Катюша Харрия троллила?Это поэтому Кейт вчера на Уимблдоне в юбке в горошек появилась? Тоже чёрной в белый горошек.
У тебя носки за 1 рубль, а у меня юбка- за тЫсячи)
Копи деньги, Харрий!
Экономнее !
Не покупай носки по скидке!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Катюша Харрия троллила?Это поэтому Кейт вчера на Уимблдоне в юбке в горошек появилась? Тоже чёрной в белый горошек.
А может эти трогательные носочки - подарок любимой жены в Валентинов день?Катюша Харрия троллила?
У тебя носки за 1 рубль, а у меня юбка- за тЫсячи)
Копи деньги, Харрий!
Экономнее !
Не покупай носки по скидке!
Вот теперь понятно, чем Харрий занимался 5 дней, сидя на карантине. Постирушечки затеивал: то футболочку простирнет, то трусишки с носочками. Так время до изваяния и скороталА!
Так он в ВБ постираться ездил что ли?!
Так она отказалась то очень вовремя. Объявили же, что Форс-мажоры следующий сезон снимать не будут. Тут и прЫнц на удачу под руку попался. И кинодива объявила, что карьеру актрисы заканчивает...Зря она от карьеры актерской своей отказалась по началу. Снималась бы в фильмах английских. У того же Гая Ричи. Может и до Бонда бы «доросла».
Оу! Сейчас такие в Марке-Спенсере на распродаже в Меге-Теплый стан. Ага.Если кто не заметил, у гарри носочки чёрные в белый горошек. Просто подробность.
С Рейчел станется!А может эти трогательные носочки - подарок любимой жены в Валентинов день?
Э-э-э, не скажите милая леди @Mistress. Они, было, и просили даже в голос. Да только к слонам на озвучку и подпустили. Один-единственный раз.Нашептали бы кому надо, занесли, и сыграла бы
Не так попросили, миледи. Кто ж в лоб просит?)Э-э-э, не скажите милая леди @Mistress. Они, было, и просили даже в голос. Да только к слонам на озвучку и подпустили. Один-единственный раз.
Имидж "простушки" для Меган - оскорбление. Ну не дано ей свои слабые стороны делать сильными.Ему бы такую же «простушку».
Скорее, перед свадьбой поставили условие - или статус, или карьера. Как Грейс КеллиЗря она от карьеры актерской своей отказалась по началу. Снималась бы в фильмах английских. У того же Гая Ричи. Может и до Бонда бы «доросла».
А Вы лучше пожалейте больного ребёнка, которому этот подонок Харя походя насрал в душу. Опубликовали письмо матери, которая не понимает почему так поступили с ребенком, который совершенно искренне спросил Харю, смог бы он показать фото Лилибетки. Так хамло с красной мордой сразу отошло от больного, не выдав даже вежливую ложь, мол "знаете оставил дома и не принес сюда, sorry".Жалко как-то Гарри стало. Так прошляпить любовь и обожание народа, хорошее отношение ближайших родственников. Думаю, что для него, относительно выращенного в тепличных условиях мальчика, нынешняя ситуация вызывает как минимум недоумение. По сути по-настоящему его любила мать и пока ещё любят брат, отец и бабушка. Жена его скорее любила его за принцевый образ, не более того. Однако не учла, что поддерживать этот образ он может только в Англии. И от этого разочарования и бессилия появилось желание подгадить.
если бы согласились они представлять монархию в Африке, жили бы не хуже. И подружки бы к ним летали, и приемы не хуже бы делали, нет-нет да и родственники визиты устраивали и хвалили. А репутация какая бы была. Но история не терпит сослагательного наклонения, к сожалению.
Думаю, если Меган каким-то образом прорвётся в высший круг и обоснуется там, то Г ей будет не нужен. А там новое предательство- жена наставит рога. Какое унижение. Ещё и публичное.
Иначе как? Никто же не понимает их замысловатый язык. Порой складывается ощущение, что они и сами не понимают, что сказать хотели.Не так попросили, миледи. Кто ж в лоб просит?)
Ну почему же сразу "нестираные"? Стираные, с черными носкам. Вместе. При хорррошей такой температуре. Видели, как на носках резинки не держат? Почему, как думаете? Стирают-с sm50Удивили!так все его предыдущие серые футболки на самом деле нестираные белые?!
Их кинули под автобус. Давненько уже. Перед первой беременностью Механ. Монтеситские Петров и Боширов ей-бо!!!!! . Уволили их руководители за полной профнепригодностью. Маркусу звиздюлей выписали, дал хорошую характеристику Рейчел-барже, а она проваливала каждое задание.Я думаю, что нет никаких руководителей у монтеситских герцогов.
Посмотреть вложение 39184
С Дзена
Татьяна Васильева
Если кто не заметил, у гарри носочки чёрные в белый горошек. Просто подробность.
Странные носки..Надо было тематические надеть
Посмотреть вложение 39190
Ну или продемонстрировать - "Я - сын своей матери', а заодно и неземную любовь к супружнице
Посмотреть вложение 39191 Посмотреть вложение 39192
Уже смеяться не буду - мне его просто жаль.Посмотреть вложение 39184
С Дзена
Татьяна Васильева
Если кто не заметил, у гарри носочки чёрные в белый горошек. Просто подробность.
Скоби утверждает, что на следующий день сотрудники Уильяма подбросили историю «не случайно»
Ну да, ну да.. а чо тут переть? Они сами себя закапывают с бешенной скоростью. Зачем тут про психическое здоровье вбрасывать? Открытие памятника Диане было на днях, все еще очень хорошо помнят ужимки, гримасы Гарри. Мне кажется, наоборот, после этой статьи народ задумается - а здоров ли он действительно?Скуби ду попер на Уильяма!