.
Омид Скоби: принц Уильям беспокоился о психике Гарри и специально об этом рассказал
Омид Скоби в новом документальном фильме "Гарри и Уильям: Что пошло не так?" о вражде братьев обвинил помощников принца Уильяма в том, что они стали распространять истории о психическом здоровье принца Гарри сразу после появлений сообщений о ссоре между братьями.
Впервые о том, что Сассекские сильно недовольны королевской жзнью прозвучали в 2019 году во время тура по Южной Африке в интервью Тому Брэдби из ITV. Тогда Гарри сказал, что они с братом идут разными путями. А Меган заявила, что она "не процветала во дворце, а выживала". Что "не многие люди спрашивали её, в порядке ли она".
И вот теперь Омид Скоби утверждает, что сотрудники дворца специально распространили историю о том, что принц Уильям беспокоится о психическом здоровье своего брата после выхода этого интервью.
"Я бы сказал, что это не было совпадением, что вскоре после этого в эфире, даже на следующий день, появились цитаты из источников, которые пришли от старшего помощника в Кенсингтонском дворце, говоря, что Уильям беспокоился о психическом здоровье своего брата.
Это было так неприятно для Гарри, и это не осталось незамеченным.
Омид Скоби защищает герцогиню Сассекскую:
"Меган пришла целеустремленной и готовой к работе, и это сразу же взъерошило перья. Ей уже далеко за 30: я думаю, она доказала себе и людям, с которыми работала до этого момента, что знает, что делает".
Она определенно не собиралась менять себя только для того, чтобы угодить окружающим. Я чувствовал, что им тоже нужно напомнить: “Вы здесь не звезды шоу. Существует иерархия, и вы не занимаете в ней слишком высокого положения.
Полностью этот фильм "Гарри И Уильям: Что Пошло Не Так?" выйдет сегодня вечером на ITV.