"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1365 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Статуя в этом мешке, как Гюльчатай в парандже.

Меня частенько волнует вопрос, когда создают сии "шедЭвры", ведь перед этим явно обговаривают с заказчиками и почему в результате получается вот ТАКОЕ "чудо"??? Это же "обнять и плакать" только остается.
На Д.Р. дети подарили портрет меня с мужем. У меня было желание его тут же сжечь, но чтобы их не обидеть ...улыбалась. Себя и мужа узнала только по одежде. Про себя подумала: с чужим мужиком, я на видном месте стоять не буду и задвинула его подальше.

Последнее редактирование модератором:
Оу, Харий, мы совпали в любви к гороху.
Каминг- аут Гарри близко?

Интересно, а это Харрий тоже забыл?
Ладно, велосипед, но поло?!
Гарий и поло у меня ассоциируются только с ранами от шпор у бедной Гарриной лошади.
Садист.

Еще самые частые мысли в комментариях о прилете Харрия: а какого рожна ты весь такой просто Эйч идёшь из вип выхода, в сопровождении охраны, несут за тебя твой костюм, открывают тебе двери и это всё еще и оплачивается...
Это же только в токсичной семье делают, больше не королевским и не положено и какого хрена с таким удовольствием пользуешься?
Злые все какие!..
Дайте напоследок попользоваться королевскими привилегиями, когда теперь такое будет?!
ММшка уже все локти искусала, ей никто теперь не кланяется, реверансы не приседает, королеву не перед кем изображать girl_crazy Даже британский акцент никому не продемонстрировать. Тоска...
Я как представлю, что попала в одну из самых влиятельных семей мира, вкусила прелесть неограниченного богатства, влияния и обожания подданных. а потом проср@ла это всё...
Хоть в петлю лезь от безысходности

Надо было тематические надеть

Посмотреть вложение 39190
Все таки, как не крути, а гардероб у несчастной, нелюбимой Дианы был роскошный. Понятно, что она сама приложила немало сил, чтобы создать свой уникальный, непохожий ни на кого образ, но без денег Чарльза здесь не обошлось. Не жалел он на супружницу честно заработанное. Да, и Камилла имеет великолепный гардероб, я с удовольствием ее разглядываю. Это характеризует Чарльза, как щедрого супруга,понимающего, что женщина,находящаяся рядом, является рамой для мужчины. Он и на невестушку не жалел копеечку, понимал, что этой замарашке нужно прилично выглядеть. Если Кейт могла позволить себе иметь свой гардероб, чтобы вращаться в нужных кругах, будучи из богатой семьи, то новая невестушка в дом только коврик для йоги принесла. А разговоров-то было об ее миллионах, едрит-мадрит! Моток ниток, наверное, купила, чтобы пару цветков на фате вышили. Вот прям верю я в Арчутку с Лилибеткой! Вот научатся они хорошенько, как родителей костерить да славить! Да как ударят по мамухе с папухой. Гардеробчик-то у Арчутки, прямо скажем, не айс. Вечно какие-то масс-маркетовские тряпки на ребенке. Либо вообще груда тряпья непонятного из-под которого торчит часть тела. Думаю, что и у Лилибетки такая же беда. Сама Марклуха любую брендовую вещь в грязную занавеску превращает и дочь толком одеть не сможет. Гаррюня типичное доказательство Мегашкиных способностей создать фэмили-лук по принципу "Все должно быть поровну, себе - шубу, мужу - галстук".

Немного не в тему. На Д.Р. дети подарили портрет меня с мужем. У меня было желание его тут же сжечь, но чтобы их не обидеть ...улыбалась. Себя и мужа узнала только по одежде. Про себя подумала: с чужим мужиком, я на видном месте стоять не буду и задвинула его подальше.
Мне лет 20 назад друзья подарили портрет маслом, писаный с последней на то время фотографии. Я неделю рыдала, хотела выкинуть, но родители забрали. И вот года два назад я разбирала квартиру после ухода отца (мама ушла раньше) и нашла в шкафу этот портрет.
А я тогда была очень даже ничего по сравнению с нынешней....
Новый фильм Скуби ду
Не понимаю, почему этого глашатая свободы попугаям до сих пор не прижали? Наверняка поводов уйма. Во влиятельных педиков не верится, есть помоложе и покрасивее партнёрики.
Вряд ли сиятельные смогли бы его защитить, нет у них больше рычагов кроме лужёных глоток, да и из тех доносится только злобный хрип

Пока душечка-дюшесса жила в противной Англии, периодически раздавались негромкие голоса, которые пытались донести до живых людей крутой нрав герцогинюшки. И письма-то по мылу она в пять утра рассылает, и контролирует-то она все процессы, и жестковата она, и грубовата. И кличек ей накидали махом - Вольфрам, Трудная Герцогиня, Ураган Меган и еще чего-то там. А хор "друзей", закатив глаза, исполнял нам арию о высоких требованиях и стандартах к работе, которые привнесла Мегашенька в затхлую и протухшую монархию, еще было что-то про разницу во времени с Америкой и прочая лабудень. Я еще тогда подумала,откуда у сиятельной требования и стандарты? Она людьми руководила, бизнес сама построила, карьеру подняла? Откуда навыки? А теперь, когда все разъехались по углам, стало понятно, что буллинг, который в Америке зовут стандартом отношения к работе, это и есть высокие требования. Хорошо это показано в "Дьявол носит Прада", где окружающие восхищаются Мирандой Пристли, которая была высочайшим гуру в таких стандартах.
И вот милейшая и восхитительнейшая на родине. И что мы видим? Где чудо-проекты, построенные с помощью высочайших стандартов? Фильмы, подкасты, вдохновляющие и сострадательные контенты? Может авторка и писателька организовала необыкновенное продвижение своей парково-хозяйственной деятельности, изложенной на хорошей бумаге с помощью лупы и репрезентативности? И мы наблюдали ее во всех книжных магазинах, где неудержимые толпы читателей стоят в многочасовых очередях, чтобы получить четко выверенный каллиграфический автограф? А вечером, под фикусом, Гарри растирает онемевшие от автографов натруженные костяшки любимой, опустив ее ноженьки в ванночку с пеной, качая незанятой ногой колыбель.
Что-то не сработали стандарты. Пока заработки происходят с помощью детородного органа, но платят, судя по всему, не очень.

И кличек ей накидали махом - Вольфрам, Трудная Герцогиня, Ураган Меган и еще чего-то там.
Думаю все эти клички только подняли вверх ее и без того огромное эго. Ей льстили все эти клички. Она соответственно ещё больше расширялась в своем эго.

Жалко как-то Гарри стало. Так прошляпить любовь и обожание народа, хорошее отношение ближайших родственников. Думаю, что для него, относительно выращенного в тепличных условиях мальчика, нынешняя ситуация вызывает как минимум недоумение.
А мне не жалко.
Это был его выбор. В реальном мире, вообще-то, взрослый человек несёт ответственность за свои поступки.
Ему, конечно, даже теоретическая возможность каких-то последствий и в голову не приходила. Туповат все-таки, чего уж там.
Да и раньше ведь всегда кто-то за ним подчищал и разгребал последствия. Любовь народа тщательно режиссировалась, условия жизни и возможности - как, может, всего у сотни (из миллиардов!) людей на земле.
А он в ответ что? Все воспринимал как должное, морду кривил, претензии предъявлял? Женилка отросла, хотелок прибавилось? Да ещё хотелок не только его, а всей его новой «семьи»?
Ну так велкам в реальную жизнь, Харрий!
Тебе, конечно, не понравится, но теперь это только твои проблемы.

Последнее редактирование:
Не понимаю, почему этого глашатая свободы попугаям до сих пор не прижали?
А как мы узнаем, какими методами отсиявшие сами себя закапывают, если не через глашатая всея монтеситы?

Рано радовались .
Год не приедут..

В сентябре ждите!
Рейчел уже и новые зубы вставила!
А что?
Харрия НЕ побили.
Народ в восхищениЯх.

Рейчел лично припрется семье козьи морды строить!

Принц Гарри «собирается вернуться в Великобританию в сентябре на очередную вечеринку в память о принцессе Диане, и к нему может присоединиться жена Меган».
  • Принц Гарри совершил полет, чтобы открыть статую Дианы со своим братом Уильямом
  • Но воссоединение в Кенсингтонском дворце было недолгим и «не помогло излечить братский раскол».
  • У членов королевской семьи есть амбиции провести большое праздничное мероприятие в сентябре после того, как из-за ограничений Covid был собран огромный список гостей.
  • Надеялись, что принц Гарри вернется и к нему может присоединиться жена Меган Маркл.

Остается отменить сентябрьскую вечеринку.
УсЁ .
Открыли.
Все свободны!
А у нас карантин, инопланетяне, мороз, засуха..

Рано радовались .
Год не приедут..

В сентябре ждите!
А что?
Харрия НЕ побили.
Народ в восхищениЯх.

Рейчел лично припрется семье козьи морды строить!
"Сентябрьская вечеринка" - "Большое ПРАЗДНИЧНОЕ мероприятие" - это что же - веселуха по поводу кочины маменьки? Монтеситским головенки не напекло? Может им панамок все-таки выслать? Или их очередное - "не так поняли, не то хотели сказать"?

"Сентябрьская вечеринка" - "Большое ПРАЗДНИЧНОЕ мероприятие" - это что же - веселуха по поводу кочины маменьки? Монтеситским головенки не напекло? Может им панамок все-таки выслать? Или их очередное - "не так поняли, не то хотели сказать"?
Согласна! И панамок выслать, и в панамки ченить напхать вдохновляющее и сострадательное!

Ах, уважаемая леди @Крошечка-хаврошечка!
Кончины, свадьба, парад..
Это такая условность.
НЕ столь важно как называть мероприятие будут.
Главное- парики накупить и одЁжу выклянчить на поносить
Да. Рейчел?!

Уже примет БКС какое-то жесткое решение по Мразлам или нет?!

Хватит уже мне нервы мотать!
Я вчера столько сил потратила за них в футбол болеючи!
Король мой удивлён был чрезвычайно)

А тут опять- здрасте!

Видимо такая ж..па у них, что каждый месяц в ВБ прилетать будут
То Арчи по бабе Ди соскучился, то Лилу цветочки нарвала - срочно к памятнику Ди отнести нужно.

Мотаться будем, пока вы нам 100 миллиардов не заплатите!
Ладно- ладно., не ори папА Ч.
Можно и 99 миллиардов.
Только сразу и налом!

Согласна! И панамок выслать, и в панамки ченить напхать вдохновляющее и сострадательное!
И Инклюзивное!
Обязательно инклюзивного добавить нужно!

Мы в тренде!

....блин. что я здесь делаю,в этой вонючей Великобритании!? У моей любимой умер ее самый дорогой дядя-человек с большой буквы! Как она страдает!!!да ещё и меня нет рядом чтобы обнять ее,поддержать...бедная ,бедная моя мег...а мне придется ещё проторчать здесь ещё некоторое время,в этой противной для меня стране. Там же похороны надо организовать . как она справится без меня!?-ведь у нее двое детей,курятник,16санузлов...ей что разорваться между детьми,курами , санузлами и организацией похорон ее любимого драгоценного наилюбимейшего дяди???...как мне тяжело от этих мыслей..кто бы знал ..
IMG_20210704_152843.jpg

Принц Гарри «собирается вернуться в Великобританию в сентябре на очередную вечеринку в память о принцессе Диане, и к нему может присоединиться жена Меган».
До сентября ещё дожить надо drag
Вангую, что никакой вечеринки не будет.()-()

До сентября ещё дожить надо dragr
Вангую, что никакой вечеринки не будет.()-()
Ну как же? В сентябре деточке Хазу 37 стукнет. Круглая дата yahooА родил сокровище такое кто? Мама Диана.Тут без вечеринки не обойтись. Большой праздник намечается однако. Пушки уже заряжаются в честь такого события.Вот только опасаюсь, что не холостыми палить начнут, если осмелится на глаза показаться.

.

Омид Скоби: принц Уильям беспокоился о психике Гарри и специально об этом рассказал​

scale_1200

Омид Скоби в новом документальном фильме "Гарри и Уильям: Что пошло не так?" о вражде братьев обвинил помощников принца Уильяма в том, что они стали распространять истории о психическом здоровье принца Гарри сразу после появлений сообщений о ссоре между братьями.
Впервые о том, что Сассекские сильно недовольны королевской жзнью прозвучали в 2019 году во время тура по Южной Африке в интервью Тому Брэдби из ITV. Тогда Гарри сказал, что они с братом идут разными путями. А Меган заявила, что она "не процветала во дворце, а выживала". Что "не многие люди спрашивали её, в порядке ли она".

scale_1200

И вот теперь Омид Скоби утверждает, что сотрудники дворца специально распространили историю о том, что принц Уильям беспокоится о психическом здоровье своего брата после выхода этого интервью.
"Я бы сказал, что это не было совпадением, что вскоре после этого в эфире, даже на следующий день, появились цитаты из источников, которые пришли от старшего помощника в Кенсингтонском дворце, говоря, что Уильям беспокоился о психическом здоровье своего брата.

scale_1200

Это было так неприятно для Гарри, и это не осталось незамеченным.
Омид Скоби защищает герцогиню Сассекскую:
"Меган пришла целеустремленной и готовой к работе, и это сразу же взъерошило перья. Ей уже далеко за 30: я думаю, она доказала себе и людям, с которыми работала до этого момента, что знает, что делает".
Она определенно не собиралась менять себя только для того, чтобы угодить окружающим. Я чувствовал, что им тоже нужно напомнить: “Вы здесь не звезды шоу. Существует иерархия, и вы не занимаете в ней слишком высокого положения.
Полностью этот фильм "Гарри И Уильям: Что Пошло Не Так?" выйдет сегодня вечером на ITV.

Рано радовались .
Год не приедут..

В сентябре ждите!
А что?
Харрия НЕ побили.
Народ в восхищениЯх.

Очередной вброс слабых умом, мол какая будет реакция, особенно на прошмандовку. А кеё встрече англичане насоберут протухших яиц по всей стране и переспелых помидоров и Welcome дорогие гости. Тогда уж им не удастся скрыться на "секретной" вечеринке.

Ну как же? В сентябре деточке Хазу 37 стукнет. Круглая дата yahooА родил сокровище такое кто? Мама Диана.Тут без вечеринки не обойтись. Большой праздник намечается однако. Пушки уже заряжаются в честь такого события.Вот только опасаюсь, что не холостыми палить начнут, если осмелится на глаза показаться.

Ну а кто лучше всех организует праздник для деточки, как не мамка Меган? И палатку поставит на заднем дворе среди кустов, куда можно облегчиться бегать, и открытку каллиграфическим почерком подпишет (а может они с Арчуткой даже эту открытку вместе сообразят и слепят из того, что было), и торт банановый собственными руками испечет, и кабачки всю ночь натушит, и пару лишних кур в честь любимого хаза еще спасет. Так что никто и нигде лучше, чем Меган в Монтеситах вечеринку в честь Эйча, ну и ее любимой рано ушедшей матери, не устроит. А потому - сидите дома, сиятельные херцоги.

Очередной вброс слабых умом, мол какая будет реакция, особенно на прошмандовку. А кеё встрече англичане насоберут протухших яиц по всей стране и переспелых помидоров и Welcome дорогие гости. Тогда уж им не удастся скрыться на "секретной" вечеринке.
Согласна.
Палкой тычут- проверяют: как реагировать будут.
Но , учитывая , шизо Мразлов , могут и притащиться.
На всё наплюют.
А потом рыдать по шоу будут- мы хотели всю семейку угробить пришли и хотели всех простить, если всем семейством без возрастных ограничений встанут на колени , а нас не поняли .
Обидели злые рОсисты!
Мы даже кукол не привезли детей не привезли, чтобы не потревожить их хрупкую психику!

Господа!
Они- звери!

Рыдания.
Стоп камера!
Снято.

Артистам Маркл пройти в кассу за гонораром.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу