Принц Чарльз ведет Меган к алтарю, где ее ждет принц Гарри
Перед свадьбой разгорелся скандал с папарацци, которого нанял Томас, чтобы получить фотографии дочери. Томас прокомментировал этот эпизод:
Мне больно. В тюрьмах сидят преступники, но даже к ним приходят семьи, чтобы повидаться. Я не сижу в тюрьме, я совершил одну глупую ошибку и уже поплатился за нее. На телешоу у Опры Уинфри они говорили о сострадании, но у них нет сострадания ко мне, сострадания к моей семье и сострадания к миру.
Томас несколько раз пытался напомнить Меган о своем существовании через СМИ, но каждый раз все представлялось, как бред сошедшего с ума старика.
Сама Меган на интервью у Опры Уинфри объяснила, что с отцом у нее разрыв, который невозможно преодолеть, а причина самая ужасная: он предал ее, он очень много общается со СМИ.
Гарри и Меган Дают интервью Опре Уинфре
Отец Меган, в свою очередь, выразил свое мнение по поводу скандального интервью Сассекских и самой Опры Уинфри:
Мне есть что сказать. Опра Уинфри, например, я думаю, играет с Гарри и Меган.
Я думаю, что она использует их для создания своей сети и новых шоу, и я думаю, что она воспользовалась очень ослабленным человеком и заставила его говорить то, что вы просто не должны говорить по телевизору (Гарри)
Опра Уинфри, конечно, не согласится, и она может даже подать на меня в суд, мне все равно!
Обратная сторона медали
Существует и совершенно противоположный взгляд на ситуацию, который выражает сводный брат Меган. Еще до свадьбы Гарри и Меган он написал принцу открытое письмо, где попытался объяснить, почему тот не должен и не может жениться на Меган.
Он рассказал о том, как Меган отвернулась от отца после того, как стала звездой сериалов, как лицемерила и рвала отношения со всем своим кругом родственников и знакомых.
И ведь прав оказался сводный брат, Меган продолжает делать то же самое снова и снова. Она продолжает рвать круг знакомств со своими лучшими подружками, даже Омида Скоби выгнала)).
Томас Маркл никогда не был небожителем. Он простой трудяга, специалист по освещению. Несмотря на неудачу с матерью Меган, именно Томас помог дочери пробиться в Голливуд, потратив при этом все свои сбережения, а когда после успеха Меган на актерском поприще он заикнулся о помощи теперь ему, Меган отвернулась от отца.
Эффект бумеранга
Если дело дойдет до суда в США, а Меган гражданка США, то очень высока вероятность того, что Сассекских при всей их приватности и высокомерности обяжут предоставить возможность деду познакомиться со своими внуками.
В то время, как Гарри и Меган остервенело отрабатывают миллионы долларов от Netflix и Spofity, бросая бумеранг в сторону туманного альбиона, этот самый бумеранг вернулся и наровит "треснуть" Сассекских по мягкому месту, чему обрадуется очень много порядочных людей.
Старик живет всего в 70 милях от Монтесито, но так и не получил возможность хотя бы раз увидеться со своими внуками, Арчи и Лилибет Дианой. Томас Маркл дал интервью Fox News, где поделился причиной своего решения. Он пожаловался на ухудшающееся здоровье и страх того, что не просто не доживет до...
zen.yandex.ru