Наследники только до момента исключения из линии наследования. Чарльз заявил, что сократит монархию, как только взойдёт на трон.
Леди, каждый из политиков делает столько заявлений на своём веку, что и не вспомнишь уже всех.
Вот пока Гарри и всё его семейство не будет исключено из престолонаследия, они являются официальными и полноправными наследниками. Чарльзу бы до сокращения монархии дожить.
Пока что я вижу лишь то, что мы все пытаемся себя успокоить, типа: да не, это у БКС план. нет, что вы, они проиграют эту битву, да что вы, там у Чарльза всё схвачено.
Что же на деле? Меган и Гарри получают то, что хотят. Точнее, даже не так. Получает Меган. Из актрисы з-листа о ней говорят. Плохо или хорошо, но говорят, в конце концов, любимая фраза в Америке: Чёрный пиар - тоже пиар. Мы можем сколько угодно успокаивать себя, что у них весь бизнес идёт к чёрту, что у них нет денег, но это не так. Деньги они получают, может не такие, как им хочется, но всё же с голода не погибнут. Более того, учитывая политику БКС и их уступки думаю, что свою часть на хлеб с маслом и икоркой у них есть и от папа и даже бабушки.
Что ещё? Их дети стоят в очереди на престол. Их дети. Неважно, что мы там думаем: был развод, не было, дети это Меган или какой-то другой женщины. Везде, даже на сайте БКС стоит, что Меган жена Гарри, следовательно, если их дети стоят в очереди на престол - они их дети и они их создали, родили и так далее.
Что получаем по итогу? БКС - снова идёт на попятную. Вся эта их политика жёсткой губы, всякого там: воспоминания могут отличаться... Воспоминания-то может и отличаются, да вот только как-то всё пока грустно для БКС. Их уже не воспринимаешь, как сильную семью. Благодаря всему происходящему мы видим лишь семейные склоки. Мы обсуждаем не работу БКС, не то, что они делают мир лучше, мы обсуждаем семейные ссоры так, будто бы это не королевская семья, а Бузова и Гоген Солнцев или как он там с Дома-2. Если для вас это не показатель того, что БКС втянут в коричневую жидкость с головой, то даже не знаю, что ещё должно быть показателем.
Даже с Дианой и той не было такой проблемы, как сейчас, хотя её смерть и сказалась на популярность семейства.