Если БКС отжала у сурмамы Лилибетку, то понятен взрыв Гарри и его угрозы по поводу мемуаров, которые будут опубликованы после смерти бабушки. "Гарри в ярости". как мы привыкли уже слышать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вот тут Вы, похоже, нащупали след истины. Второй ребёнок изъят у шизиков и взят под крыло семьи. Его поставили в очередь, поскольку он «под контролем» и в нем есть ДНК Гарри. Как версия, его образом разрешат торговать, но самого его им в руки не отдадут.Если БКС отжала у сурмамы Лилибетку, то понятен взрыв Гарри и его угрозы по поводу мемуаров, которые будут опубликованы после смерти бабушки. "Гарри в ярости". как мы привыкли уже слышать.
Ещё бы не быть. Если эти двое зарядили кучу сурмам, путались в показаниях, когда родит, сроки пдр плавали с апреля до сентября. И в итоге определились с одной, а с остальными уже никак и не объяснишь, откуда взяли, вот тут БКС могла такое провернуть. И ведь, вякали, что в очередь не ставят, ну такой, конечно, прецедент. А тут на тебе, стоит, правда, не Диана, а Лилибет, ну, кто тут будет копать, та не та. Арчи то тоже у них, скорее всего, нет. Ну, я, по крайней мере, в это не сильно верюЕсли БКС отжала у сурмамы Лилибетку, то понятен взрыв Гарри и его угрозы по поводу мемуаров, которые будут опубликованы после смерти бабушки. "Гарри в ярости". как мы привыкли уже слышать.
Г-н Куинн не хочет сказать, почему Меган не сказала об этом в интервью? "Дорогая, любимая семья! Вы так много сделали для нас, но возникли недопонимания, которые мы хотим уладить и вернуть все лучшее,что у нас было. Надеемся, что вы услышите наши слова и увидите лучи добра и счастья, которые мы вам посылаем. И моя мамочка тоже! Мама, выйди из кустов, помаши всем ручкой. И Арчика веди, пусть расскажет, как он любит дедушку Чарли и бабушку Лизу!" А не вот это вот все. Ну,ладно, в интервью не сказала. Но после интервью отдача же была, почему потом не сказали? Стеснялись? Особенно Гаврила. Ну-ну. "Она почти кается. И мы почти верим" (ц)На пятом канале прошёл фильм к 40-летию меган. Там высказывались разные мнения, пару я уже приносила (не в пользу мм). Вот ещё такое:
ДЕ
Встреча Меган Маркл с Опрой Уинфри была проведена не для того, чтобы отомстить королевской семье, она была проведена в надежде, что Меган получит извинения, заявил королевский автор.
Королевский писатель Том Куинн написал о многих членах королевской семьи и который утверждал, что интервью Меган Маркл с Опрой Уинфри было вызвано не местью, а надеждой на сочувствие. Г-н Куинн объяснил, что, вероятно, Меган ожидала телефонного звонка от королевской семьи, чтобы извиниться за то, что ей было плохо в учреждении и она не хотела никоим образом причинять им боль. Г-н Куинн добавил, что Меган была бы «в ужасе» от того, если бы знала как все сложилось, учитывая негативную реакцию со стороны семьи и общественности.
Выступая на канале 5 документального фильма «Меган в 40 лет: восхождение к власти», г-н Куинн размышлял о подготовке к интервью Опры Уинфри, в котором Меган заявила, что ей отказали в помощи по психическому здоровью и что она думала о самоубийстве. Меган также рассказала, что у нее было несколько стычек с Кейт, герцогиней Кембриджской, из-за которых она плакала и как неназванный член королевской семьи был обеспокоен тем, насколько темным будет оттенок кожи Арчи.
Г-н Куинн сказал программе: «Я думаю, она надеялась на извинения, я думаю, она надеялась, что они позвонят и скажут:« Нам очень жаль, теперь мы видим, что зашли слишком далеко. Мы должны были вести себя по-другому, мы должны были сесть всей семьей и обсудить проблемы с психическим здоровьем.»
«Я думаю, что потом она была в ужасе от того, что семья отреагировала так негативно и они не ответили так, как она хотела».
Виконтесса Хинчингбрук, Джули Монтегю, согласилась с г-ном Куинном и сказала: «Я думаю, что она чувствовала, что для нее это была возможность не только поделиться этим ( борьбе за психическое здоровье) с миром, но, возможно, она надеялась, что королевская семья будет слушать. "
Он добавил, что герцогиня Сассекская, возможно, пожалеет об интервью, поскольку, похоже, она «сожгла мосты» с семьей.
Гарри в ярости - это его обычное состояние. Только бабушка далеко и некому детинушку пожалеть. Свобода - она такая, теперь сам все решай.Если БКС отжала у сурмамы Лилибетку, то понятен взрыв Гарри и его угрозы по поводу мемуаров, которые будут опубликованы после смерти бабушки. "Гарри в ярости". как мы привыкли уже слышать.
А хрен их знает! Они сами там все в гадюшнике, кто всех пережрёт, тот и Король на трон! Прямо противно стало с закидонами этой семейки, все заврались. А вот дамы из ВК пишут, что англичане очинно не довольны новостями про Лилибетку и в открытую негодуют. А если провалится вся монархия в тартарары, то мои любимчики Кембриджские не пропадут, семья крепкая, хорошее образование, хорошие связи ну а деньги считать не буду, всё равно ошибусь. Впечатление, что Елизавета совсем не в теме, Чарлику только бы стать королём и из Камиллы сделать Королеву и гори всё синим пламенем.Тогда пуркуа поставили в очередь?
Разве мало случаев, когда бабульки, которые даже из квартиры не могут уже выходить, требуют лично получать свою пенсию, не доверяют родственникам, но с радостью отдают скопленные деньги мошенникам? А тут корона, власть, чумодан с утренними документами... Не отдаст!Ну ладно, с Е2 какой спрос? Мужа потеряла, деменция обострилась. Но Ч, У, А - они- то что? Не смогли мамусе толково объяснить, что ей лучше с корги гулять, а не указы подписывать.
Что-то, леди, вас заносит не по-детски, вы бы отдохнуть куда сгоняли. Без обид.Знаете, что самое смешное? Я не хочу об этом развивать тему здесь, поскольку сама не хочу в это верить, но так и быть. Меган и правда жертва. Ее отымели по полной, отметелилм, лишили свободы, а сейчас она, с большой вероятностью, кормит рыб «на дне, в окиянской глубине». Но ее очень ловко из жертвы сделали у глазах людей настоящим агрессором и обьектом для ненависти. Это самый большой секрет, для маленькой такой компании. Все остально - игры БКС, нет, не с ММ, а с публикой. Вот что жутко. И правда Кембриджей жалко.
Опять бабло кончилось? Надоели эти Марклы не хуже Мумзи"Саманта Маркл планирует дать большое интервью, где расскажет о бесплодии Меган", - инсайдер
То Гарри говорит, что напишет свой мемуар (я знаю, как правильно пишется это слово), то Меган подастся в производство мультфильмов, теперь вот сестра Маркл заявила, что готовится к серьезному интервью, в котором расскажет обо всех секретах своей младшей сестры. Некий инсайдер, приближенный к...zen.yandex.ru"Саманта Маркл планирует дать большое интервью, где расскажет о бесплодии Меган", - инсайдер
Today
28k full reads
То Гарри говорит, что напишет свой мемуар (я знаю, как правильно пишется это слово), то Меган подастся в производство мультфильмов, теперь вот сестра Маркл заявила, что готовится к серьезному интервью, в котором расскажет обо всех секретах своей младшей сестры.
Некий инсайдер, приближенный к семейству Саманты Маркл, сделал заявление, что старшая сестра устала от игнора со стороны младшей, поэтому сделает всё возможное, чтобы изменить ситуацию.
"Саманта неоднократно пыталась связаться с Меган и помириться с ней. Она писала письма и звонила сестре, однако это не дало положительного результата. Кроме того, Саманте очень жаль, что Меган игнорирует и их отца, который также не общался с дочерью уже несколько лет, и сильно скучает по ней", - говорит информатор.
Инсайдер: "Сейчас Саманта готовится к большому интервью, которое всё-таки заставит Меган обратить внимание на свою семью. У старшей сестры есть неопровержимые доказательства того, что Меган - бесплодна. Соответственно, детей она не рожала, и есть ли эти дети вообще - неизвестно, так как их никто никогда не видел вживую. Это полностью разрушит репутацию Меган. Но у неё есть все шансы изменить ситуацию. Для этого достаточно просто оставить гордость и пообщаться с семьей".
Сразу скажу, что инсайдер - это инсайдер. Поэтому верить ему или нет - решать вам. Однако если это действительно так, и Саманта может рассказать нечто такое, что всячески скрывалось, то почему бы и нет? Не одним же Сассекским бегать по интервью и разоблачать королевскую семью. Кто-то должен разоблачить и саму пару.
Если Меган действительно не рожала, то это грозит большим скандалом на весь мир. И тогда, самое интересное, что британская монархия не сможет их защитить. Придется самостоятельно отвечать за все свои действия. И тут-то мы и посмотрим, как пара справится с трудностями.
Однако это заявление вызывает большие вопросы. О каких секретах может рассказать Саманта, если она не общалась с сестрой долгое время? Какие могут быть доказательства бесплодия, о которых не знает никто, кроме старшей сестры? В общем, вопросов больше, чем ответов.
А вы как считаете, Саманта действительно даст интервью? Или Меган побоится, что её репутация будет подмочена, и первой свяжется с семейством?
А эти только и делают что трындят о том, на сколько они разъяряются. А толку то?Разъяренные бывшие сотрудники,
Позвольте паре мыслей...Именно! Очередь - это фигня. Из очереди выход по любому поводу (иная вера, личная воля правящего монарха, преступления перед короной). Вот титулы - они просто так не даются и их не лишаются. Гарри принц навсегда. Лили не леди, поскольку ее происхождение туманно. Титулы посерьёзнее очереди.
Почему-то не хочется последнее время писать. Игры в песочнице, похоже, заканчиваются. Бесконечно этот бред в великую и страшную Меган ( а главное самостоятельную) не срабатывает и бесконечно продолжаться не может. Я о парочке Сассекских и их нападках на такую несчастную, невинную бкс. У меня есть знакомая, у нее есть сын 34 лет. В уинивере у него развилась шизофрения. Периодически буйный. Так вот если отказывается пить таблетки или еще как проказничает, мать угрожает отправить в дурку. Он ее боится как огня. Так вот о чем я ? Не верю в такое бесстрашие этих дуриков. А они дурики , коль попали в такой оборот. Естественно предпосылки для этого были. Даже у животных есть чувство самосохранения . А тут прямо таки зомбаки на амбразуру кидаются.Разве мало случаев, когда бабульки, которые даже из квартиры не могут уже выходить, требуют лично получать свою пенсию, не доверяют родственникам, но с радостью отдают скопленные деньги мошенникам? А тут корона, власть, чумодан с утренними документами... Не отдаст!
Что-то, леди, вас заносит не по-детски, вы бы отдохнуть куда сгоняли. Без обид.
Меган сидит и прикидывает, чтобы ей ещё попросить. Нет, потребовать. В каком платьюшке на фотошопном фото появиться на крестинах.
БКС сама себя загоняет в яму, у них волнения из-за локдауна, они может быть попытались вектор недовольства сместить, но не свою же задницу подставлять для этой цели. В семье раскол, причем открытый (я про Йорков), а это значит, что "Акелла промахнулся". Идет грызня внутри стаи.
Правильные слова Спокойно, Господа! Спектакль продолжается.Вот только на днях читала, что Елизавета 2 подтвердила снова Закон, что наследникам (Кембриджским) нельзя летать вместе. Но вообще что то там происходит. Сейчас прочитала статью в ВК, что Беатрис высказалась в пользу Гарри. Что понимает его чувства, что ни кто не прислушивался к нему в КС. Может этими "детьми" Йорков оттесняют подальше от трона. Может там идет разговор, что Эндрю был бы получше чем Чарльз на троне. А в ответ идет такое - с одной стороны Йоркских подальше отодвигают, да еще и связывают "близкой дружбой" с Сассекскими. С другой может это как всегда вбросы про Сассекских , их ведь реально давно не видно. Гарри приехал вел себя как придурок. Его в дурку, с Меган решат по тихому, будут за нее делать вбросы, потом сведут все на нет. Гарри в БКС лечение будет получать. А про Меган будут думать, что от нее откупились. А где она на самом деле не важно. Может давно рыбок кормит вместе с Маркусом. Просто все вот эти события они не поддаются ни какой логике. И последние события представляют Гарри псих.больным, а Меган золотоискательницей,очень продуманной. Но вот их дела этого не показывают. У меня такое ощущение, что сейчас все вбросы и озвучивание разных мнений делают не Сассекские, а компания, которая имитирует их деятельность, но доводя ее до абсурдности. В то же время БКС тихонько живет, что то там огорчается, всех любит, всех поддерживает. И к ним как бы и нет особых претензий, как к семье убогого, попавшего в лапы злодейки. Я хочу сказать, что у меня ощущение нереальности того, что происходит. Как будто все просто сидят и озвучивают свои роли. Выдают расписанные им реплики.
Во закрутили сильные мира сего .Вспоминая как Чарльз относился к Гарри, многие отмечали что с Гарри у него отношения были лучше чем с Уильямом, я думаю, Чарльз постарается вернуть Гарри обратно в БКС и по возможности сохранить его имидж, как своего наследника. Не знаю, что у него на уме, но он до последнего выказывал Гарри свое расположение. Вспомните и огромные траты на Меган при их жизни в КС, и прогиб Кембриджских на последнем мероприятии в Соборе, судя по игнору Уильямом Чарльза - его инициатива. И фотография Сассекских в доме Чарльза на видном месте при встрече с представителем какой то страны. И выплата денег после Мегзита, о которой пишут, что тоже инициатива Чарльза. Да и про дом в Америке, купленном какой то там компанией, связанной с Чарльзом. Как бы Чарльз дает понять, что он сын, его не брошу. Но сомневаюсь, что от большой любви к Гарри. А что за этим не понятно. Но я думаю Чарльз участвует в этой игре.
Это Меган -то послушная марионетка?!! Да она вообще неуправляема. Уж лучше законные наследники. Эти хоть предсказуемы....и замены ее, на послушную марионетку, Гаррика с с Марклой?