"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1385 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она окончательно свихнулась и (типа) троллит весь мир.
А как не свихнуться, когда поезд идёт под откос.
Предупреждали, что с высоты падать больно, особенно духовно, когда все надежды превращаются в пыль. Ну-ну, не она первая, не она последняя

Гарри покидает Меган. КОГДА ОН СЕЛ В ЭТОТ САМОЛЕТ И НЕ ПОСМОТРЕЛ, он сказал ей: "Я иду с несколькими парнями посмотреть футбольный матч!" Он выбежал из особняка, как летучая мышь, ГАРРИ МАРКЛ ПРИЗНАЛСЯ: "Я должен был! Я устал чистить курятник!" Вон из ада!

7189FD8A-1A66-4B74-A319-FD572B0A97A0.jpeg

Последнее редактирование модератором:
У меня такое впечатление, что она просто издевается над всеми.
Хотели посмотреть - кушайте.
Из уважения к поклонникам хоть бы ножки выбрала на девичьи похожие.
Похоже.
А может в безумии гонялась по кругу в комнате-курятнике и визжала;
Ноги! Руки! мне нужно что-то показать всем этим гадам!
Х! Ищи любую картинку в гугле и выставляй!
Срочно!

И обязательно белые ноги!
Слышишь, что тебе жертва рОсизма приказала, ушлёпок рыжий!
И постирай уже мои парики- мне выйти не в чем, лодырь плешивый!

Последнее редактирование:
Принц Гарри провел в Великобритании около недели - придетел 25 июня и уже 2 июня он покинул страну. После карантина Гарри сразу же отправился на работу, которую так нелюбит и которая вызывала панические атаки. Он отправился на старую добрую премию WellChild Award. Одоименнаяя организация одна из немногих, которые остались под его покровительством после Мегсита. И в декабре 2020 он даже созвонился с прошлогодними победителями, чтобы прорекламировать сбор заявок на премию.

Интересно, что в новой жизни принца ожидала вполне стандартное королевское мероприятие, которое мы видели ежегодно... осенью...

Именно осенью! WellChild Award всегда проводилась в начале осени. В целом летнюю церемонию можно списать на пандемию, ведь осеней церемонии в 2020 году не было. Но, организация не стала проводить эту встречу, как "отложенну церемонию 2020", а именно как WellChild Award 2021. В блоггерской тусовке почти сразу стали писать, что церемонию специально провели для Гарри, но это не очень легко. Прием заявок был открыт в декабре 2020, как и всегда за полгода до самой церемонии, то есть в целом летняя церемония планировалась. Другое дело, что ее могли провести в другой день или без участия Гарри.

Но, могли ли подтасовать события так, чтобы Гарри приехал? Вполне. Дату открытия статуи знали с 2017-2018 года, а зимой 2020, когда сообщали про набор заявок, уже было понятно, что взравы славы у пары не получилось.
У Гарри осталось не так много организаций в Англии, которые он мог бы посетить и видимо эта церемония была самая удачная и поэтому ее провели 20 июня.

О мероприятии говорить особо не чего - Гарри пришел под прицелом нескольких камер, пообщался с орагнизаторами, пообщался с детьми, пообщался с их родителями, толкнул речь, принял участие в групповой фотографии и ушел в закат. Все идентично мероприятия времен его "королевской жизни", разве что не было собственно самой цереонии - торждественного вручения наград и все было в неформальной обстановке. Пресса решила сфокусироваться на неожиданности визита принца и описать жизненынй пути победителей.

Некоторые родители не выразили восхищения и даже остались расстроенными встречей их детей с принцем:

"Я смогла написать это только сейчас поскольку была очень расстроена. Я мать одного из детей, с которыми Гарри познакомился на церемонии вручения премии WellChild Awards. Мой ребенок был так взволнован встречей с Гарри, и во время их беседы (которая поначалу показалась мне такой милой) спросил, может ли он показать им фотографию Лилибет. Можно подумать, его попросили бросить ее под автобус! Его лицо налилось гневом и он молча перешел к следующему ребенку. Мой ребенок остался испуганным, не понимая причину такой реакции, а я все еще задаюсь вопросом "Кем этот тип себя возомнил?"" - написала женщина на Tumbler - насколько это правда вопрос...

Блоггер, которая поделилась этим комментарием отметила, что принц Гарри выбрал тактику бегства(как мне кажется это его стиль жизни уже второй год, если не больше) и он явно не был готов к такому вопросу, хотя это взрослым можно указать допустимые темы для общения, но не детям(и он знает об этом). В любом случае принц выбрал бегство, чем попытаться отшутится, что у него нет фотографии под рукой.

В целом пока это его мероприятие смотрится как часть общей стратегии по кризис-менеджементу, которая длится примерно с мая месяца...

Кстати, на WellChild пришел Эд Ширан, который в 2019 году в День психологического здоровья принял участие в совместном видео с Гарри. Подробнее [COLOR=var(--text_link)]https://vk.com/wall-97810237_89696[/COLOR]

Меган одна из нас
Кажется, я пропустила момент, когда Меган была итальянкой. Возможно, я в тот момент моргнула.

Это итальянские болельщики троллили британцев. По их мнению, ММ «натянула» ВБ точно так же, как и Италия Британию вчера - в футболе. М оделась в цвета итальянского флага на последнем британском перфомансе (помните, зелёный лягушонок, красное узкое и нечто белое из театра). Это приколы из Твиттера.
Гарри, по ходу, так же ненавидит ВБ, как и ММ, и рад тому, что ее «от..мели» вчера в финале.

Гарри покидает Меган. КОГДА ОН СЕЛ В ЭТОТ САМОЛЕТ И НЕ ПОСМОТРЕЛ, он сказал ей: "Я иду с несколькими парнями посмотреть футбольный матч!" Он выбежал из особняка, как летучая мышь, ГАРРИ МАРКЛ ПРИЗНАЛСЯ: "Я должен был! Я устал чистить курятник!" Вон из ада!Посмотреть вложение 39598
Вот тролят американцы, никаких зелёных человечков на тарелках не надо.

Приянка сейчас работает в Лондоне (в этом году), отсюда ее огромное желание прибиться/засветиться рядом с КС, ибо это - престиж вне времени.
а КС, с другой стороны, с удовольствием её пригласила засветиться с Катериной, зная, что по ту сторону лужи, в монтеситском курятнике, случится приступ мигрени у Мегрениsarcastic

У меня такое впечатление, что она просто издевается над всеми.
Хотели посмотреть - кушайте.
Из уважения к поклонникам хоть бы ножки выбрала на девичьи похожие.
И непременно, чтобы правильного расового окраса.

Это итальянские болельщики троллили британцев. По их мнению, ММ «натянула» ВБ точно так же, как и Италия Британию вчера - в футболе. М оделась в цвета итальянского флага на последнем британском перфомансе (помните, зелёный лягушонок, красное узкое и нечто белое из театра). Это приколы из Твиттера.
Гарри, по ходу, так же ненавидит ВБ, как и ММ, и рад тому, что ее «от..мели» вчера в финале.
Ну так себе сравнение..

Футболисты трудом потом добивались победы.
Ими гордиться нужно.

А они ставнивают их с яхтенной ш..й.

Я бы, на месте футболистов Италии , обиделась на такое сравнение.
Нет.
Оскорбилась!
И таки врезала этим дурням пару пенальти в морды!

Последнее редактирование:
А как не свихнуться, когда поезд идёт под откос.
Предупреждали, что с высоты падать больно, особенно ДУХОВНО, когда все надежды превращаются в пыль. Ну-ну, не она первая, не она последняя
Милая леди @lady Alyosha, ну что Вы? Духовность, нравственность, мораль, чувство долга - эти качества даже рядом с Меган не стояли. 066Ей падать больно по той причине, что все ее планы провалились. Ее бесит, что над ней потешается уже практически весь мир. Меган вгоняет в ярость ее патологическая зависть к Кейт, которая живет в любви, мире и гармонии с собой и окружающим ее миром и счастлива. Так что "духовно" - это совсем из другой оперы.reverans

Тааак.
Значит нужно было черные ласты выставлять,а Харрий опять всё перепутал?!
Х!
Да и так сойдет. Тем более, что сассекские лилибетки как хамелеоны, меняют окраску с возрастом.
Иди ка сюда!
Да вылазь из будки...
Просто поговорим.
Сядем рядом..

Рядом ! Я сказала!
Не-а. Из будки на "рядом" не выманить. Можно попробовать на "ко мне" и с пряником непременно.girl_crazy

Ну, прошлое у нее богатое. Может там кто из клиентов сидит.
Или подружки- трансы..

Всё равно- сравнение дурно пахнет..

Кажется, я пропустила момент, когда Меган была итальянкой. Возможно, я в тот момент моргнула.

Посмотреть вложение 39599
А я сейчас вспомнила этот момент!
Ещё комментатор сказал что-то типа:
Ну это понятно..

Вот как.
Всем понятно, а я голову ломаю))

И футбол без Рейчел - не футбол)

Мне кажется, это зависит от ракурса, от ребенка.
У меня у старшего сына очень длинные ступни были.
Так и у отца его -45 размер.
Но - это ж мальчик.
У дочки при 58 см роста при рождении , маленькие аккуратные ножки.

А откуда известно,что то, что показано на фото- ножки новорожденной девочки?!
По мне- мальчишкины ступни.

А так- это мы придираемся, злыдни.

Кого смогли- того и сфоткали.)

Дальше - снова фотошоп.)
Да фиг его знает, отчего зависит. Оба сына родились: - 1) 2,0 кг, 43 см; 2) 2,3 кг, 47 см. Оба папеньки отнюдь не Гераклы и баскетболисты: скромный рост: 172 см и 169 см. размер лапок у папеньки номер раз не помню, слишком мало он с нами находился. А у второго мужа 41 размер лапок был. Оба сына семимесячные. Ну, вот такая я горе-мать. переживала, что мелкими будут сыновья. А оно и ничего, выправились,
У старшего уже в 16 лет был рост 180 см и ноженька 43 размер. Младший долго был самый мелкий в классе. Но лет в 13 начал активно расти и догнал брата по всем параметрам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу