже.А я уверена- Рейчел уже толстенную папку доков против Харрия собрала !
Там и побои!(
Курица клюнула- зафиксировали- Харрий ударил палкой.
Облысела- зафиксировала- волосы Харрий выдрал - тащил за косы домой , когда она кур спасала.
Неее.
Не перебить Харрию
Судя по фото Уильяма с детьми - это текущий месяц, то бишь июнь.Подготовка началась. Я вижу, что 2021 год, но, к сожалению, не могу прочитать месяц.
Посмотреть вложение 39021