"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1386 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подождем, что скажет наша уважаемая леди @Джекки. И еще будет интересно услышать ее мнение о таком "убежавшем" мизинце. 066
Присоединяюсь к общему мнению,что это больше похоже на ножки крупного мальчика,но никак не новорожденной девочки .
И да,мизинец очень странный.
Хотя,если Мумзины гены,все может быть.
Однако учитывая распространенность фото в сети,это фейк,и Меган свихнулась.

Кажется, я пропустила момент, когда Меган была итальянкой. Возможно, я в тот момент моргнула.

Посмотреть вложение 39599
Она во времена ещё до " Костюмов" говорила,что ее якобы в школе принимали за итальянку,пока мама Дория не появилась в школе.
Может,после этого Меган и рванула жить к папеньке? sarcastic

Презентация коллекции sarcastic
Эх, жалко, что фотошоп. Однако, дезодорант для туалета, жареные бургеры, вэллу на волосьях и ещё какой-то ионизатор для воды она вполне себе по-настоящему рекламировала. Ну, и конечно, ролики с порн-хаб, тоже хорошая реклама. Причём, есть несколько поддельных, где она и не похожа, там девушка не плохо играет, а есть ее настоящие, там - бревно с родинкой и ластами давит из себя секас - все своё и отлично узнаваемое, не подделка! До париков она (пока) не снизошла. У неё же шевелюра - почище Кейт! Ведь какой-то дядя (пластический хирург) за копейку сказал, что у Меган на лице нарисовано золотое сечение, поэтому она красивее Кейт. Потому реклама париков пока подождёт. Пока не докажут, что у Кейт тоже парик!

Счастливый Тревор на новом Порше
Я это фото видела примерно год-полтора назад, когда Тревор узнал о первом ребёнке. Но уверена, у него сейчас все отлично! Рада за него, как и все остальные люди. Англичане в комментах всегда пишут про него: «Этого счастливчика миновала пуля!»
Женился на красивой, правильной, очень богатой, молодой и фертильной еврейской девочке из семьи банкиров! Ну что ещё нужно для счастья мужчине любой предполагаемой ориентации (это я про слухи), который хочет детей и «нормальную жизнь». За него рады абсолютно все, кто в курсе истории с ММ.

Мне кажется, или Приянка троллит Рейчел?
" она полностью сама по себе"

Подразумеваем- себе на уме?!
Типа независимая, как Монголия в старом анекдоте?😂
Помните? «Самая независимая страна в мире - это Монголия, потому что от неё ничего не зависит!» 🤣

"Цвет автомобиля может быть любым при условии, что он черный." (ц) Тревор на стиле. Хуже нет, когда бывший в шоколаде.
Ходили слухи, что Меган во время своего первого (одиночного, по некоторым данным) изгнания в Канаду, в панике, предчувствуя своё окончательное падение и вылет из КС, бегала кругами по Л-А, как курица с отрубленной башкой, не зная, кому упасть на хвост.
Помните, тогда ещё слухи ходили (писали ДМ), что Меган будет участвавать в свадебном шоу Малруни «I do, redo”, про повторные свадьбы, за 600$ - передача, а потом пошло опровержение… Так вот, говорят, она тогда и Тревору телефон оборвала, надеялась к нему «под крыло» (все-таки продюсер), и никто не снял трубку, не ответил на ее звонок… Тревор уже тогда ждал дочь с женой. Думаю, этот момент ее отчаянного названивания был для него слаще мёда…

Лето... Жара.. А во дворе хорошо.. И на стихи потянуло. Лирическое отступление mail1

Разговор принца Вильяма с Хазом перед свадьбой
( В.С.Высоцкий с небольшими изменениями)
Сегодня я с большой охотою
Распоряжусь своей субботою
И если Мега не капризная
Распоряжусь своею жизнью я!
– Постой, ...удак, она ж – наводчица
Зачем?
– Да так, уж очень хочется!
– Постой, ..удак, у нас – компания
- Пойдём же в паб – нальём желание!
– Сегодня вы меня не пачкайте
Сегодня пьянка мне – до лампочки
Сегодня Мега соглашается
Сегодня жисть моя решается!
– Ну и дела же с этой Мегой!
Она спала со всей Америкой
И с нею спать ну кто захочет сам!
– А мне плевать – мне очень хочется!
Сказала: любит, – всё, заметано!
– Отвечу фунт за сто, что врет она!
Она ж того – ко всем ведь просится
– А мне чего – мне очень хочется!
– Она ж хрипит, она же грязная
И глаз подбит, и ноги разные
Всегда одета как уборщица
– Плевать на это – очень хочется!
Все говорят, что – не красавица
А мне такие больше нравятся
Ну что ж такого, что – наводчица
А мне ещё сильнее хочется!

Она во времена ещё до " Костюмов" говорила,что ее якобы в школе принимали за итальянку,пока мама Дория не появилась в школе.
Ну да, ну да, охотно верим! 😀
В Америке любой, увидев девочку с чёрной афро шевелюрой и негритянским широким носом, сразу первым делом решит, что это чистокровная итальянка 🤣

"Цвет автомобиля может быть любым при условии, что он черный." (ц) Тревор на стиле. Хуже нет, когда бывший в шоколаде.
Я что-то не вижу запустившего себя мужчину с кетчупом на рукавах, каким она его, по её словам, оставила) зато Гаврила во что превратился, чистое и отглаженное на себя только в ВБ надеть удалось

Добавлю: представим себе, ЧТО думают о Меган очень богатые и очень влиятельные люди, мечтающие пробиться, получить доступ «к телу» британских роялс, все эти Бэкхемы, Крузы, Приянки, Клуни, Гейтсы и даже Опры - «повелители мира» разных мастей, для которых Уильям и Катерина, которых облаяла и извозила в грязи макака - это предмет вожделения, цель их ...ополизательных атак, ибо они все пробиваются к телу «незатейливых британских роялс», которых мы обсуждаем, как родных. А они для большинства - недостижимый фетиш, символ, «наместники Бога на земле»… Ибо каждый новоизбранный «презик» бывших колоний первый свой визит раболепно наносит ее величеству - Королёве, Императрице не существующей на карте британской империи.
Штрихи к масштабам умопомешательства Меган…

Последнее редактирование:
Слушайте, дамы. Прочла сегодня статью в Космо (внезапно), что Тревор гадости рассказывает про бывшую. Типа чувствовал себя грязью на подошве её ботинок. Не знаете, откуда ветер подул? И первоисточник? Ссылаются на Эндрю Мортона, что книжки пишет про БКС.
Очень странно, ведь Тревор столько лет молчал и переводил разговоры, а теперь вдруг прорвало. Кто разрешил? 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Кстати, если смотреть фотографии ММ и Тревора до её улучшайзенгов, то они выглядят ровесниками.

Кстати, если смотреть фотографии ММ и Тревора до её улучшайзенгов, то они выглядят ровесниками.
Познакомились во время учебы в университете (одновременно закончили), на старших курсах… ему 44.

Это, кстати, из книги ЛКК. Хотела принести цитату...

Не нашла я цитату, доказывающую равнество возрастов ММ и Тревора. Придётся забрать свои слова обратно.

Последнее редактирование модератором:
Кто бы что ни говорил относительно принца Гарри и Меган Маркл, однако небольшая группка людей в Британии всё-таки восхищена ими. Так восхищена, что даже планируют сделать их лицом революции!

scale_600

Томас Мейс-Арчер-Миллс, основатель Британского общества монархистов, выступил с комментариями в связи с тем, что «Республика», призывающая к избранию главы государства, собирается начать антимонархическую рекламную кампанию на рекламных щитах по всей Великобритании. Мейс-Арчер-Миллс заявил, что герцог и герцогиня Сассекские, которые оставили королевские обязанности в прошлом году и начали всё с нуля в Калифорнии, стали «парой-плакатом» для республиканцев.

Представитель антимонархического движения отметил: «Если те, кто наиболее близки к короне, такие как герцог и герцогиня Сассекские, могут открыто работать против института без каких-либо последствий и подорвать семью Гарри, то почему бы не использовать этот пример и не продолжить антимонархические группировки по всему миру?».

Пресс-служба королевского дворца пока никак не прокомментировала произошедшее. Также молчат и представители Сассекских.

scale_600

Конечно, возможно служба безопасности БКС предотвратит сие происшествие, однако я сильно в этом сомневаюсь. Вот теперь для Гарри и Меган настал действительно "ЗВЕЗДНЫЙ" час. Герцог Сассекский же хотел стать самостоятельным и отделиться от семьи? Вот теперь он сможет проявить себя во всей красе.

Даже если на улицы Британии выйдут 10 человек с портретами пары, то это УЖЕ будет большой скандал. Не для БКС. Для Сассекских. Вот тут они уже действительно станут предателями своей семьи и "лицом революции".

Ну, нам не остается ничего другого, как наблюдать за происходящим с мониторов своих компьютеров и экранов телефонов.

Как думаете, портреты парочки действительно будут использованы активистами антимонархического движения?

Портреты Гарри и Меган "украсят" плакаты республиканского движения, выступающего за свержение монархии и королевы
Новый закон о государственной измене подписан Е2 недавно. Осталось повод найти…

Тут моя любимая Пиппа Миддлтон всплыла. Ну, какие все-таки Миддлтоны молодцы! Создали новую аристократическую ветку. Хороших девочек наделали и воспитали. Титанический труд окупился.
417x594_0xac120003_245191011625919688.jpg
Какая она прелесть.Обратим внимание, как завязан пояс на ее шикарном платье.
И тут обратим внимание:
1569315917-4059.jpgw2000.jpgwenn34928989.jpgoriginal.jpg
Ее узел на пузе непонятной конфигурации всегда не давал мне покоя. Почему, ну, почему ты это делаешь?! Впрочем, хуже только ее безобразно закатанные рукава (одежда не по размеру, врезавшиеся подмышки, дебильная длина до колена и тэ.дэ и тэ.пэ). А, вспомнила! Рулон туалетной бумаги на башке!
scale_1200.jpg

Софи: « Гарри хочет спать в « Цыпленке» опять! Камилла: « Вы можете поверить, что она позвонила мне, чтобы спросить, как поживает мой муж? Я сказала: «Извините, Герцогство Корнуолл закрыто», клик!» Кейт: « О нет! Я думаю ты заставила ее плакать!»

251C914F-1AC7-4D81-8DE0-8EB67926E615.jpeg

Софи: « Гарри хочет спать в « Цыпленке» опять! Камилла: « Вы можете поверить, что она позвонила мне, чтобы спросить, как поживает мой муж? Я сказала: «Извините, Герцогство Корнуолл закрыто», клик!» Кейт: « О нет! Я думаю ты заставила ее плакать!»
Посмотреть вложение 39614
Очень стильное фото. Шикарно они все трое здесь выглядят!
Ну, и мы, со своим волшебным, чтоб два раза не вставать...

received_245002780449520.jpeg
И Миддлтоны:
image.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу