СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ
Меган Маркл- агент спецслужб? Подробности об ее влиятельном дяде меняют некоторые фрагменты биографии герцогини
Из США пришла новость, которая меня немного удивила. Дело в том, что скончался родной дядя Меган Маркл, которого она звала всегда дядя Мики.Царствие Небесное пожилому человеку, ему было 82.
Майкл Маркл- старший брат ее отца Томаса Маркла и он не просто был успешным и известным человеком. Судя по инсайдам после его ухода, дядя был спецагентом, как и многие из дипломатов в любой стране.
Меня удивило другое- после его кончины Меган не прибыла на похороны, сославшись на то, что мысленно проводит дядю, который дал ей путевку в жизнь, в последний путь из дома в Монтесито … Об этом пишут ее американские поклонники , неожиданно выдавая тайну Маркл. А она таким образом подтверждает вывод многих и мои личные предположения о том, что Маркл была специально подобрана американскими спецслужбами и влиятельным кругом ( Сорос и Билл Гейтс), которые мечтают ослабить британскую монархию…
Что брак был спланирован заранее и агент Маркл просто выполняет приказ. Конечно, это лишь версия- но она объяснет не только нападки пока еще герцогини на монархию, ее постоянную ложь, но и тот факт, что американские СМИ в основном ее активно поддерживают, а газеты и журналы не пропускают и дня, чтобы не отдать под Меган лучшие полосы в своих изданиях…
Интересным мне кажется тот факт, что после колледжа наша Маркл не стала актрисой, нет. Она обратилась к дяде-дипломату с просьбой помочь ей в продвижении по карьере политической и дипломатической. Дядя поднял свои связи, на несколько месяцев Меган пропала из виду.
А потом появилась… в американском посольстве в Австралии. Аж как сотрудник пресс-службы! Как вы понимаете, в такие структуры попадают или профессиональные журналисты с огромным бэкграундом и опытом работы, или вот такие Мэнни Пенни, прикрывающие своей простой должностью агентурную работу…
Именно желание скрыть факты из своей биографии и привели к тому, что Меган резко прекратила общение с семьей ( «любимый дядя » так же не был приглашен на свадьбу и вообще не видел племянницу после брака с принцем), были заблокированы контакты друзьями не только со времен колледжа, но именно во времена ее работы в качестве сотрудника посольства…
Вот и все мои предположения, основанные на фактах биографии Маркл… Жду комментариев!